Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
сколько б не было - я с глупыми щенками не связываюсь, не по чину😎. А насчет физкультурных... у нас в универе таких кинг-конгами звали - гора мышц и ни грамма мозга 😆
Так это же миниатюра у Райкина, а в реальности все иначе. Я точно знаю, что моя мама никогда в жизни не употребляла слово быдло и не употребит. Так других называть может не очень далеко от них отстоящий невоспитанный человек
Чей же это клон? Такая интрига... у нашей красотки все женихи-заступники очень завидные, завидую ей ещё больше, чем раньше. Ни есть, ни спать не могу теперь. Все, как она пишет. Признаюсь публично😂😂😂
я знаю , чей))
нп
Девчонки, обратите внимание, что все аргументы из репертуара нашей куклы китайской сборки. Это она называла шикарную грудь - выменем. Она же и недоумевала, о чем ей ещё разговаривать, кроме как о внешности? О кухне и о плите, что ли? (Ведь ей же невдомек, что, кроме тем "кухня, внешность и мужчины", на свете ещё и другие темы существуют. ;)) Абсолютно её мысль! Суфлирует "дэфушка".
Она кандидатскую дома видно писала, как правильно борщи варить и стирать белое бельё....на 90° или на 60° хватит)))
Её мысль. Гарантирую. Мужчине (даже такому, как в жёлтой майке) это и в голову не придёт. ;)
эх, парень... ты б, чем тут пытаться несуществующим интеллектом блеснуть, лучше б дочке растолковал, как мужик, что правильные борщи да щи варить, дом в чистоте держать, белье правильно стирать для девки куда важнее, чем в трусах на босу ногу красовацца 😎. Сам-то от ейной мамки видать сбег по той же причине - некормленный, неухоженный... вот и мыкаешься бобылем 😆
Ich kann deinen Gedanken nicht ganz folgen...
In Anbetracht der Tatsache, dass ich ansonsten zu spät zu meinem Unterricht komme...
verabschiede ich mich jetzt mit Verlaub....
Mein sanfter Körper braucht bisschen Pflege...
Du kannst mir später das Zeug in den Rücken einmassieren.
Have a nice day and see you!
Regards
Your Mougli