Почему немцы - роботы?
да???) а что там хоть на аве? не вижу, надо посмотреть)
Кроме ярых русофобов никого на форуме я не раздражаю
ну а че тогда про немцев фигню постишь, типа роботы они, это же глупость, что они нЕлюди и роботы.
вон понаехало обмолвилась про евреев нелестно и все как кинулись на нее и заклевали, так что она больше и на форум не заходит. боится, впечатлительная! так почему другие нац-ти обсуждают и норм?
мне вот лично неприятно негатив как о русских так и о немцах читать или слышать. про русских- потому что я там выросла, про немцев- потому что немкой себя считаю. но тсссс, такое тут некоторых дико раззадоривает, если немец по крови немцем себя считает, а не казахом или вообще непонятно кем. короче, о нац-тях осторожно надо выражаться.
мама русская, папа украинец, бабушка полячка
типично славянское личико у тебя, немного в стиле Н. королевой, но не на этом фото.
Гумилев сказал, что в национальности действует принцип самоопределения и у каждого из нас та национальность, к которой мы себя причисляем. Такого взгляда придерживаются и русские демографы.
Вайнона Райдер чистой воды!
погуглила, весьма отдаленное сходство с этой дамой, зато с Наташей Королевой-есть, мnе нравится она, ну это я так вижу, на других промокашкиных фотках.
Гумилев сказал, что в национальности действует принцип самоопределения и у каждого из нас та национальность, к которой мы себя причисляем. Такого взгляда придерживаются и русские демографы.
да, Гумилев умный мужик был, мой дядя-абсолютный ариец, считает себя русским, это его страна, его дом, его культура и ЕГО ПРАВО. он и по-немецки не говорит. зато мама, сестра его, немкой себя всю жизнь счтает, немецкий второй родной, культуру соблюдает, ТВ спутниковое, литературу на языке, вайнахт и католиш. ЕЕ ПРАВО. и они одной крови.
да за ради Бога Серый)С мозгами как у боксёра тебе живётся тяжелее
Видно тебе уже кто то пояснил, что можно взрослым дядям гoворить и писать,а что нет
Мозг один,бестолочь!° . Амёба решила блеснyть
Видно тебе уже кто то пояснил, что можно взрослым дядям гoворить и писать,а что нетМозг один,бестолочь!° . Амёба решила блеснyть
Вааааау, ты меня сразил силой своего интеллекта 👍
Иногда я тебе даже завидую. Дуракам, говорят, легче живётся.
моз-ги́
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения мн. <м 3c> по классификации А. А. Зализняка); формы ед. ч. не используются. В устойчивых сочетаниях встречается также прост. вариант ударения мо́зги.
Корень: -мозг-; окончание: -и.
- разг. ум, умственные способности ◆ Раскинь мозгами! ◆ Пошевели мозгами! ◆ Мозги набекрень (у кого-л.). ◆ Вправить мозги кому-л.
- ткань, заполняющая череп некоторых животных и употребляемая как пища ◆ Телячьи мозги. ◆ Бараньи мозги 😂 (серый, тебя даже в вики упомянули)
Ха-ха-ха! Составитель словаря Василий! Такой же невежа, как и ты.
Блеснула Инфузория
тебя досихпор колбасит , бараньи мозги? 😘
Не а чего, нюхать женские гениталии как проверка на совместимость это из мира животных.
Может тебе среди них бы было комфортнее?
ты че, слово мозг в ед. числе тоже есть, например: аневризма головного мозга (а не мозгов) опухоль мозга, выесть мозг, и т.д.
естественно есть, я этого не отрицаю.
Там же написано, что мозги употребляется в разговорной речи и два варианта употребления.