Как раскидать тему с приставучей бабой
Но мы как бы в одной тусовке сейчас растусовываем, и теперь она наоборот начала активно клеиться на всех растусовках.
Ты что-то делаешь неправильно. Растусовывать
в толпе где все друг друга знают да еще искать там трах. Это ж какой то хаос. "Любовь" это интимный процесс. Ищи женщин вне этой "тусовки". А туда просто заходи выпить кружку пива или пару коктейлей и потрепаться. Не трахать там никого вообще
.
Конечно, если хочешь душевного спокойствия.
Есть такая поговорка
Не .... - совет не совмещать сексуальные, семейные отношения со служебными.
Живая речь. Словарь разговорных выражений. — М.: ПАИМС В.П. Белянин, И.А. Бутенко 1994
http://enc-dic.com/speech/Ne-ebi-gde-zhivsh-i-ne-zhivi-gde...
Ты что-то делаешь неправильно. Растусовыватьв толпе где все друг друга знают да еще искать там трах. Это ж какой то хаос. "Любовь" это интимный процесс. Ищи женщин вне этой "тусовки". А туда просто заходи выпить кружку пива или пару коктейлей и потрепаться. Не трахать там никого вообще
.
честно, вот такого же и я мнения....
Но ему там сильно подружки этой его поклонницы нравятся. Вот хочется ему так. От этого и исходим.
Но ему там сильно подружки этой его поклонницы нравятся.
Увести их из этой "тусовки", тех кто нравиться. Невозможно совмещать несовместимое. Чтоб подружки подкладывали тебе своих же подружек если ты им сам нравишься. Какая то фантастика научная.
Правда в последний раз уже к кинестетике ненавязчивой перешла, но все еще в рамках "типа дружбы". При этом другие девки рядом всю эту картину репина палят и начинают терять интерес к занятому по их мнению пацанчику.
Я не вчера на свет родилась, поэтому знаю, что такое тусовка. Это не сестры родные, не близкие подруги, и там любая за счастье сочтёт отбить чужого парня. Только намекните какой-нибудь из приглянувшихся девушек, - и она гораздо быстрее откликнется на ваш призыв, чем, если бы вы были б свободны. Помяните моё слово. Тут сестры родные и подруги ближайшие мужей из семьи уводят, а уж в вашем случае смешно обсуждать.
Цель - сделать так, чтоб она сама отстала от меня, но без порчи отношений и трансляции негатива обо мне на подруг.
столько страниц нытья, даже удивляюсь что вы мужского пола. Обычно женщинам свойственно без наличия каких либо отношений себе что то придумать и на десять страниц о своих чувствах на пустом месте расписывать, а у вас с ней ничего и нет, даже секаса не было ни разу, даже по пьяни не случилось. Какие проблемы заигрывать с подругами свободному молодому человеку? Мне видится что проблема как раз в вас, сами себе там чего то придумали, какие то обязательства взяли на пустом месте или правда в нее влюбились, раз столько написали о ней.
Я же обьяснил почему не хочу в лоб ее обламывать - она хорошая девка, мы в одной тусовке и я имею виды на некоторых ее подруженций.
Интересно, а Вы с каждой из этих "некоторых ее подруженций" такой мозговынос будете себе устраивать в поисках "экологичного слива"? Вы себя лично приговориваете экологично слиться из этой тусовки рано или поздно. Сегодня это одна приставучая баба, а завтра их уже две... что делать с ними будете? )))
Вы, я так понимаю, взрослый мужчина? Отчего ведете себя, как подросток? ))
Это не сестры родные, не близкие подруги, и там любая за счастье сочтёт отбить чужого парня. Только намекните какой-нибудь из приглянувшихся девушек, - и она гораздо быстрее откликнется на ваш призыв, чем, если бы вы были б свободны
Ну есть же еще понятие женской солидарности? Как то внаглую отбивать стоять парня - такое редко увидишь. Можно и без волос остаться.
Ну есть же еще понятие женской солидарности?
Есть. Ты будешь у неё на глазах заигрывать с её подружками, она из солидарности им расскажет, что ты импотент.За пол года её ни разу не чикнул. Она уже и так в недоумении. В мыслях уже поди свадебное платье в деталях напредставляла.
Скажи ей как есть и не придумывай велосипед.
Скажите, что был пьян, а её все же воспринимаете, как друга
Это будет уместно, когда она наконец то созреет меня к себе например недвухссмысленно пригласить...Или по другому вопрос ребром поставит.
.Пока же кроме дружеских поглаживаний и всякого дружеского трепа она дальше шаг не делает...
Кстати девки же точно также любят морозить пацанов во френдзоне. Чтобы оттуда выйти - приходится уже в лоб заявлять, что хочешь трахаться. И вот тогда внезапно обнаруживается, что ты всего лишь друк! И секаса не будет.