Замуж за немца?
Т.е. вы спрашиваете стоит ли Вам выходить замуж за не любимого мужчину ради ВНЖ, при этом перспективы Вы себе уже обрисовали: " стану здесь у вас на germany.ru завсегдатаем" не пойду учиться в Университете, не найду работу увлечения и друзей, в 24!!! года, с свободным английским...С Вашей "целеустремлённостью" лучше оставаться дома, в Германии Вы будете несчастны.
Я не понимаю еще одну вещь: как можно боятся потерять окружение?
мы все боимся потерять близких, но лучше чтобы это произошло когда-то потом, когда они состарятся и их провожаешь в мир иной, а не когда уезжаешь замуж в Германию, а они еще полны сил.
я не писала, что боюсь потерять, но что это будет болезненно, я уверена. У нас очень теплые отношения с родителями и сестрой. Общение онлайн не замена.
и самое главное- ради большой любви идешь на все и забываешь обо всем, а при ее отсутствии будет вдвойне тяжело, что уехал от близких .
Маугли бы губу закатать, привык там у себя в клубе девочек наставлять, думает, что и в жизни все ему все в рот смотрят, а ему только подходящую выбрать осталось, вот и требует фото с дипломами
троллит он нас, а сам с красавицей-женой у моря греется:)
читаю и удивляюсь. Если так все просто, конечно лучше в уни. Германия вас ждет.
а чему вы удивляетесь? множество вариантов, куда я попаду в уни со своими исходными данными (диплом признан на анабин + знание языков), но я уже отучилась свое, хватит
И Германия- не самоцель. Попросил бы руки и сердца достойный украинский парень, с радостью осталась бы жить дома. Но что-то я их тут не встречаю
Но вот чтоб выжить в Германии, нужно иметь характер, типа как у Снежана.
выживать как раз нужно на Украине, а в Германии можно жить а не воевать.
Вот Снежана здесь пробьется и добьется многого.
злобного характера и самомнения недостаточно для того, чтобы стать успешным в Германии, я бы прежде всего отметила как огромный плюс-способность к иностранным языкам. а иначе как Снежана будет скандалить со своими врагами, немецкими тетушками? да они ее с милой улыбочкой уделают и одной фразой, и как без языка им отвечать?
воими врагами, немецкими тетушками? да они ее с милой улыбочкой уделают и одной фразой, и как без языка им отвечать?
Китти, ну скажешь такое, если поскандалить девка любит-выкрутится. Жестикулировать будет:)
Жестикулировать будет:)
ну и я про че! успех в Германии ей гарантирован (как пишет коваль)
без знания языка, причем на оч хорошем уровне, нереально договариваться с людьми, располагать их к себе. бекая и мекая можно надеяться только на жалость.
Кто хотел крылатых качель https://www.youtube.com/watch?v=vjoMpi0oMWo
В немецкие универы легко попасть, но их трудно закончить, да еще с приличными оценками. У нас один украинский паренек с красным дипломом за два года один екзамен сдал на "4" (немецкую "4") и вернулся домой. В добровольно-принудительном порядке, так сказать. Все обрадовалис', потому что он за два года всех своими понтами достал.
А Вы уверены, что Ваш жених Вам предложение сделал? Может Вам только кажется, что он к етому ведет, а у него свадьбы и в мыслях нет.