Теория лжи
Реалии сегодняшнего дня таковы , что ложь стала неотьемлемой частью нашей жизни . Ей пропитано всё , любая сфера деятельности человека . Потребители информации делятся на две категории : простачков и гурманов . Первые однозначно верят СМИ , даже если жизнь убеждает в обратном , сковородка маринованной свинины и мощные лозунги из телевизора , дают им увереность в завтрашнем дне . Другие , качнув икры , сходив в сауну и сьездив раз в год в отпуск , знают " правду " из интернета и пребывают всё в той же уверености . Понятно , что и те и другие правду не знают и обманываться рады .
Как вы относитесь к тому , что нас обманывают на каждом шагу ?
Кто , по вашему мнению , самый честный юзер на тусовке ?
Первые однозначно верят СМИ , даже если жизнь убеждает в обратном . Другие , качнув икры , сходив в сауну и сьездив раз в год в отпуск , знают " правду " из интернета. Понятно , что и те и другие правду не знают и обманываться рады .
Это да, только тут таких персонажей встречаю (и первых и вторых). Смешные, конечно. Нормальный чел умеет фильтровать, а такие- нет
Кстати, насчёт Бобика. Я уже давным давно в Фейсбуке с одним известным человеком из Мюнхена познакомился. Хотя мы с ним и разошлись в кое-каких взглядах, я очень ценю и уважаю его огромный литературный талант и жизненный опыт.
Зовут этого человека Александр Фитц. Лицо публичное.
http://wolgadeutsche.net/rd/fitz.htm
Мне нужно срочно предупредить его, что выгуливать своего мопса в Мюнхене небезопасно, поскольку на путях-дорогах могут встретиться агрессивные коты.

Ну и что? Твой друган, ну тот лояльный, у которого я тебе рекомендовал брать подносы... который "с Хойссером порядочный человек" (с), работал в газете "Красный Космодром"
Или как ее там называли?
.. и без того всё сразу понятно
От того, что "тебе всё понятно" от этого человека явно не убудет.
Надо бы его предупредить, чтобы индивидуальные средства защиты от котов и бибизьян брал с собой. 
Конечно "Моня" ! Столько, сколько он о себе говорит, не говорит никакая социальная сеть.
Даже наблюдательные дамы, находящиеся вне ЖБЗМ (Женский Батальон Защитниц Мони) это заметили.
Правда "Моня" сам этого не замечает и пребывает в иллюзиях быть неуловимым Джо. 
триангулировать,
Кто бы говорил про триангуляции?
Сходи, пожалуйся своей дохтурше на Видда.
Оставь человека в покое
Я исключительно в его интересах. А то встретит его бобик- и мопсофоб Ваньятка в Мюнхене и устроит допрос с пристрастием.
Бо у Ваньятки не спросили, заводить мопса, или нет
Его уже жанила на себеодна тиоткаодна дама с собачкой, из ближнего зарубежья.
Ваньятка, открою тебе страшную тайну: Одно из проявлений нарциссизма - попытка контроля и обесценивания. В данном случае чужой личной жизни.
Личная жизнь Видда для Ваньятки, судя по его зацикленности на ней - самая страшная его попоболь.
Забавно смотреть, как Ваньятка в бессильной злобе и досаде уже полтора года как наматывает себе кишки - от прямой до двенадцативёрстной на свой мозолистый кулак.
открою тебе страшную тайну: Одно из проявлений нарциссизма - попытка контроля и обесценивания. В данном случае чужой личной жизни.
Вот, видишь, скока ты теперь уже знаешь о себе?! Мои старания не прошли для тебя даром. Знание - свет, а незнание - чуть свет идти гасси с Бобиком. 
Нет, это обмен опытом по выгуливанию собак.
Книгу напиши - "Как я выгуливал Бобика своей новой хозяйки." или "Особенности выгуливания Бобиков мамсиками за пиисят." или "Как выгуливать Бобика и быть успешным и преуспевающим." или "Бобик как маркер матриархальной деградации." 
в точку болевую попала!
забыть не можешь!
legende2018посетитель
3 дня назад, 19:14
в ответ TEMRÜK 3 дня назад, 18:56
Так! Хохол мой! Не трогать! Он на тусе самый искренний и честный! Если бабье не доведет до белой горячки, то очень даже симпатичный мужчина. Я с ним в палату отдельную пойду!
legende2018посетитель
2 дня назад, 10:28
в ответ Онегина 2 дня назад, 10:01
Маразм это разбираться с Хохлом!
И жить далеко от бывшего ребёнка мужа, чтобы папика не утомлять
Реалии сегодняшнего дня таковы , что ложь стала неотьемлемой частью нашей жизни . Ей пропитано всё , любая сфера деятельности человека . Потребители информации делятся на две категории : простачков и гурманов . Первые однозначно верят СМИ , даже если жизнь убеждает в обратном , сковородка маринованной свинины и мощные лозунги из телевизора , дают им увереность в завтрашнем дне . Другие , качнув икры , сходив в сауну и сьездив раз в год в отпуск , знают " правду " из интернета и пребывают всё в той же уверености . Понятно , что и те и другие правду не знают и обманываться рады Как вы относитесь к тому , что нас обманывают на каждом шагу ?
Если честно " сковородка маринованной свинины и мощные лозунги из телевизора , дают им увереность в завтрашнем дне " так
надоели их тупые заигрывания
как в старых советских фильмах с флиртом деревенских девок , задирающих всех проходящих "мужиков" Сплошные шолоховские " лушки"
Конь, а чо к тебе тиотки в каждой второй теме что-то предьявляют? Что этим женщинам нужно? Я не поняла. Бред какой-то.
Конь, не корми троллей, а то не отлипнут. Прицельный удар копытом и чус;)
Чаво-чаво 😆... оне тута хочут свою вченость показать, шоб на мужуков местных впечатлению произвесть, типа - барышни уже легли и просють, ток никак не смогливаеццо 😆😆... вот и злобствують на наших красавиц да умниц 😎...
утверждается, что среднестатистический чел обманывает со скоростью три раза за десять минут ...
Если взять это за факт , да прибавить сюда фактор виртуала , то можно смело предположить , что 50 % написаного в этом форуме - прокат ваты и сон рябой кобылы .
Ну , может только Бобр здесь откровенно чешет .
Для непонятливых. Тест на отцовство был предложен сделать даме, вышедшей предположительно замуж за Германию и несмотря на то, что Коля предохранялся, дама забеременела.
Три года пробецайт присмотреться с кем имеешь дело без детей, чтобы не повесить себе ярмо на всю жизнь.
Горемыка.
Горемыка у тебя в штанах.
ты заметил, што с тобой вапще никто не хочет здесь апщацца?... надеюсь, ты понимаешь, почему?
И неужели вот этот форум, под названием "Тусовка" с её в основном бессмысленным трёпом я должен брать за основу, чтобы сделать выводы, кто хочет со мной общаться, а кто нет?
В реальной жизни ни ты ни свора твоих единомышленников мне всё одно - не напакостят. Как бы не обидно это было тебе осознавать.
Вообще-то я количеству предпочитаю качество, и в реале и виртуале, а ты мне среди конкретно этого бессмысленного трёпа в качестве развлекухи и лакмусовой бумажки.
Тебя я тут
хорошо пользую, чтобы узнать, "кто есть ху", как говорят по англицки.
Открою тебе ещё одну страшную тайну. Твои скорбно-депрессивные потуги были уже неоднократно контрпродуктивными. 
здесь
Твой посдедний бастион
Ну и в ФЛ.
Держись за него.
Хотя есть предложение. Насчёт общения. Приходи в Фейсбук. Зная мои личные данные, тебе легко меня найти, правда, Вань? 
Там есть ветка, где уже несколько дней аргументировано, с строго научным подходом уделывают твоего проХфессора. Бо - чистить науку от шарлатанов - дело чести. И уровень там не тусовочный и формат также от ФЛ отличается.
Ну и я помогаю, чем могу. Не хочешь верховному бабуину помочь? Или подожмешь хвост, и убежишь? Ну понятно, там же группы поддержки, включая ЖБЗМ (Женского Батальона Защитниц Мони) не будет.
вапще
Вань, хочешь идею забесплатно, чтобы успокоить своё нарцисстическое нутрецо? А то опять будешь сидеть с нутрецом до утреца и не выспишься... Открой в ФЛ, в форуме, где меня нет, ветку с названием:
Мои дружбаны - правильные пацаны и тиотки - Виддхассеры.
Ну, или другое название, по смыслу, нсколько твоей эээ.... шЫрокой фантазии хватит
Пусть каждый (ая) Виддхассер (ин), который ненавиддит Видда отметится в ней. 
Потом будешь раздавать статусы по категориям - Виддхассер первой, второй, третьей степени 
Да кому ты нужен?! Подёргали тебя за хвост, да забыли, што ты есть. Каждый занят своими делами и о тебе вапще не думает. Прям у кого то время есть, штобы сидеть и ненавидеть тебя ... Это твой грандиозный нарциссизм причина тому, што ты щитаешь себя пупом Земли. 
Прям у кого то время есть,
Ну ладно, Видд непупземли и даже не стремится к таковому. Но как поведет себя верховный бабуин джерманиру, если верховного бабуина Савельева в фейсбуке обижають?
На тебя с надеждой смотрит райн-вестфальская медицина, в образе Дохтурши и мирового социал-дарвинизма, нервно теребя в руке ташентух. Никак сдрейфишь пойти да защитить?! 
Отправитель: TEMRÜK
Реалии сегодняшнего дня таковы , что ложь стала неотьемлемой частью нашей жизни . Ей пропитано всё , любая сфера деятельности человека . Потребители информации делятся на две категории : простачков и гурманов . Первые однозначно верят СМИ , даже если жизнь убеждает в обратном , сковородка маринованной свинины и мощные лозунги из телевизора , дают им увереность в завтрашнем дне . Другие , качнув икры , сходив в сауну и сьездив раз в год в отпуск , знают " правду " из интернета и пребывают всё в той же уверености . Понятно , что и те и другие правду не знают и обманываться рады . Как вы относитесь к тому , что нас обманывают на каждом шагу ?
думаю, что ложь всегда была неотъемлемой частью жизни людей. но абсолютной лжи не бывает. ведь и правда у каждого своя, а потому одна и та же информация воспринимается одним как правда, а другим как ложь. и это нормально. ведь у каждого человека своя среда обитания, свои симпатии, своя жизненная ситуация и позиция. и каждый соответственно этому преподносит и воспринимает информацию.
ну например, если по телеку скажут о том, что экономика развивается и жизненный уровень растет, то житель города, в котором как раз открылось несколько новых предприятий и подняли зарплату, скажет - да это правда. а житель убогой деревни в которой всё разрушается и умирает, скажет, что это ложь. и оба будут правы.
поэтому склонен думать, что
нас не обманывают намеренно - просто каждый рассказывает свою правду.![]()
Никак сдрейфишь пойти да защитить?!
Ага, щас фсё брошу и побегу регицца на фэйсбуке, вконтактике, на мамбе, на одноклассниках, в жэжэшэчке, в инстаргаме и ... где ты ещё шалишь по ночам? Буду тебя там развлекать. 
Ты думаешь, што мне делать больше нечего? Это ты скачешь денно и ношно с одного ресурса на другой и триангулируешь, а у меня на всё это нет времени. 
Если говорить о юзерах, то конечно, все приехали из разных городов и условий, пишут о своём, поэтому так не слышат друг друга.
А если о СМИ говорить, то они-то прекрасно знают, что намеренно лгут, и в чём, это профессионалы.
Не лгут, наверное, только те , кто о природе пишет.
Погода на тусе всегда предсказуема... Намедни в ребёнка канибалы сожрали...читайте тему "замуж за немца?
Соня, не скромничайте. Вы же тоже к обсуждению и осуждению "ребенка" руку приложили. А кто это ему/ей а-та-та по голой попе на аватарке надавал? ;)) Уж не вы ли? Ну а сейчас, понятное дело, "сострадаете" - переживаете, что съели Кука. ;))
Не было желания с тобой связываться, но на твою гнилую провокацию отвечу в последний раз.
Я стерла пост о смысле аватарки как о визитной карточке этой девочки (которая может иметь негативные последствия в поиске мужчины) после того как узнала, что ник покончил жизнь суицидом по воле Волков...
Смотри стертый пост.
"Немчики" это ласкательное слово для людей немецкой национальности, которых уважаю, когда есть за что. Также как и людей разных национальностей. Не всех и не всегда!
К моему сожалению!
Больше ответов от меня ты не получишь и твои многочисленные гнилые ники тоже.
Не было желания с тобой связываться, но на твою гнилую провокацию отвечу в последний раз.
Ой, боюсь-боюсь-боюсь! ;)) Это "страшное" последнее Китайское предупреждение я слышала от тебя уже десятки раз. ;)) Но в этот раз убедительнее, чем в предыдущие. Надеюсь, что в следующий раз ты достигнешь в них высшего мастерства. ;))
Я стерла пост о смысле аватарки как о визитной карточки этой девочки (которая может иметь негативные последствия в поиске мужчины) после того как узнала, что ник покончил жизнь суицидом по воле Волков...
По воле кого? Каких волков? Ну правильно, сначала довела "ребенка" до суицида, а потом стерла. Переживают, что съели Кука. ;))
Смотри стертый пост.
ЩаЗ! Токо рукава засучу! ;))
Больше ответов от меня ты не получишь и твои многочисленные гнилые ники тоже.
Даже не представляю, как я это переживу. ;))
ПысПыс Соня, а твои мноочисленные ники свежие? ;))

, ему щас не разрешают в тырнете без дела висеть. ... и потом же, щас уже скоро стемнеет и Бобика нужно будет отвести покакать на близлежащий газон.