Синдром тусовки
Попалось сегодня на глаза высказывание одного юзера , характерезующего некоторые форумы и тусовку в частности , следующим образом :
у меня очень часто создаётся впечатление, что люди психически больны или под действием медикаментов с побочным действием...
Хотелось бы выслушать мнение самих.
" пациентов " по поводу заявленного диагноза . Принемаем , курим , нюхаем ?
к нам в ладен кто то ночъю пробрался и нассал посередине.
явно кто то с тусовки,
местъ бобра леопалъда.
признавайтесъ, кто не спал,а пакостил?
и мне завтра опятъ с ранъя,а вдруг опятъ там кто то залезет и нассыт?
П:С: ДОЖИЛИ:::![]()
да,в германии.
думали, мож кто вчера перед закрытием,нодевки курили потом, втроём, говорят- не было.
а мы пришли сегодня в 6-и лужа, и на столах грязно, жрали, чтоли,
кассу не взяли,там мало было, векселгелд .
ну,а кто нассал?
ну,а кто нассал?
Так туалет же, наверное, закрыт был? ;))
Признаюсь, это не я. Может это колдовство, не буду говорить чье.😁
не, не,хозяйке страховка оплатит, даже рожи на камере видели
вот можно кста, посмотретъ, был кто ночъю чужой.
А я не понимаю, почему полиция не выпроваживает бомжей из общественных мест?
Я учусь в районе главного вокзала и оттуда уезжаю с остановки. Там же находится шпаркасса (только банкоматы). Ну и частенько забегаю по пути перевод сделать или деньги снять. И в этом помещении просто прописались уже бомжи. Там отопление, они там сидят, всегда одни и те же, распивают какое то зловонное винище, попутно у всех зашедших клянчат деньги. Полиция стоит напротив и не выводят их оттуда. Ну пусть сидят, только на улице, а не в банке. Там запах стоит кошмарный и уже не выветривается, плюс все-таки люди операции денежные приходят провести. Не понимаю это отношение к бомжам и алкашам.
ну, ня знаю, у нас городишко маленъкий 40 тыс
1 бомж, которого все знают, немец.
тихий бомжик, даж легенды ходят, что у него ранше фирма была, а он харц не просит, т.к. стыдно ему.
он точно не нассыт![]()
а был один болгарин, год в шпаркасе вот так спал, ему в социалъхилфе отказали, и вот он так спал ,т.к. в ночлежке тоже тока 3 дня можно.
а потом его добрые люди взяли частно работатъ,мож на стройку, не знаю, а потом он водителем дпдустроился, явно помогли.
вот , не все всё таки алканавты.этот болгарин и с правами и не алкаш,
Попалось сегодня на глаза высказывание одного юзера , характерезующего некоторые форумы и тусовку в частности , следующим образом :
у меня очень часто создаётся впечатление, что люди психически больны или под действием медикаментов с побочным действием...
Хотелось бы выслушать мнение самих." пациентов " по поводу заявленного диагноза . Принемаем , курим , нюхаем ?
ПРИНИМАЮ,КУРЮ И НЮХАЮ ДНОВРЕМЕННО,НО НЕ РЭГУЛЯРНО!
А ШО???!ВЫ ЛИЧНО ПРОТИФ?!
ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КАЙФ!!!
ПОПРОБУЙТЕ,МОЖЕТ АВАТАРКУ СЕБЕ КАК НЕЗАБУДКО ПОСТАВИТЕ!
ОЧЕНЬ В ТЕМУ!
разрешаю тебе поцеловтъ меня ТУДА, куда еще никто не целовал!
три раза подряд грабили ваш магазин? Что за фигня
Ога , грабить ночами булочные , это немецкая национальная забава .