девушки испортились!
до 35 вертит носом, потом вдруг понимает что принца нет,
И продолжает вертеть дальше, но уже не носом. А потому что их общество не давит детей заиметь, вот они и расслабленные ходят посвистывают. Я уде даже не знаю, есть ли момент, когда они вообще сами как то инициативу начинают проявлять в отношениях, такое ощущение, тут до климакса всех разбирают полюбому не глядя уже, так что они в любом возрасте уже себя на коне ощущают.
ну вот они и ищут в своих кругах. Да и у мужиков,сорри,в голове нонче здоровья не много. Вчера прихожу на первое свидание. Он стоит,смотрит на часы и на полном серьезе "Ты опоздала на 3 минуты!". А я парковку в центре не могла найти. Отчитал меня как первоклассницу. Развернулась и ушла. Так что вам правильный дали совет- разберись с собой, наведи в жизни и мыслях порядок
П.С. Кстати мне 30 лет.
ну вот, пора уже за ум взяться! ...скажи, как ты ухаживаешь за девушками? какие шаги предпринимаешь, что бы создать девушки условия после которых она захотела бы с тобой вступить в отношения? ...может быть мы тебе дадим парочку советов, ведь ты парень симпатяжка!
Для 35-летней женщины 42 -летний мужчина не такой уж и старый, прекрасная разница в возрасте.
То что запросы с годами меняются- это естественно, желания 20-летнего и 40-летнего человека могут существенно отличаться, другое дело когда мужчина в возрасте 40 -50 лет лет застревает в районе желаний и мечт 20- летнего парня, то тогда логично, почему он остается незамеченым 35- летними барышнями.
ля 35-летней женщины 42 -летний мужчина не такой уж и старый, прекрасная разница в возрасте.То что запросы с годами меняются- это естественно, желания 20-летнего и 40-летнего человека могут существенно отличаться, другое дело когда мужчина в возрасте 40 -50 лет лет застревает в районе желаний и мечт 20- летнего парня, то тогда логично, почему он остается незамеченым 35- летними барышнями.
ты про внутреннюю состовляющюю
а внешняя?? какие волосы будут у 42летнего? кожа? морщины? животик?