Замуж за немца?
а Вы надеятесь на какое-то чудо
с чего вы взяли? напротив, я сразу написала, что не верю в то, что любовь потом может прийти, хотя считается, что такое бывает.
меня интересует, как вышедшие замуж по расчету жены (которой могу стать и я) дальше живут , не перенеслась ли их жизнь в интернет в поисках недостающих положительных эмоций и тыды.
я второй день валяюсь с простудой и уже пальцы устали стучать по ноуту, а если в таком режиме придется потом жить, то это печально
ну-ка, сусалий, расскажи мне обо мне и моем муже - давно я сказок не слушала, особенно от старых сосальщиков-фантазеров😂😂😂
И сколько таких случаев на количество обычных жизненных историй? Почему же сразу решается, что у ТС будет сказочный вариант, а не обычный пахотный? Я даже предпосылок для сказочности у ТС не вижу. Жених ТС обычный смертный с
Причём тут ТС? внимательнее читайте, Травинка, я обращалась к Джеруше , писала как дополнение к комментарию Валерии.
А то Вы сейчас тут оливье из постов сделаете.
она тут нас развлекает и надеется, что тут есть вышедшие замуж по расчету
да дофига было тем,про то, как дамы по любви замуж выходили и что их в Германии ждало на самом деле. одна история с убийством собачки чего стоила.
и это по любви-а уж без любви тем более.
но девушке судя по всему поговорить надо.
я ее спросила насчет общих детей и отъезда-она молчит, наверняка думает ,что я ей типо завидую и потому черню безбожно ее мч
не верю в то, что любовь потом может прийти, хотя считается, что такое бывает.
Так бывает, потому что отношения вообще не что то статичное, они всегда в динамике. На Руси выходили замуж без любви, но потом в паре начитали заботиться друг о друге и любовь со временем приходила
я знакома со всеми стереотипами о жителях Германии, мы на этот счет смеялись с фройндом не раз, у него чувство юмора в норме , это я потерплю, меня сейчас другое волнует, куда более важное.
ну а сама страна- как и многие в старушке европе, консервативная, неэмигрантская по духу, как штаты или канада, но что поделать.
да она счас написала, что с температурой валяется 😎. .. вот и убивает время 😎
Ей, похоже, невдомек, что на тусне 99,(99)% тем же самым страдают 😂
Я вот сейчас шурпу варю - муж возвращается из командировки, параллельно тут висю - а то все интересные фильмы пересмотрела, а книжек новых пока нет 😂
я ее спросила насчет общих детей и отъезда-она молчит
извините, пропустила вопрос наверное
можете переспросить
температуры нету, зачем вы придумываете?
конечно, в рабочий день я не смогу столько писать