Как раскидать тему с приставучей бабой
Может, поговорить с ней в том духе что - "ты такая классная и хорошая, Мы славно вместе тусим, секс может осложнить наши замечательные отношения. Да, я тебе предлагал, хотел тебя безумно, но ты правильно сделала что отказала. Тебе встретится более достойный парень, а не такой, как я, шалопай, с которым прочных отношений, как показал опыт, не построишь. тОлько жизнь девушкам порчу...
нее, это не вариант... таким образом он в её глазах испортит репутацию ВСЕМ МУЖИКАМ и понизит её самооценку )))
она подумает, что её хотят только по-пьяни, а заодно подумает, что мужики такие же обидчивые, как БАБЫ.... не дала мол, а он обиделся ))
Трахнуть её, как джентльмен он просто обязан! ))
я уже ей этот мессадж устал транслировать. Чем больше я ей показываю какой я несерьезный раззвиздяй - тем больше она походу залипает. ((
Конечно, в ней пробудился охотничий инстинкт, а добыча убегает, надо догонять. Я не про трансляцию, а про добрый дружеский разговор.
А потом? По мне, лучше "на берегу" договориться, типа "секс у меня только одноразовый...."
А зачем гадать про потом? Может потом ЕЙ не понравится, или ему ПОНРАВИТСЯ, а они уже голословно о чём то договорились ))) К тому же, если он скажет ей про 1-2 раза, то она его сразу пошлёт )))
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
У него всё равно сейчас никого нет, раз он ТУСИТ на таких вечеринках в поисках тёлок )))
я уже ей этот мессадж устал транслировать. Чем больше я ей показываю какой я несерьезный раззвиздяй - тем больше она походу залипает. ((
А почему ты не хочешь дружить телам? Если она знает что у тебя нет серьёзных намерений, значит она не против такой дружбы... отдыхай с ней и флиртуй с другими.. в чем проблема??
отдыхай с ней и флиртуй с другими.. в чем проблема??
Проблема в том, что мы в одной тусовке растусовываем. Если я ее трахну, она возомнит себя моей герлфренд и вообще на мне повиснет окончательно. И без секса то ведет себя как будто я ей чото должен. Когда я ее подругу попробовал раскрутить в ее присутствии - у нее аж молнии из глаз пошли. Кстати подруга потом резко отморозилась, и перестала с нами тусоваться - не иначе как с ней провели профилактическую беседу...
Если я ее трахну, она возомнит себя моей герлфренд и вообще на мне повиснет
такое было бы возможно, если бы ты у неё был ПЕРВЫМ ))))
А так, она тебя-алкаша сравнит с какими нибудь мажорами, которые под коксом её пердолили часа по два.... без пауз ![]()
формулировка ваша...вы с ней вот таким текстом и разговаривайте, как пишите. Сама отстанет
Это точно. Если б она прочитала о себе как это отображено в теме ветки, отстала бы. Правда, и Кобба из тусы попросили бы на выход..
у тебя нет другого места, где познакомиться с девушкой? Зачем ставить ставку на эту именно тусовку?
Ну девок я там в фоновом режиме подклеиваю, мне тусовка ради растусовки самой нужна. И изза этой приставучки выпиливаться из тусы я не собираюсь.
А насчет "не дала и всем рассказала" - а зачем ей это? Чтоб ее вообще никто не пытался даже переть? И я ей мстить не собираюсь, наоборот - мне ее немного жаль и я хочу элегантно с ней разрулить.
слушай, не парься, ты нравишься женщинам, что ещё надо? Держись с ней вежливо-приветливо , а сам заигрывай с другой подружкой, которая к душе, только до приёма на грудь определись, кто тебе все таки нравится. Если она с женщинами беседы -разъяснения проводить будет, типа, «он мой мужик и руки прочь , бессовестная», то сама скоро станет посмешищем на этой тусовке. Все будут видеть , что у тебя с ней нет ничего, а ее рассказы «просил-я не дала» будут выглядеть в стиле фентези. Короче, если она не дура-угомонится скоро сама. Если дура-свыше тебя миловали.