Теория лжи
юремрук или как там тебя, о своей теме можешь забыть
Ну я сильно не расстроюсь ваще-то .
.....
Кстати , мне даже льстит , что два таких динозавра германки , делают в моей теме уруру .
, а такие- нет
Есть , только мало .
Перефразируя Бендара , можно сказать - если определенное количество информации бродит по умам потребителей , значит есть и люди , имеющие ее в избыточном количестве .
Всё-таки не все верят СМИ, это наверное зависит от того, насколько каждый потребитель информации вообще легко внушаем.
триангулировать,
Кто бы говорил про триангуляции?
Сходи, пожалуйся своей дохтурше на Видда.
Оставь человека в покое
Я исключительно в его интересах. А то встретит его бобик- и мопсофоб Ваньятка в Мюнхене и устроит допрос с пристрастием.
Бо у Ваньятки не спросили, заводить мопса, или нет
Видд, ты за Бобиком в пакетик складываешь или просто отворачиваешься и делаешь вид, што не видишь, когда Бобик пасту давит на газонах? 
Его уже жанила на себеодна тиоткаодна дама с собачкой, из ближнего зарубежья.
Ваньятка, открою тебе страшную тайну: Одно из проявлений нарциссизма - попытка контроля и обесценивания. В данном случае чужой личной жизни.
Личная жизнь Видда для Ваньятки, судя по его зацикленности на ней - самая страшная его попоболь.
Забавно смотреть, как Ваньятка в бессильной злобе и досаде уже полтора года как наматывает себе кишки - от прямой до двенадцативёрстной на свой мозолистый кулак.
Чтобы удовлетворить твои познания, я непременно поговорю с своим мюнхенским знакомым.
я непременно поговорю с своим мюнхенским знакомым
Вопщем, будешь триангулировать, как я сразу и предположил? 
Ваньятка, а тебе твоя дохтурша, (та, которая тебя без карточки АОК обслуживает) вытирает твою слюну с монитора, и слюнявчик повязывает, или ты сам справляешься?
открою тебе страшную тайну: Одно из проявлений нарциссизма - попытка контроля и обесценивания. В данном случае чужой личной жизни.
Вот, видишь, скока ты теперь уже знаешь о себе?! Мои старания не прошли для тебя даром. Знание - свет, а незнание - чуть свет идти гасси с Бобиком. 
К зеркалу, Ваньятка!
А опосля тему очередную попобольную открой. И воздух посотрясай мявом, там, где меня нет
Береги кишоченьки, Ваньятушко.
Нет, это обмен опытом по выгуливанию собак.
Книгу напиши - "Как я выгуливал Бобика своей новой хозяйки." или "Особенности выгуливания Бобиков мамсиками за пиисят." или "Как выгуливать Бобика и быть успешным и преуспевающим." или "Бобик как маркер матриархальной деградации." 
О! Новая глава появилась только что. Как дохтурша отправила Ваньятку в кухонный наряд. 
И чтобы краники блестели, как котовы яйца, Ваньятка. Лично проверю!
А лучше, как один 52-летний мюнхенский импотент дохтурше на даче в NRW плюмс-сортир строил.