Как раскидать тему с приставучей бабой
Есть какие то варианты экологично ее слить?
Приглашаешь на разговор, надеваешь удобную спортивную обувь, говоришь правду... и беги, только быстро бежать нужно!
А если серьёзно, то скажи правду, что настроен только на "лёгкие" отношения. Может она тоже скажет "Да". Это мужчинам часто кажется, что женщине только замуж надо. А может оказаться совсем наоборот.
Что-то ты себя так загрузили там, где давно уже можно было бы расслабиться?!
полный игнор- не отвечать ей, сама поймёт, действует отлично, ну можете написать, что занят и дальше игнор, странно, что вы про это спрашиваете, вы ,мужчины, уж про это знаете сами хорошо, ну при встрече с ней соврёте что-нибудь ))
а зачем отказываться от того, что САМО идёт в руки? Ах да... "Нас учили, что жизнь - это бой" (с)
А если не встанет на "некрасивую" (по его мнению), то нужно работать над своей "мужской силой"... над силой духа, и силой волшебной палочки ![]()
Не видел в Германии достойных женщин, красивых и более менее умных, которые бы прям приставали
Я тоже. Я ж грю - по пьянке вроде ничо показалась, но по трезвяку вообще не вариант для меня. Была б как вы описали - естественно не стал бы сам подтормаживать.
скажи правду, что настроен только на "лёгкие" отношения.
Я изначально на секс без обязалова и намекал собственно. Ей это не надо было на тот момент. Момент ушел. Сейчас то что делать?
Может себя как то повести по дебильному на тусовке? Ну типо нажраться в мясо и наблевать прилюдно? Но опять же - другие девки будут шокированы...
Есть общепринятый способ "спустить на тормозах"
Тут ты сам себе яму роешь, ожидая от неё в будущем контактов с другими подругами. Никакого "дружеского" общения с ней, ради возможных будущих подружек с её стороны!
Может ещё и подставить от обиды!
Если она нормальная, то по идее сама отвянет очень скоро. Ну, а с психически не стабильными не связывался, посоветовать ничего не могу, тут всё сложнее.
А смысл? Эго свое потешить? Так у меня с самооценкой все ок и без этого, я не бык осеменитель.
смысл в повышении сексуальной квалификации... а то потом встретишь даму своей мечты, а квалификации НЕ ХВАТИТ ! ))))
и не думай что все тёлки после секса всегда ждут каких-то романов... особенно тёлки с таких вот "ТУСов" )))
Может, поговорить с ней в том духе что - "ты такая классная и хорошая, Мы славно вместе тусим, секс может осложнить наши замечательные отношения. Да, я тебе предлагал, хотел тебя безумно, но ты правильно сделала что отказала. Тебе встретится более достойный парень, а не такой, как я, шалопай, с которым прочных отношений, как показал опыт, не построишь. тОлько жизнь девушкам порчу..."