Замуж за немца?
для меня это целеустремленность, а злость это совсем другое качество, это когда думают, что вокруг все враги, все им завидуют и т.д. здесь общество не такое уж агрессивное
Я бы сказала, совсем не агрессивное, наоборот, с улыбкой встречают!
И так же с улыбкой отфутболивают.
И если запас словарный А1, можно даже потужиться рассказать как завидуют враги 😂
У меня нету требований? А какие могут быть требования, когда люди вместе сходятся? Появляется лишь понимание, подходит тебе человек или нет. Чего можно требовать от еще пока прстороннего человека
Наш папа никогда не вмешивался в личную жизнь дочерей, хоть и волнуется, конечно, мы это знаем
Я же на несколько месяцев уезжала в америку дважды, о контроле папы речи не было и нету, если вы об этом.
думаю, что готова , уже почти два года живу отдельно , на квартиру и авто заработала сама, поддержка от родителей уже давно лишь моральная, если нужно
замуж только для того, чтобы уехать, я и сама не хочу и без папиного мнения, я же писала уже не раз что «уехать» - не самоцель.
Но , конечно, тот фактор, что у парня надежная работа в стабильной экономике, это плюс в копилку его надежности как отца семейства.
Вот и выходит, что это брак по расчету и это не радует.
я еще стуленткой за два лета в штатах заработала весьма приличную сумму и сразу купила себе авто и еще осталась хорошая заначка на квартиру. Ну и тоже еще студенткой стала подрабатывать репетиторством после 3 курса.
нет, мой папа не олигарх, он кандидат наук, преподает в вузе, мама - учитель английского
здесь общество не такое уж агрессивное
Кити, а Вы тут учились в университетах и сделали блестящую карьеру? Я считаю, что надо сначала попасть к эту самую конкурентную среду, чтобы увидеть амбициозных людей и составить о них собственное мнение. а зhизнь в тепличных условиях не требует никакой агрессивности
Фиг его знает.. насколько там с тестостероном связанно... но, честно говоря, в тяжёлых, жёстких условиях жизни, именно женщины вытаскивают свои семьи из ямы проблем. В то время как мужики, просто опускают руки.