Почему немцы - роботы?
Но и Алексан хороший человек. Даже юзер приятный
Ничего против не имею, но мои знакомые белорусы приятнее ;)
я ваших тайн не знаю. Но горевала за лодку пропавшую. А тут он где-то заявил, мол, вся недвижимость цела! Да не очень ему нужна ложка к обеду....он жеж себе вертолёт нанял....миллиАрдеров не знаешь? 😁😁😁
да точно. У них тут тусовочка такая. А мне тс очень симпатичен и все правильно пишет, а эмиграшки, ну вы поняли. У них травля просто нормаль5ых людей
мама русская, папа украинец, бабушка полячка 😉
Меня цыганочкой в детстве называли но в генеологическом древе тому подтверждения вроде нет.
А ты, блондинчик, чьих будешь? )
За комплимент спасибо.
мне немчики нравятся,
пустъ они подленъкие иногда,из под тишка пакостят,а наши тебе ,образно говоря ни за что в морду плюнут и себя еще героями чувствуют.
мож иногда обида- за -просто твоё существование?
всё таки у нас естъ такое-ближнего про случае-клюнутъ, а так, на всякий случай
миллиАрдеров не знаешь?
А як же! Знаю, конечно. Я ж сама миллиардЭрша и есть! У меня ж ауто пЭрсональнре есть! ;))
А чтоб Ваше колдовство Вам сторицей не вернулось, догоняйте теперь лично Алексана с кепкой dhl. Адресок в Африке возьмите, чтоб не заблудиться.
Трамболетта, так Вы значит пакостям в Германии научились? От немецких курочек, никак? Вот что иммиграция с русскими интеллигентами делает!
А ты, блондинчик, чьих будешь? )
У меня тоже гремучая смесь. Мама на половину татарка, на половину русская, папа чистый немец