Теория лжи
Погода на тусе всегда предсказуема... Намедни в ребёнка канибалы сожрали...читайте тему "замуж за немца?
Соня, не скромничайте. Вы же тоже к обсуждению и осуждению "ребенка" руку приложили. А кто это ему/ей а-та-та по голой попе на аватарке надавал? ;)) Уж не вы ли? Ну а сейчас, понятное дело, "сострадаете" - переживаете, что съели Кука. ;))
Не было желания с тобой связываться, но на твою гнилую провокацию отвечу в последний раз.
Я стерла пост о смысле аватарки как о визитной карточке этой девочки (которая может иметь негативные последствия в поиске мужчины) после того как узнала, что ник покончил жизнь суицидом по воле Волков...
Смотри стертый пост.
"Немчики" это ласкательное слово для людей немецкой национальности, которых уважаю, когда есть за что. Также как и людей разных национальностей. Не всех и не всегда!
К моему сожалению!
Больше ответов от меня ты не получишь и твои многочисленные гнилые ники тоже.
Не было желания с тобой связываться, но на твою гнилую провокацию отвечу в последний раз.
Ой, боюсь-боюсь-боюсь! ;)) Это "страшное" последнее Китайское предупреждение я слышала от тебя уже десятки раз. ;)) Но в этот раз убедительнее, чем в предыдущие. Надеюсь, что в следующий раз ты достигнешь в них высшего мастерства. ;))
Я стерла пост о смысле аватарки как о визитной карточки этой девочки (которая может иметь негативные последствия в поиске мужчины) после того как узнала, что ник покончил жизнь суицидом по воле Волков...
По воле кого? Каких волков? Ну правильно, сначала довела "ребенка" до суицида, а потом стерла. Переживают, что съели Кука. ;))
Смотри стертый пост.
ЩаЗ! Токо рукава засучу! ;))
Больше ответов от меня ты не получишь и твои многочисленные гнилые ники тоже.
Даже не представляю, как я это переживу. ;))
ПысПыс Соня, а твои мноочисленные ники свежие? ;))