Замуж за немца?
у вас был секс с 50-летним безалкогольным НЕпузатиком? как вам его кожа для вас 24-летней, ничего не отталкивает?
не было, но речь ведь о разнице в 9 лет, а не 26
как раз кожного "мезальянса" при 9-летней разнице точно не будет
а разница такая большая-дело вкуса.
большая- это начиная от 15-20 лет, на мой взгляд, а до 10- совершенно не критичная, а во многих парах и очень даже полезная и гармоничная
Повторюсь, темперамент обоих в паре, их генетика и иные моменты очень индивидуальны.
подруге 51 а ее мужу 63, он бегает, безалкогольный и все такое, она всем рассказывает, как это здорово, мне одной по дружбе говорит, невыносимо как отвратителен он ей
отвратителен именно потому что
он на 12 лет старше?
уверена, причины в другом и он ей давно уже отвратителен.
Честно, я не понимаю, что Вы в итоге хотите?
я об этом написала сразу: хочу услышать женщин, которые вышли замуж за немца по расчету, без любви то есть, как дальше пошла их жизнь, нашли ли, в итоге, согласие с собой или сожалеют о произошедшем и тыды.
уверена, что таких женщин на форуме много, но они себя не выдают, что , впрочем, и следовало ожидать, так как там, как писал один пользователь, "вариант 2" и в этом признаться стыдно
В итоге у девушки хватит ума сделать собственный вывод, а щас собирает инфу, я тоже по жизни всегда така делал.
вы разумный мужчина
И сколько таких случаев на количество обычных жизненных историй? Почему же сразу решается, что у ТС будет сказочный вариант, а не обычный пахотный? Я даже предпосылок для сказочности у ТС не вижу. Жених ТС обычный смертный с довольно средненькой зп, если не сказать низкой. Жених живет в не самой успешной части Германии. ТС почему-то летает в иллюзиях, что жених подорвется ее содержать и направлять. Откуда у ТС такие надежды понять я не могу. ТС жениха не любит, но детей рожать от него задумывается. Какой-то винегрет у ТС в голове.
вы поймите. Вам пишут стрые козы лет 50. Которые нашли немецких козлов на 15-20 лет старше. Далеко не красавицы. Ваши соземлячки яруша и петра. Живут в инете. Мужья их полусоциальщики. Вам их советы по ужасу. Кто давно на сайте, их как облупленных знает. На внешность обе 3 сорт ( 3 сорт не брак). Муки в германии. На форуме с утра до вечера. Без работы и образования. Ваши землячки. За муж за германию. И не парились, с кем в постель ложиться. Про любовь там речи нет. А вы подумайте.
Я Вам скажу, я вышла замуж по любви и муж у меня золото, мне реально повезло или я такого хорошего выбрала. При всем том, сначала трудно было так, что мне Вам не передать словами. А у Вас даже вводные данные гораздо хуже, а Вы надеятесь на какое-то чудо!
ТС жениха не любит, но детей рожать от него задумывается.Какой-то винегрет у ТС в голове.
для вас будет неожиданностью узнать, что множество вышедших замуж без любви за немцев (да и неважно , за кого) не только задумывались, но и рожали от них детей вообще не задумываясь? Я-то хоть задумываюсь.
И здесь на форуме, видимо, общаются только праведницы, вышедшие замуж по любви , у которых нету в голове винегрета
какую инфу можно собрать на тусовке?😲
Ей сейчас надо выяснять, как котируется ее образование (наличие H+ на анабине не катит), каким образом подтверждать диплом, чтоб хоть помощником учителя взяли, или, хотя бы, свободным доцентом в VHS, как и где доучиваться и по какой специальности... а ей, видишь ли, ее парень чего-то там сказал...
Вместо того, чтоб внимательно прошерстить все тематические форумы и группы (Въезд и Пребывание, ДиС, немецких жен, учительские группы, ПНсР) - она тут нас развлекает и надеется, что тут есть вышедшие замуж по расчету😆😆😆. Не здесь такие пасутся - тут все тетки счастливо замужем, причем не за германией. Причем это видно невооруженным взглядом😎