Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
Не, я чтоли камикадзе? Представь такое чудо-энерджайзер в реале и в одной хате с тобой;))) Оно нада? А?
Готика, все поздно, Колян ей в личку обещаний понаписали.
Фоту ее увидел, Был тихий приличный мальчег. и тут в нем проснулся Альфа-Самец!!! .......пока не забанили.
Чёй-то? У меня муж хороший, спокойный бюргер и котлеты умеет жарить! И интернет не для него.
и тут в нем проснулся Альфа-Самец!!!
Его алфа-самец вчера и на Снежану просыпался;)))
Мужик в метаниях. Покажу ему верный путь! Куда-нибудь...
неее, не так проснулся....от Снежаны его так не перло.
А от Онегиной ажжж в бан послали. Горячий стал через край...
А путь да, надо ему показать верный. А то он ее от мужа отбить собрался))
надо всех на котлеты срочно тестировать. Я тя знаю - точно казачка заслала 😂😂😂, девок смушшать 😎
ох, деуки... последних мужуков разгонитя - че ж нам тут серпентарием-т тусоваццо?😂
Девочки, только не говорите, что я опять кого-то спровоцировала на бан)
Это уже не смешно ейбогу.
Хто всрався-невистка.
ох, деуки... последних мужуков разгонитя - че ж нам тут серпентарием-т тусоваццо?😂
Не знаю, как вы выкручиваться будете, а у меня НЗ есть;)))
Да этот Колян по фене-то не умеет толком. Не потянет он наших институток. Кишка тонка и слог коряв.
Сдуется или лопнет!
ну нравишься ты мужчинам! Красивая женщина. Ты не замечала, что любой ник мужского пола неравнодушен?
А че я не то сказала-то??
Колян себя в руках не держит))), разнервничался.
Чё те надо вообще? Бобра или меня? Как-то уж определись чтоли.
ой, даже не знаю, такой выбор, глаза разбегаются гы
Сказала же уже, забудь и даже не мечтай.
ой ну уже ж написала, что к нетрадиционным ориентациям не питаю никаких интересов, хоть женатым хоть нет. Пусть женятся на здоровье, им же тоже надо потом как то имущество делить, если вдруг разводятся, а кто то дома сидел с собакой, а второй зарабатывал.
от ты ж глянь - притрухала себе заначку, а наши-т расщеколды мужиками пробросаются 😂