Почему немцы - роботы?
Это, наверное , часть их менталитета. Зачастую мы встречаемся с тем, что они продолжают выполнять свои обязанности вопреки всякой логике. Буквально на этой неделе у меня был типичный пример с сервисом одного из продавцов Амазона. В понедельник я сообщил сервису, что DHL потеряла пакет, т.к. уже неделю статус не меняется. Баба из сервиса написала мне, что связалась с DHL, там будут искать до пятницы, если не найдут она мне отправит артикль повторно. На что я ей ответил, что ежели она не отправит пакет раньше в течении недели, то он придет к закрытой двери, т.к. в понедельник я улетаю в отпуск. На что получил удивительный по тупости ответ: "Уважаемый херр..., я уже вам ясно объяснила, что буду ждать до пятницы и если DHL Не найдет пакет, то отправлю товар снова". Т.е. она разговаривает со мной как с дебилом, т.к. я не признаю, что порядок ее стандартных действий превыше всего, и ей абсолютно по барабану, что отправлять товар в пятницу не имеет абсолютно никакого смысла. При этом она как робот продолжает следовать заложенному в нее алгоритму действий и не обрабатывает своим мозгом ту информацию, которая нарушает этот алгоритм. Я ей написал, что если товар не будет отправлен до четверга, то прошу шторнировать мой заказ, на что она вообще не стала отвечать. И что вы думаете? Получаю сейчас уведомление от DHL, что мне-таки отправлен пакет, который придет ориентировочно во вторник, т.е. когда я буду уже на другом континенте. Объясните кто-нибудь, в чем логика действий этой дамы из сервиса? Ей же многократно объяснили, что если отправлять эрзатцлиферунг, то только до пятницы, а в пятницу следует заказ шторнировать. Но она все равно действует четко по заложенной в нее программе. По-моему это очень типично для немцев. Вы можете себе представить другую нацию, действующую вопреки всякой логике и только согласно орднунгу?
Почему немцы - роботы?
отвечу в твоем стиле: Почему белорусы такие тупые?
вместо того , чтобы позвонить доставщику и спросить, где мой пакет (статус неделю не меняется), ты выносишь мозги продавцу, который твою посылку отправил.
99 % твой пакет лежит на ближайщем абхолпункте.
Все сферы жизнедеятельности расписаны законами и мерами ответственности.
Поэтому, слово немца - это пустой звук. Сегодня слово,завтра другое, а затем третье.
Меры законодательной и финансовой ответственности нет.
В России даже в амтах хершен штрассенгезетце, и как минимум пообещав и не сделав,можно получить в yхо.
Розги понимаешь.......... А это, небитые,инфантильные дураки.
Ложь возвели в статус религии
Почему белорусы такие тупые?
Почему caravelle такие тупые? Живя столько лет в Германии пора бы уже знать, что за поставку отвечает продавец, и он же является фертрагпартнером DHL. Вот он и должен делать запрос. Причем, если бы caravelle читал внимательно текст, то нашел бы там фразу, что продавец связался по моему сигналу с DHL и те начали поиск товара, пообещав продавцу сообщить до пятницы результат. Ты, вероятно, сидишь на социале и не знаком ни с немецкими законами, ни с немецким языком.
Ты, вероятно, сидишь на социале
заметь, тебя, персонлих я не тронул, всего лишь в твоем стиле ответил...........
и как я уже имею опыт по форуму, когда бабе сказать нечего она начинает " ты ВЕРОЯТНО" или "НАВЕРНОЕ вы ..."
оставьте свои измышления при себе...
Ты вообще всю белорусскую нацию, а следовательно и меня тупыми обозвал. Это уже нацизмом попахивает, что как ты понимаешь, и даже в сравнении не идет по тяжести проступка с персональным наездом на некий анонимный ник на форуме. Надеюсь, что моды тебя за эту фразу отправят в долговременный заслуженный бан. Я специально ее процитировал, если ты решишь ее стереть.
Да, соглашусь с Вами, часто замечала в разговорах с чиновниками, если есть какие-то отклонения в привычной им схеме,
то у них в голове происходит коллапс, такой вот взрыв мозга
Приходится по несколько раз повторять и даже предлагать пути разрешения проблемы
У меня был и с чиновниками такой же фаль, когда они оборот кредитных средств стали считать моим личным доходом. И им невозможно было доказать, что поступления от реализации товара - не доход, а оборот. А доход будет рассчитан в конце года с учетом всех затрат и налогов.
Робот - часть менталитета, тупость - оскорбление. Разницы не замечаешь? И, наверное, я немецкие имена -фамилии от белорусских как-то да отличаю..
Вам надо было не дискутировать, а просто и ясно сказать, что отменяете заказ. У меня были тоже с магазинами проблемы, но это только из-за несогласованности действий разных подразделений и еще и Кларны, которая требовала оплату и слала маннунги. Месяца два разбиралась с двумя магазинами.
Вы можете себе представить другую нацию, действующую вопреки всякой логике и только согласно орднунгу?
Мне очень нравится эта их черта. Просто обожаю. Без иронии. Нужно только вычислить алгоритм и тогда многие, даже даже достаточно сложные "уравнения", становится решаемыми. ;))
Ты вообще всю белорусскую нацию, а следовательно и меня тупыми обозвал.
тогда и вас надо в бан отправлять.
обозвали всю нацию
Почему немцы - роботы?
По-моему это очень типично для немцев.
женщину
Баба из сервиса
создали тему, чтобы обсудить всю нацию
Вы можете себе представить другую нацию, действующую вопреки всякой логике и только согласно орднунгу?
знаете, кто орет громче всех "держите вора"?
Я пытался логически ей объяснить, что заказанный артикль мне нужен в отпуске, в который я вылетаю в понедельник. И если она сделает эрзатцлиферунг до четверга включительно, то я получу товар до отъезда, если позже, то артикль придет к закрытой двери и я уже буду в урлаубе.
Каравелле ответил тебе вполне адекватно тебе.
А вот это твой пост, где на самом деле расизм и тебе положен длительный бан.
в ответ Онегина Вчера, 21:13Нет, не в Закарпатье. 6 месяцев в учебке "Десна" (Черниговская область) и остальное время в Харькове. Западенцев видел в учебке, аршлохи еще те.
----
А это что?
Но ведь человек же должен иногда и мозги включать, если орднунг противоречит здравому смыслу.
Робот - часть менталитета, тупость - оскорбление. Разницы не замечаешь?
тупость -это не оскорбление, это оценка.
ты всю нацию назвал роботами. это как, менталитет или оскорбление?
И, наверное, я немецкие имена -фамилии от белорусских как-то да отличаю..
и чЁ, нет белорусов с немецкой фамилией?
замуж например, или удочерили и дали немецкию фамилию.
уж про Милен, которые там были Машей даже и не буду говорить.....
Это констатация факта. Они в армии намеренно не говорили с сослуживцами на русском, хотя прекрасно его знали, т.к. офицерам отвечали именно на нем и безо всякого акцента. А сослуживцам- - мы, типа вас всех ненавидим, и моя-твоя не понимай. Это разве не аршлохи? И, кстати, "западенцы" и адекватные жители Западной Украины - совершенно разные люди.
Да не переживай ты так, ща подтянется твой земляк мод и забанит...
Вы думаете вы у них единственный клиент?! Скорее всего фирма работает с call-center. У них стандартная программа, где есть данные клиента, наименование товара и статус доставки. Для информации " Хер XY 2.03 улетает в отпуск на самолете авиакомпании ХY на рейсе ХY в город ХY, потому не сможет принять товар ХY" графы не предусмотрено. Или работник специально должна запомнить эту информацию и передать сменщицe? Просто отменяйте, вернетесь с отпуска - сделаете заказ снова.
вас собаки воспитали
Ты - клон лошади что-ли? Такая же тупая и желчная.
Я им писал на их сайт service@....de Причем она отвечала, что сама подготавливает эрзатцлиферунг.
Можешь не утруждаться, твои дружки-земляки и прочее русофобье уже давно пожаловились.
Вот выкл, например. Пока не стучал, ходил со всеми общим строем в бан. Как начал стучать - теперь открывает сколько хочет провокационных русофобских топиков, переводит другие темы на обсерании России, политикует, но его моды пальцем не трогают. Всех толпой в бан, а этот выхаживает гордым гоголем и козявки жует.
Лучше всего в велогруппе спросите, я не большой спец по железу, а там есть прям мастадонты, и советы дают охотно.
алексан, не тыкайте, мы не настолько близко знакомы. дружков-русофобов у меня нет. или мне дружить с теми, кто ненавидит мою нацию? ну уж нет!
вы почитайте, что вы себе позволяете писать в адрес других. да любой русофоб по сравнению с вами- ангел.
прекращайте уже оскорблять юзеров. читать невозможно, в одной ветке всех обгадил.
Наслажусь, не беспокойся. Надо сперва в бан попасть, дабы форум от сборов не отвлекал, а затем с чистой совестью в отпуск.
У меня специфические требования, тем более. что у меня каждый вел стоит по 2500 и я никогда б/у не беру.
Ей нужны указание, а не объяснения. Она смену отработала, в систему данные внесла и ушла, ,а если каждый звонящий ей будет по два-три сценария описывать, ей надо за каждого думать?
Вы можете сегодня до 12 позвонить в дхл и отказаться от послылки. Я так делала с юпс, но думаю и с дхл можно.
Я не звонил, а писал. Причем указания дал четкие - если хотите, чтобы продажа состоялась - отправляйте в срок до четверга включительно. Начиная с пятницы прошу шторнировать заказ, По-моему я очень четко выразил свою мысль. Причем еще и обосновал - с понедельника никто не примет посылку, т.к. мы улетаем в отпуск.
У меня достаточно хороший немецкий для общения с сервисом, причем она меня прекрасно понимала, судя по ее ответам, но настаивала, что будет делать все равно так, как она считает нужным.
Вот выкл, например. Пока не стучал, ходил со всеми общим строем в бан. Как начал стучать - теперь открывает сколько хочет провокационных русофобских топиков, переводит другие темы на обсерании России, политикует, но его моды пальцем не трогают. Всех толпой в бан,
Алексан, я о политике вообще никогда ничего не пишу, но попадаю в бан вместе со всеми по статье - "за политику в Тусовке". ;))
Лореляй, а вы начните стучать на тех, кто поддерживает пророссийскую позицию. Гарантирую, что забудете даже слово "бан"...
Мне не годится по простой причине - я в год проезжаю более 9000 км, такое выдержит только очень хороший и качественный вел.
Почему немцы - роботы?
Никто не ответит на твой вопрос потому что у всех наций свои особенности.
Кенийцы выносливые- лучшие стайеры, японцы трудолюбивые, многие народы южной европы ленивые с сиестами по полдня- там и кризисы самые глубокие и безработица, евреи умные -посмотри на их % в нобелевских лауреатах и чемпионах по шахматам при их общем количестве в мире в доли процента, американцы очень патритичны, немцы точно исполняют инструкции- не самая худшая черта.
И искать причины почему так смысла нету
Ну вопрос, как бы, риторический, чтобы обсудить эту черту их менталитета.
Дружелюбность и вежливость, в Германии ломает любые преграды. Но ты ведь так не умеешь.. привык как в Минске - требовать, ставить условия, шантажировать и угрожать. И то что тебя посылают "накуй", ожидаемо и справедливо.
Работай над собой, помни всегда что ты не в Белоруссии... и люди будут идти тебе на встречу.
Неужели ты и впрямь думаешь, что в реале я веду себя, как на форуме? Тут я прикалываюсь и пар выпускаю. А в реале моей вежливостью и интеллигентностью всегда даже бабушки восхищаются.
У меня в DHL есть аккаунт, я уже выставил опционально перенаправление посылки на филиал, откуда она через 7 дней возвратится продавцу. А в Амазоне активировал функцию возврата и эрштаттунга.
я почему то тоже подумал что ты не смог внятно объяснить. Тем более ты гдето раньше хвалился, что с языком проблема, и чужой он шибко.
По теме, таки прочел я первый пост.
Нндааа.
Проблема в чем? Ну не пришел пакет все. Нафига истерить так?
Наивный думает что они там будут подгадывать когда повторную почту доставить. Бугога.
Я бы просто забил а потом заказал еще раз.
Привезут пакет к закрытой двери и увезут. Подписи нет вуаля.
Сколько истерик зато!
Ну и дежурное: не нравится - чемодан-велосипет-нутыпонел.
Для Минска, ты может быть сама вежливость, но по немецким меркам ты грубый и неотёсанный.
Это я понимаю, что таким образом ты пытаешься замаскировать свою неуверенность. А откуда это знать немцам? Они то в тайны психологии не вникают, видят только как ты кричишь, топаешь ногами и требуешь, на плохом немецком... а что требуешь они не знают.
Бобр, я на отлично в своей жизни 6 экзаменов в IHK сдал, включая как письменные, так устные по BWL, VWL, уголовному и гражданскому законодательству и т.д. Как ты сам полагаешь, такой уровень владения языком позволяет мне ясно объяснить, что если эрзатцлиферунг отправить до четверга, то я его получу, если позже, то он придет к закрытой двери, т.к. в понедельник я улетаю в урлауб?
Ну есть у меня, к примеру, ебайк, фэтбайк, - они вам надо такие?
Зато ты психолог еще тот, попробуй обязательно свой праксис открыть, от клиентов отбоя не будет!
Так я же ш без понятия, кто за, кто против, и мне по барабану, главное, чтобы, как грится, человек был хороший (с). ;))
ПысПыс Алексан, честно говоря, меня совесть мучает: я как вам наколдовала в своё время, что ДНL вашу лодку потеряет, так с тех пор DHL к вам как-то неадекватно относится. ;)) Одно из двух: или я и впрямь проклятье на вас. наложила - венец безDHLлья или они откуда-то прознали о ваших политических предпочтениях. Вот честное благородное слово! Вот вам истинный крест! Это не я им настучала!;))
Кроме ярых русофобов никого на форуме я не раздражаю. Это меня более, чем устраивает. А русофобы пущай своей желчью захлебнутся.
Алекс.. у тебя логика просто какой-то "Ахтунг". Вот интересно, как можно связать в едино твои проблемы с бедной девочкой на сервисе и русофобство на тусовке? Если ты Русский хам, то скорей всего русофобия тут не причём? или? ))
И это.. ты упаковался?
Ты вообще всю белорусскую нацию, а следовательно и меня тупыми обозвал. Это уже нацизмом попахивает
Алекс, ты в соседней ветке назвал всех закарпатцев аршлохами. Это если не считать «тупых немцев»
Я конечно всё понимаю, твои личные впечатления но как-то однобоко удивляться если у кого-либо такие же впечатления о твоей нации.
кстати. У меня тоже случай был. Так затянули с посылкой!!!! А мне уезжать. Как-то я сообщила, мол, шлите быстрее ибо уеду. Потом пишу, что прошу перенести дату. И спокойно еду. Ну а там ....им было все равно, как оказалось. И они мою дорогую вещь притащили мне в моё отсутствие! Оставили соседке ( не очень знакомой). Та долго меня ждала и вскрыла от любознательность.... но я умудрилась приехать за день, как она уже собралась мою красоту на почту тащить..
А тебе от dhl не приходит мэйл с темой типа Ihr DHL Paket kommt am Sa. 10:00-13:30 Uhr. Nicht zuhause?.. ?
Если я вижу в этом мэйле что планируется доставка в день когда некому принять, переношу день доставки и все
да узбагойся ты с его лодкой
Как же мне успокоиться, когда у меня с Алексаном перед отпуском целая дискуссия развернулась, и это именно я ему накаркала, что посылки часто теряются или запаздывают. Так и произошло тогда с лодкой и сейчас с кепкой. А предыдущий отпуск так, как он был изначально запланирован, сорвался-то именно из-за моего колдовства. ;)) Ну и что, что лодка сейчас в келлере. Как гласит народная мудрость: хороша лодка к урляубу. ;))
я ваших тайн не знаю. Но горевала за лодку пропавшую. А тут он где-то заявил, мол, вся недвижимость цела! Да не очень ему нужна ложка к обеду....он жеж себе вертолёт нанял....миллиАрдеров не знаешь? 😁😁😁
Поэтому, слово немца - это пустой звук. Сегодня слово,завтра другое, а затем третье.
Меры законодательной и финансовой ответственности нет.
В России даже в амтах хершен штрассенгезетце,
и как минимум пообещав и не сделав,можно получить в yхо.
Розги понимаешь.......... А это, небитые,инфантильные дураки.
Именно так. В России все гос службы и пр конторы бюджетные и просто фирмы гиганты имеют свою СБ и отдел качества. Где крайний всегда работник. У немцев может и есть такие службы но крайний всегда клиент. Работник всего подряд от ДТ и дойче пост а уже тем более гос контор типо АБХ знает что его не накажут а будут выгораживать всегда просто из принципа поэтому может себе позволить нахамить, соврать и пр. Я был не как клиент а как представить подрядчика в ИТ самого БА - в Нюрнберге - они все равно смотрели на меня как на г...
Т е они так привыкли потому что считают что сотруднику АА, ЖЦ а уж тем более БА можно все, его не накажут. Также ведут себя энергетики, страховщики, дойче бан, вышеупомянуте дт, дойче пост, мобильщики не говоря об АБХ, полиции, и пр. Исключение ФА ну просто потому что клиенты им как бы деньги зарабатывают. Так что тут именно так - а вся эта борьба с коррупцией и пр внутренний аудит цирк с конями. Все знают что ни в гос конторы ни к бюджетникам ни даже в концерны люди без блата не попадают и наказывать их низзя.
че там про реве? Скандал из за 5 минут устроил за бутылку дешевого вина, которое только в пятницу себе позволить можешь на колонке не купить? Ах да 3 еро дороже. Сырки с русского жрал.я не говорю ресторан. Имбис себе позволить не можешь.?
Бгг.
Корефаны твои в россии уже все с сотнями штук евро на счетах. А ты в германию сдрыснул от зп до зп перебиваешься и матерно кроешь голливуд. (Жванецкий)
Неудачник бгг.
он на социале не сидит. И не в впахивает особо. На работе в форумах. Но и зп не богата? И скучно.ему. представьте себе нормального пацана в москве на форумах. Там есть чем заняться. А он страшно жалеет о своей жизни неудавшейся. Сидит в деревне с одним реве. Бугага. Лузер.
РАссказывать о себе что угодно может кто угодно. Бумага то вссе терпела а уж html и подавно. Иначе он бы знал о немецкой коррупции и о том как те же концерны тут выпивают гос субсидии. Я такое видел в реале. Можно сказать даже учствовал в пассивоной форме. Впрочем как я уже писал - политика тут под запретом. Впрочем коррупция ни при чем к работе нем амтов для конечного потребителя. Они плохо работают из за банального блата и лени. То за что в России накажут конкретного исполнителя и начальника тут не то что не наказуемо а поощряемо - то же вранье клиенту. Мол да я обработала ваше заявление. А заявление лежит в папочке и будет обработано через месяц или совсем не будет если клиент лох. И можжно врать на типо прослушиваемую горячую линию - никто сотрудника не накажет только прикроют. Коррупция тут как бы и ни при чем - такова политика амтов. Кроме ФА как я уже написал. А ольшие конторы от амтов ничем не отличаются и с ними срослись. Например ЖЦ в Берлине и АА это бывший персонал сокращенного ДТ.
друг, извини. Я большие тексты вообще не читаю.
Тем более с телефона.
Я тут на трене, тыщу ккал наккал.
Сейчас груди жму.
Межделом читаю короткие сообщения.
Честно.
Зря не пиши просто не сторайся.
Не... Я в Африку ни ногой! Хочь пущай мне Алексан расходы оплатит за проезд, проживание и доставку кепки! А нЕчего было меня дразнить и под моё колдовство подставляться! Теперь пущай пилотку из газетки "Красная Африка" сделает. Или платочек носовой на голову повяжет. ;))
итак.
Васисуалий и ДХ.
Два настоящих в советском понимании мужика.
Пользуются успехом видимо у ж.полу, с тату на ягодицах "с мужским празднеком поздравля"
Что греха таить, таких большинство.
Под апплодисменты других настоящих мужиков отпускают мерзкие , УНИЖАЮЩИЕ, НАСИЛУЮЩИЕ шуточки на половую тему.
Все так. Патриархат в ссср рф.
Помним? В рф женщину мужчины приветствуют кивком, после того как друг другу пожмут руку.
За подход сделайу
самое интересное что никто не среагирует и завтра будут с двумя мужиками также нормально общаться.
Тут дело в культуре и менталитете.
Кстати люборытно, что оба мужика не показывают свои лица. Никогда и никак.
Но приципились к смело выставившей свое фото онегиной.
Я возьму огонь на себя и извинюсь за обоих мужиков перед онегиной.
онегина, прости нас, мужчин.(
почему русский язык так груб?
Мягкие оскорбления уже подразумевают изнасилование, насилие, извращение.
Связь очевидна. Оба настоящих мужика нераз несдерживались и писали мне , один в личку, другой в форум, кучу грязного мужеложского мата.
Зачем?
Что ими движет?
Мне интересна эта тема.
который за битье женщин?
Да.
Но он именно в этом топике непричем.
Зато в других топиках и по отношению к другим женщинам он неподражаем.
тебя и не могут волновать подколки по внешности при наличии у тебя завидной внешности
Я вижу что тут фото на аватарку выкладывают те у кого есть что выложить, а несильно симпатичные либо без авы либо за картинками , иначе бы тоже гордились 100%
это хорошо, что тебе все равно.
Да и не нуждаешься ты в поддержке, тк сама кому хочешь врежешь мало не покажется.
Тут дело принципа и вообще этого феномена.
Люди не понимают, что тут ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО.
Они тут чужие и хотят германию перестроить под себя.
А лучше бы чемодан вокзал скрепы.
Кроме ярых русофобов никого на форуме я не раздражаю
ну а че тогда про немцев фигню постишь, типа роботы они, это же глупость, что они нЕлюди и роботы.
вон понаехало обмолвилась про евреев нелестно и все как кинулись на нее и заклевали, так что она больше и на форум не заходит. боится, впечатлительная! так почему другие нац-ти обсуждают и норм?
мне вот лично неприятно негатив как о русских так и о немцах читать или слышать. про русских- потому что я там выросла, про немцев- потому что немкой себя считаю. но тсссс, такое тут некоторых дико раззадоривает, если немец по крови немцем себя считает, а не казахом или вообще непонятно кем. короче, о нац-тях осторожно надо выражаться.
Вайнона Райдер чистой воды!
погуглила, весьма отдаленное сходство с этой дамой, зато с Наташей Королевой-есть, мnе нравится она, ну это я так вижу, на других промокашкиных фотках.
Гумилев сказал, что в национальности действует принцип самоопределения и у каждого из нас та национальность, к которой мы себя причисляем. Такого взгляда придерживаются и русские демографы.
да, Гумилев умный мужик был, мой дядя-абсолютный ариец, считает себя русским, это его страна, его дом, его культура и ЕГО ПРАВО. он и по-немецки не говорит. зато мама, сестра его, немкой себя всю жизнь счтает, немецкий второй родной, культуру соблюдает, ТВ спутниковое, литературу на языке, вайнахт и католиш. ЕЕ ПРАВО. и они одной крови.
да за ради Бога Серый)С мозгами как у боксёра тебе живётся тяжелее
Видно тебе уже кто то пояснил, что можно взрослым дядям гoворить и писать,а что нет
Мозг один,бестолочь!° . Амёба решила блеснyть
Видно тебе уже кто то пояснил, что можно взрослым дядям гoворить и писать,а что нетМозг один,бестолочь!° . Амёба решила блеснyть
Вааааау, ты меня сразил силой своего интеллекта 👍
Иногда я тебе даже завидую. Дуракам, говорят, легче живётся.
моз-ги́
Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения мн. <м 3c> по классификации А. А. Зализняка); формы ед. ч. не используются. В устойчивых сочетаниях встречается также прост. вариант ударения мо́зги.
Корень: -мозг-; окончание: -и.
- разг. ум, умственные способности ◆ Раскинь мозгами! ◆ Пошевели мозгами! ◆ Мозги набекрень (у кого-л.). ◆ Вправить мозги кому-л.
- ткань, заполняющая череп некоторых животных и употребляемая как пища ◆ Телячьи мозги. ◆ Бараньи мозги 😂 (серый, тебя даже в вики упомянули)
Я здесъ раз 5 переезжала и мне помогали по -соседски толъко наши матершинники .Осталъные хваленые- грек,немец,поляк и пр. просто перешагивали через меня на лестнице. И т.д. и т.п.
И при етом они пытаются с тобой заигрыватъ (ухаживатъ),козлы.
Недавно встретила бывшую соседку -юго с каким-то мужиком ,пошутила что мужу расскажу. Она хватъ етого мужика за .... ,говорит "а он импотент". Вот ты можешъ представитъ чтобы наши так шутили? Может бухие в стелъку , а так я не могу преставитъ.