Почему немцы - роботы?
Ну есть у меня, к примеру, ебайк, фэтбайк, - они вам надо такие?
Зато ты психолог еще тот, попробуй обязательно свой праксис открыть, от клиентов отбоя не будет!
Так я же ш без понятия, кто за, кто против, и мне по барабану, главное, чтобы, как грится, человек был хороший (с). ;))
ПысПыс Алексан, честно говоря, меня совесть мучает: я как вам наколдовала в своё время, что ДНL вашу лодку потеряет, так с тех пор DHL к вам как-то неадекватно относится. ;)) Одно из двух: или я и впрямь проклятье на вас. наложила - венец безDHLлья или они откуда-то прознали о ваших политических предпочтениях. Вот честное благородное слово! Вот вам истинный крест! Это не я им настучала!;))
Кроме ярых русофобов никого на форуме я не раздражаю. Это меня более, чем устраивает. А русофобы пущай своей желчью захлебнутся.
Алекс.. у тебя логика просто какой-то "Ахтунг". Вот интересно, как можно связать в едино твои проблемы с бедной девочкой на сервисе и русофобство на тусовке? Если ты Русский хам, то скорей всего русофобия тут не причём? или? ))
И это.. ты упаковался?
Ты вообще всю белорусскую нацию, а следовательно и меня тупыми обозвал. Это уже нацизмом попахивает
Алекс, ты в соседней ветке назвал всех закарпатцев аршлохами. Это если не считать «тупых немцев»
Я конечно всё понимаю, твои личные впечатления но как-то однобоко удивляться если у кого-либо такие же впечатления о твоей нации.
кстати. У меня тоже случай был. Так затянули с посылкой!!!! А мне уезжать. Как-то я сообщила, мол, шлите быстрее ибо уеду. Потом пишу, что прошу перенести дату. И спокойно еду. Ну а там ....им было все равно, как оказалось. И они мою дорогую вещь притащили мне в моё отсутствие! Оставили соседке ( не очень знакомой). Та долго меня ждала и вскрыла от любознательность.... но я умудрилась приехать за день, как она уже собралась мою красоту на почту тащить..
А тебе от dhl не приходит мэйл с темой типа Ihr DHL Paket kommt am Sa. 10:00-13:30 Uhr. Nicht zuhause?.. ?
Если я вижу в этом мэйле что планируется доставка в день когда некому принять, переношу день доставки и все
да узбагойся ты с его лодкой
Как же мне успокоиться, когда у меня с Алексаном перед отпуском целая дискуссия развернулась, и это именно я ему накаркала, что посылки часто теряются или запаздывают. Так и произошло тогда с лодкой и сейчас с кепкой. А предыдущий отпуск так, как он был изначально запланирован, сорвался-то именно из-за моего колдовства. ;)) Ну и что, что лодка сейчас в келлере. Как гласит народная мудрость: хороша лодка к урляубу. ;))