Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
Я не понял вы чего клоуна увидели или чего? Что вы докопались? Ты чего рамсы попутала или что? Думаете в интернете все можно безнаказанно?
Я вывожу вас из себя? Чем же?
По-моему я очень вежливо с Вами общаюсь.
Хотя и незнакомые нулевые ники не жалую.
Вы женоненавистник ?
как же собираемся неугодных наказывать?
Коля, ты что голодный? Был нормальный мальчик и тут те на..
Стой, я бросаюсь? Ты тоже рамсы попутала или как? Вы тут наездами на меня накатили и из меня еще голимого делаете? Нифигашечки же себе!!
Коля, ты чего, остынь!
Рамсы, рамсы...
Люди, которые что -то из себя представляют, вот так вот не общаются. 😂. Детский сад.
Хорошо, давай сядем и отмотаем странички назад. Почему я женоненавистник? С какого рожна вы на меня балоны каитите? Чего я вам тут сделал? Вы что нормально базарить не можете без подковырков и лажы?
Да возможно мужик просто выпил (и не закусил) а возможно кто то бросил неосторожное слово и как говорится понесла родимая в рай
Почему я женоненавистник?
А почему ты левым женщинам такое пишешь?
Лично я тебя чем то задела?
Копируй мою цитату потому как я вообще не понимаю какие ко мне претензии)
Чего я вам тут сделал? Вы что нормально базарить не можете
без подковырков и
Коля , тут так не принято. Если хочешь без, это на другие ветки и то нет гарантии. Тогда, скорее, в группы тебе закрытые.
тогда нужно отвечать тем, кто это слово бросил а не кликать на всех подряд.
Конкретный пацан - конкретно дела решает , гоп-стоп, по фене не ботаю)
Чё там ещё.. а жиган и дать по бубнам знаю😜
нам всем надо становиться избирательнее в общении ))
зачетное фото с "разинутой пастью" . Вспоминается анекдот про ежика, когда лев собрал зверей и говорит что хочет ми...т, потом осматривая зверей говорит что самый лучший получиться у того, у кого маленький ротик, скажи, ежик? Ежик встает и орет во весь рот ДААААА!
Про минет забудь, бобр женат и тебе не даст. И вообще, неприлично клеиться с такими предложениями к женатым мужчинам.
Что за нравы, чесслово...
да ладно, ты все попутала, у меня НЕТ того с чем делают ми...т, так что пусть к нему клеются те кого такое интересует
Ничего я не попутала. У тебя же сразу ассоциации про минет при виде рта возникли, значит твоя тема. Ты её просто на бобра спроецировала.
Вот я, при виде фоты, подумала, что зубы у него хорошие.
Да ничё, бывает. У кого, что болит...