Почему немцы - роботы?
Поэтому, слово немца - это пустой звук. Сегодня слово,завтра другое, а затем третье.
Меры законодательной и финансовой ответственности нет.
В России даже в амтах хершен штрассенгезетце,
и как минимум пообещав и не сделав,можно получить в yхо.
Розги понимаешь.......... А это, небитые,инфантильные дураки.
Именно так. В России все гос службы и пр конторы бюджетные и просто фирмы гиганты имеют свою СБ и отдел качества. Где крайний всегда работник. У немцев может и есть такие службы но крайний всегда клиент. Работник всего подряд от ДТ и дойче пост а уже тем более гос контор типо АБХ знает что его не накажут а будут выгораживать всегда просто из принципа поэтому может себе позволить нахамить, соврать и пр. Я был не как клиент а как представить подрядчика в ИТ самого БА - в Нюрнберге - они все равно смотрели на меня как на г...
Т е они так привыкли потому что считают что сотруднику АА, ЖЦ а уж тем более БА можно все, его не накажут. Также ведут себя энергетики, страховщики, дойче бан, вышеупомянуте дт, дойче пост, мобильщики не говоря об АБХ, полиции, и пр. Исключение ФА ну просто потому что клиенты им как бы деньги зарабатывают. Так что тут именно так - а вся эта борьба с коррупцией и пр внутренний аудит цирк с конями. Все знают что ни в гос конторы ни к бюджетникам ни даже в концерны люди без блата не попадают и наказывать их низзя.
че там про реве? Скандал из за 5 минут устроил за бутылку дешевого вина, которое только в пятницу себе позволить можешь на колонке не купить? Ах да 3 еро дороже. Сырки с русского жрал.я не говорю ресторан. Имбис себе позволить не можешь.?
Бгг.
Корефаны твои в россии уже все с сотнями штук евро на счетах. А ты в германию сдрыснул от зп до зп перебиваешься и матерно кроешь голливуд. (Жванецкий)
Неудачник бгг.
он на социале не сидит. И не в впахивает особо. На работе в форумах. Но и зп не богата? И скучно.ему. представьте себе нормального пацана в москве на форумах. Там есть чем заняться. А он страшно жалеет о своей жизни неудавшейся. Сидит в деревне с одним реве. Бугага. Лузер.
РАссказывать о себе что угодно может кто угодно. Бумага то вссе терпела а уж html и подавно. Иначе он бы знал о немецкой коррупции и о том как те же концерны тут выпивают гос субсидии. Я такое видел в реале. Можно сказать даже учствовал в пассивоной форме. Впрочем как я уже писал - политика тут под запретом. Впрочем коррупция ни при чем к работе нем амтов для конечного потребителя. Они плохо работают из за банального блата и лени. То за что в России накажут конкретного исполнителя и начальника тут не то что не наказуемо а поощряемо - то же вранье клиенту. Мол да я обработала ваше заявление. А заявление лежит в папочке и будет обработано через месяц или совсем не будет если клиент лох. И можжно врать на типо прослушиваемую горячую линию - никто сотрудника не накажет только прикроют. Коррупция тут как бы и ни при чем - такова политика амтов. Кроме ФА как я уже написал. А ольшие конторы от амтов ничем не отличаются и с ними срослись. Например ЖЦ в Берлине и АА это бывший персонал сокращенного ДТ.
друг, извини. Я большие тексты вообще не читаю.
Тем более с телефона.
Я тут на трене, тыщу ккал наккал.
Сейчас груди жму.
Межделом читаю короткие сообщения.
Честно.
Зря не пиши просто не сторайся.
Не... Я в Африку ни ногой! Хочь пущай мне Алексан расходы оплатит за проезд, проживание и доставку кепки! А нЕчего было меня дразнить и под моё колдовство подставляться! Теперь пущай пилотку из газетки "Красная Африка" сделает. Или платочек носовой на голову повяжет. ;))