Замуж за немца?
почему 60? к сожалению, всего 12 тыс, потом уже зарабатывала репетиторством.
Авто я купила бу за 5тыс, а квартиру однушку за 12тыс долларов, у нас недорого совсем.
Когда квартиру покупала, родители немного помогли, но я уже им вернула
Не пошёл.. это всегда так было. Мы, мужики.. перья распускаем только в тепличных условиях. А чуть гроза и ветер - сразу руки на себя накладываем. Всегда так было, с начала мира!
На самом деле человечество выкормило, выносило и создала условия для цивилизации, именно женщина!
Сколько бы мужики не "кудахтали" пыжась, но это факт.
Согласен.. О черствости и бесчувственности женщин, можно стихи складывать.
Как пример, эта тема - учитель там поди весь в слюнях и сопляхот любви к Варваре. А Варвара тут на ромашке гадает - люблю, не люблю! хочу, не хочу! люблю, не люблю! Хочу не хочу!
Чёрствая... блин! аж на красном!
мы предупреждали, что так и будет))
нет проблем, меня это никак не смущает
Я работала хостесс в ресторане во второй приезд в штаты, работа ОЧЕНЬ стрессовая, но и неплохо оплачиваемая в популярных местах, так вот там такую лапшу на уши вешают черные парни, абы языком почесать с девушкой для поднятия самооценки, что сравнении с тем буллшитом сообщения мужчин в этой теме- просто колыбельные на ночь
насчет его расчета я не знаю, но что он хочет умных и красивых детей, он мне говорил , а такие дети, как известно, получаются от смешанных браков. У него есть опыт, он и сам симпатичный, папа по происхождению итальянец у него, а мама немка.
Никакой ассоциации с вами, просто вспомнилось, к Бернарду Шоу подошла очень красивая женщина, а он считался одним из умнейших людей мира и говорит
- Давайте поженимся, тогда у нас будут дети красивые как я и умные как Вы.
-А если случится наоборот?
нет проблем, мы же с ним тоже шутили, что природа может и отдохнуть.
Объяснить ему эту нашу фразу было непросто, это тот случай как раз из простых вопросов в телешоу
А какие могут быть требования, когда люди вместе сходятся? Появляется лишь понимание, подходит тебе человек или нет. Чего можно требовать от еще пока прстороннего человека
имеется ввиду, что у вас в голове список требований и критериев отбора к васшим кандидатам, или их нет?
не надо так буквально понимать.
и без папиного мнения, я же писала уже не раз что «уехать» - не самоцель.
тут была недавно похожая ветка, почитайте и напишите плюсы и минусы возможного переезда. подсчитайте-готово, решение принято!