Замуж за немца?
У меня есть всего одна знакомая пара, где мужчина сделал все, чтобы его будущая жена была совершенно независима. Она правда уже жила здесь, но получала социал. Так вот он, влюбившись в нее по уши, не стал привязывать ее к себе, а наоборот, начал подталкивать наверх, заставил сделать права, поступить в магистратуру, получить хорошую профессию. И уже только потом повел разговоры о детях, хотя хотел их с самого начала. Но для него было важно, чтобы жена была ему ровней и была с ним потому что сама этого хочет. При этом никогда не жалел на нее денег, содержал ее несколько лет, пока она училась, без всяких гарантий. Вот это я понимаю любовь))
да,многие пары этого не выдерживают,если один работает,а второй сидит дома,особенно если у работающего завышенные ожидания были. и начинаются попреки, а мы на ДиСе читаем темы муж не дает на прокладки
я вас не понимаю. Это его ровесницы, им сейчас 33-34 года. Значит, они от всех не хотят, а не только от неготь?
ну я вам допустим, верю. но не все такие немки. попадаются вашему жениху вот такие.
это вы так шутите или правда в шоке?
отчего это я шучу?
мужчина за 40 еще в полном порядке,
в полном -уже нет, в порядке-да. не сравнить с 30-летним уже. у вас сколько 40-летних мужчин было?
да и за 50 тоже, если это не злоупотребляющий алкоголем пузатик с лишним весом и малоподвижным образом жизни.
. у вас был секс с 50-летним безалкогольным НЕпузатиком? как вам его кожа для вас 24-летней, ничего не отталкивает?
Я любопытства ради транслировала ваш вопрос маме (она младше папы почти на 10 лет), так она громко рассмеялась, честно, но наш папа молодец, он бегает по утрам сколько я себя помню, не курит, алкоголь только по праздникам.
ваш папа молодец! а разница такая большая-дело вкуса.
Может, у вас есть неудачный опыт с мужчиной старше или чей-то опыт из знакомых, это вполне может быть, но это все настолько индивидуально (темперамент, генетика и тыды) , что я бы ни в коем случае не обобщала.
у меня бывший муж был на 8 лет старше, ему как раз 33 и было. внешне все было отлично, ну что там 33 года-то? а вот сейчас 8 лет разница это уже не представляю и очень рада, что вовремя избавилась от него.
подруге 51 а ее мужу 63, он бегает, безалкогольный и все такое, она всем рассказывает, как это здорово, мне одной по дружбе говорит, невыносимо как отвратителен он ей. ну деваться некуда.
как это здорово, мне одной по дружбе говорит, невыносимо как отвратителен он ей. ну деваться некуда.
так это не от разницы в возрасте.
сколькл случаев, когда и от ровесника тошнит
я около полугода жила и работала в сша, поэтому культурные отличия других христианских стран для меня непримиримо непривычными быть не могут
кто-то выше писал о моей инфантильности, посмешили меня, но инет все стерпит. Вот ровесники мои сегодня действительно , в большинстве, инфантильны
Китти, все очень разные и предпочтения у всех разные. Ты носишься с этой идеей о том, что после 50 жизнь у мужчин заканчивается. А у меня перед глазами 50-летние мужчины, успешные, подтянутые, кровь с молоком, заверните мне всех сразу. Находят себе молоденьких 27-летних девочек. Я в компании друзей моего мужа самая старая.
Мужчины, как и женщины если за собой следят, могут оставаться на уровне довольно долго. У тебя перед глаза просто нет достойных 50-летних экземпляров.
я писала. И повторю - ты еще до замужества не доросла. Плохо, что тебе мама это не объяснила, пока поперек лавки помещалась... а сейчас уже поздновато.
У меня дочь моложе тебя по годам, но по уму куда взрослее...
ИМХО, Это когда уже за 45, то начинаешь ценить чужую молодость и нежную кожу, а в молодости свой молодой возраст обычно как само собой разумеющееся воспринимаешь и более старшее поколение не отталкивает внешним видом, это же чужая, а не собственная старость.