С кем тусуются козырные девки в Германии
по-моему их уже давно никто серйозно не воспринимает)
Большинство не имеет храбрости плказать свой облик, каким бы он ни был.
Не смею говорить за всех присутствующих дам, но лично я на германке по одной причине. Не хочу до конца деградировать в русском языке. Хоть тут новичков и не приветствуют. Зачем всех под одну гребенку)
Мне то до фени кого тут приветствуют а кого нет. Форум открытый, кто хочет тот пишит.
Дышите ровно!
Так не деградируйте! Пишите на здоровье, развивайте наш родной, могучий,любимый русский язык. Я только за. Только оставайтесь уважаемыми и уважающими собеседника людьми!
таки не дернулся пока ни один нерв. Не знаю,о чем вы )
вы просто не в курсе...да и надо. Лучше оставить тему в покое
то,что адресованное мне,не могу без внимания.а сообщения мне и адресованы! Только не понятно, зачем придавать общественности.
Как то печально видеть и читать что виртуал делает с людьми!
Хотя и возможен такой вариант что это заложено в душе каждого индивидума!
Какую роль играет факт что ты инжинер или учитель или тренер. Человеком нужно быть и это я думаю самое главное!
мне самой очень грустно. Непонятно,почему люди проецируют свои проблемы на других и в этих других ищут объяснение своим проблемам. Тут даже самый демократичный и уравновешенный человек ввиду инстинктов начнет защишаться.
Какую роль играет факт что ты инжинер или учитель или тренер. Человеком нужно быть и это я думаю самое главное!
Подписываюсь под каждым словом! Образование интеллекта не добавляет. достоинство мужчины (женщины) определяется отношением к женщине (мужчинн). ВСЕ. Остальное второстепенное
Так любую проблему можно нейтрально выложить и обсудить не переходя на личности! Зачем человечков и себя опускать до уровни плинтуса?! Ведь эти поступки нас краше не делают!