Как раскидать тему с приставучей бабой
уверены, что она будет рыдать и страдать, от Вашего отказа?
Лет 5 назад я начиналась нлп, наслушалась пикаперских тренингов и специально выбирала вот таких же möchtegern, как тс. Ну очень было интересно,работает это все или нет и насколько далеко можно с этим зайти. Такие устраивала...И парни верили ) может та девушка тоже на нем тренируется, развлекается, а он и уши развесил, а сама ходит на свидания с нормальными парнями)))))
Выражаясь его языком-заливает он) не может нормальная женщина в 35-40 лет,с хорошей работой, пол года бегать за абсолютно незрелым мужиком. Какие тусовки?-детский сад какой то) в эти возрасте уже совершенно другое мышление, ценности,образ жизни
обозлится она, я же сам вроде первый инициативу проявил, а теперь кидаю получается. А мы в одной тусе растусовываем, мне как раз таки с ней по пути...
А ты присмотрись к ней повнимательней. Что бы вы там , мужики, не говорили, все же женщина выбирает: с кем спать и от кого рожать.
Вот смотрю иногда передачу"Холостяк" по нем. телевидению. Отшивают эти мужики женщин, уж где-то в середине отбора, которые действительно их любят и готовы до конца дней им ноги мыть. А у женщин это на лице написано, но мужики не замечают, а клюют на более стройных, независимых, которые только попиарится на передачу пришли. В итоге, выбирают из кучи претенденток бабу, с которой больше пары недель не поводят после окончания передачи. А при выборе все-время приговаривают: "Я так боюсь ошибиться!"
Невест завидных привлекает?
Я б тогда писал бы, как я мечтаю семью, жену и кучу детей.
Я же вроде открытым текстом пишу, что я растусовщик без всяких серьезных намерений, кого это привлечет тут???
бегать за абсолютно незрелым мужиком.
Смотря что вы вкладываете в понятие зрелость.
Я вот считаю, я к своим годам абсолютно состоялся. И могу просто пожить в кайф, так как все глобальные задачи выполнены.
я сужу по постам о вашем мышлении. оно говорит, вы совсем не зрелый мужчина. Может вы и зарабатываете...Но....
Все то вам не так. Когда вас мужики бросают без обьяснений - кричите, какие они бездушные скоты.
Ваш случай - совершенно не подходит под эту "статью" и вообще выпадает из разряда любой разумной классификации. Вам неоткуда сливаться, потому что вы никуда, простите, и не вливались. ;)) Не было ничего!!! Понимаете? НЕ-БЫ-ЛО! Может, эта девушка сейчас волосы на голове рвёт и в другом форуме пишет: "Блин! Клеил меня один пацан. Я ему динамо крутанула. Не мой тип совсем. Потом пожалела его. Думаю, ну мало ли. Можно же иногда поддержать словом и телом собрата по тусовке. Ничего личного. Типа дружеский перетрах. А он никак. Не мычит, не телится. Может, я ему психологическую травму нанесла, и он теперь уже потерян для всех девушек,
потому что он не только на меня не реагирует, но с тех пор и к другим девчонкам тоже не клеится. Вот теперь меня совесть мучает. Неужели это я во всем виновата? Люди добрые, помножите, чем можете! Посоветуйте, как можно восстановить его потерянную эрекцию интерес к женщинам? " ;))
не, ну Кобб с юмором))
А вот тут есть, действительно, незрелые мужчинки. Им надо зарисоваться, типа переехать или не переехать мне в Германию. Давайте, плюсы, плюсы мне пишите. Во где инфантильность.
согласна с каждым словом. Женщины часто не искренним с мужчинами, боятся обидеть. У них как что, так сразу только на ботинки стоит.
Я бы тс даже кошку на день оставить побоялась. Чего ловить то с таким ветрееным. Кому нужно такое счастье
Это какие задачи? Посадить дерево, построить дом, вырастить сына? И при этом такой свободный растусовщик?
дерево то зачем? Я что, дровосек))
Или сейчас модно выглядеть как дровосек, который каждый день рубит в жопу таких же дровосеков))

Кобб, дровосеки рубят деревья, а тут посадить надобно))
Не было ничего!!! Понимаете? НЕ-БЫ-ЛО!
Как не было-то? Это что же, вы хотите сказать, что она уже забыла, как он ее полгода назад в углу зажимал, страстно дыша перегаром? Он все полгода помнит, а она нет? Вот вы бы смогли такое эротическое переживание взять и просто так вот вычеркнуть из памяти? Или может вы хотите сказать, что не понравилось ей? Да не могло такого быть! Она ж приличная женщина, не могла она так до неприличия равнодушно поступить. Наверняка уже к свадьбе готовится, вы б как будто не готовились на ее месте, посмотрела бы я на вас.
Что-то уже перебор, некрасиво. Слишком длинная борода и ухоженные волосы не сочетаются.
Вот так идеально.

ржуНеМогу 🤣🤣🤣
Пади не только дышал на нее перегаром, а и слюнями алкогольными измазал:)))was für ein erotisches Erlebnis
А это может специально, такие опознавательные знаки, по которым дровосеки узнают других дровосеков :)