Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
я не могу решить между Сашкой, 34 и Евгением 33, забираю обоих😂😂😂
не ну ты это, не вздумай)
Да не того греха)
Щас Серёня появится, ляпнет как всегда что-то, я ему подыграю и опять в бан пойдёт.
И кто будет виноват ?
Прально. Называется я спровоцировала
между Сашкой, 34 и Евгением 33
Григорий, 39 еще классный. Хорошо тебе, можешь себе обоих позволить, наверное не замужем еще.
такие пацаны!! Все, вот, теперь жалею, что замужем. Сорвала бы с себя кольцо. Не слазит с пальцааа...
ну вот классно тебе, а я вот замужем могу себе только двое котов позволить
они мне все нравяцца!
Тут выбор сделать невозможно. А свободным женщинам можно забрать сразу всех)), они так друг друга дополняют)
да, ничего не остается, третьим только собаку муж разрешил взять и то маленькую, а хочется большого и чистого, вон как у тебя
свободным женщинам можно забрать сразу всех))
это уже как в анекдоте про украинскую семью, когда их обокрали муж говорит жене вытирая кровь и сопли, Гали то что нас обокрали это судьба, то что меня избили - это тоже судьба, изнасиловали тебя - тоже судьба. Но то, что ты стонала и подмахивала это уже бл...во!
ой ну уже ж написала, что к нетрадиционным ориентациям не питаю никаких интересов, хоть женатым хоть нет
Ах как я расстроилась;))) Значит не целоваться нам под луной и не петь песни любви до рассвета;))) Ах пичаль, да дасада какая!...
Да, бобр другой ориентации, чем ты. Ему его жена нравится. Ацтань и не мечтай!
успокойся, вижу что тебе самой нужен, поэтому дарю, не претендую даже
и если бы не она, пытались бы претендовать? Ну-ну...)
Зая, я щас заикацца начну... Это не наш контингент!
и если бы не она, пытались бы претендовать? Ну-ну...)
нет же ж два раза ей написала что даже близко не стояла, но человек не верит