Флирт на работе
Согласен, не все еще такие как Квазимода )))
лохов хватает и развести их (этих лохов) на бабло для какой нить нимфетки ("молодой специалистки") проще пареной репы... а если ещё и мозгами бог не обделил... так и вааааще возможностей от и до горизонта ;-) сейчас это можно сказать "в тренде"
Не вижу в этом ничего плохого, каждый использует палитру возможностей которой обладает, умение эти возможности использовать - это отдельная статья ;-)
)
А если кто то понравиться и большего захочиться?)
У каждого свои недостатк. Усы можно збрить.
Зачем людям упрощать жизнь?)
С каждым флиртовать не нужно, только с избранными.
А как определить избранность?)
Симпотичный человек с которым интересно общаться
интересно общаться и флиртовать-разные вещи, причём первое настолько ценно, что вторым можно всё испортить.😉
А как же молодость, гармоны, положительные эмоции
всегда))
я не считаю чем-то предосудительным кокетство с противоположным полом в принципе.
но я например никогда не флиртую с прямым начальством, или с теми от кого может зависеть мой карьерный рост: проходила, знаю:тут же начинаются пересуды и разговоры за спиной, да и напрямую спрашивают типа: вильсст ду дихь хохшлафен??
Скажите, вы флиртуете на работе? Если да, то как далеко вы можете зайти..?
на сколько пустят, настолько и зайдём... если захотим... ![]()
У меня обошлось без Манунга , только устное предупреждение.
Так-то не стоит делать комплименты дамам на работе.Они могут Вас не понять.
вернее - не стоит делать комплименты не понимая, как сделать, чтобы Вас поняли ...![]()
что ж это за дамы такие, которые так на комплименты реагируют?
Отправитель: Alenka8585
потому что пару Dualstudentinen пожаловались на мужчину, ситуации были однозначные: приглашение в кино, домой и т.д. Когда оби стороны заинтересованы, да хоть за флиртуйтесь, а когда мужик за 40 решил, что он такой весь невз...ный, то это должно иметь последствия.
такое случается лишь с теми у кого в голове сперма вместо мозга.
а возраст тут не при чём. по крайней мере до тех пор, пока совсем из ума не выжил... ![]()