Всем спасибо. все свободны. Я ухожу с форума.
Если только сушку ест, то попа. Тогда её и от мяса пронести может. И от нового корма. Мясо, рыбу, птицу ест?
Вспоминай, какие магазины по выходным работают. На банхофе в крупных городах иногда супермаркты работают. На заправках иногда вискас и всякую такую дрянь продают. Но на один день пойдёт.
Вспомни, кто из друзей-знакомых-соседей кошатники. Пусть сушкой поделятся. Лучше чужая кошачья сушка, чем собачий корм. ИМХО
понял. Собачий не дам.
Заатра по пути в мкфт на Хбф заеду, благо в 3 мин на машине, может правда там.
Или заправка.
Мокрый она ест тоже. Но ей заразе надо чтобы сухой постоянно лежал.
Иначе терроризирует.
Мокрый она ест тоже.
Тогда легче. Тогда можно шинкен или колбасой отвлечь. Поиграй с ней, если орать начнёт. В активные игры с беготнёй и ловлей мыши. Она бегать должна, а не ты, если чо;))) Пока не устанет и не ляжет. Ей тогда попрошайничать лень будет и она забудет поорать. Ей не столько сушка нужна, сколько твоё внимание.
Мой отец спорт всегда смотрел. Даже таблицы рисовал в тетради, кто и когда выиграл. И в шахматы играл, как никто, кого я знала.
Ни разу его проигравшим не видела. Ницше наизусть цитировал. Читал столько, сколько прочитать просто нереально. Ходячая википедия.
Рисовал хорошо. Блин, вспомнила.
Постройка туалета на даче
Это что отдельно стоящий будка-туалет на даче как в совке? Там за забором соседский домик белого цвета это тоже туалет такой большой или домик срседа ? А у строителя почему то грудь плоско - впалая, торчат прыщики как нулевой женский размер , а где масса и рельеф грудных мышц непонятно