23 Фервраля
А 23е февраля.. это тот же самый немецкий Fatertag. День мужчин. Дети, женщины, поздравляют своих мужчин, сколько не из-за того что они служили, сколько из-за того что они есть. Немножко внимая сильному полу, хоть раз в году, это ведь здорово!
разве это немецкий Vatertag ?...никогда не слышала ...да и немцы друг-друга не поздравляют...во всяком случае, никогда не слышала
1. там был другой, более интересный вопрос.
2. никто не говорит что офицеры бъют. Ты не в теме вообще.
3. Передай своим офицерам привет от солдата СА и скажи им что онихсделали из меня предателя и дезертира. Именно они.
Я бы их , издевающихся над нами, первых бы сдал врагам.
Все знают, кого отправляли в стройбат
. Вообщем, если туда не попал, то повезло(умный парень)
. Мы жили в суровых условиях(-50°С или +40°С). Из еды, консервы, сухая картошка, макароны... Наверное, это влияло на всех кто там жил(служил). Тяжёлые условия объединяют людей.
Сеичас армия в России тоже меняется к лучшему. Строительных войск больше нет, расформировали стройбат, сама служба длится теперь один год, и по здоровью строгих отбор, у нас в подъезде в России двух парней забраковали по состоянию здоровья, у одного гастрит, а у другого не помню что (без всяких отмазок)
Очень странно это слышать от эммигранта которого Россия воспитала может дала образование. Вы генисен сейчас плодами русскими и поливаете одновременно Родину грязью. Вынуждаете что я про политику с вами в тусовке и потом настучите и меня забанят? Добрые люди меня в личке предупридили что тут стучат и банят.
Совет: поменьше смотрите западненскую телепропаганду.