Почему немцы - роботы?
Вы думаете вы у них единственный клиент?! Скорее всего фирма работает с call-center. У них стандартная программа, где есть данные клиента, наименование товара и статус доставки. Для информации " Хер XY 2.03 улетает в отпуск на самолете авиакомпании ХY на рейсе ХY в город ХY, потому не сможет принять товар ХY" графы не предусмотрено. Или работник специально должна запомнить эту информацию и передать сменщицe? Просто отменяйте, вернетесь с отпуска - сделаете заказ снова.
вас собаки воспитали
Ты - клон лошади что-ли? Такая же тупая и желчная.
Я им писал на их сайт service@....de Причем она отвечала, что сама подготавливает эрзатцлиферунг.
Можешь не утруждаться, твои дружки-земляки и прочее русофобье уже давно пожаловились.
Вот выкл, например. Пока не стучал, ходил со всеми общим строем в бан. Как начал стучать - теперь открывает сколько хочет провокационных русофобских топиков, переводит другие темы на обсерании России, политикует, но его моды пальцем не трогают. Всех толпой в бан, а этот выхаживает гордым гоголем и козявки жует.
Лучше всего в велогруппе спросите, я не большой спец по железу, а там есть прям мастадонты, и советы дают охотно.
алексан, не тыкайте, мы не настолько близко знакомы. дружков-русофобов у меня нет. или мне дружить с теми, кто ненавидит мою нацию? ну уж нет!
вы почитайте, что вы себе позволяете писать в адрес других. да любой русофоб по сравнению с вами- ангел.
прекращайте уже оскорблять юзеров. читать невозможно, в одной ветке всех обгадил.
Наслажусь, не беспокойся. Надо сперва в бан попасть, дабы форум от сборов не отвлекал, а затем с чистой совестью в отпуск.
У меня специфические требования, тем более. что у меня каждый вел стоит по 2500 и я никогда б/у не беру.
Ей нужны указание, а не объяснения. Она смену отработала, в систему данные внесла и ушла, ,а если каждый звонящий ей будет по два-три сценария описывать, ей надо за каждого думать?
Вы можете сегодня до 12 позвонить в дхл и отказаться от послылки. Я так делала с юпс, но думаю и с дхл можно.
Я не звонил, а писал. Причем указания дал четкие - если хотите, чтобы продажа состоялась - отправляйте в срок до четверга включительно. Начиная с пятницы прошу шторнировать заказ, По-моему я очень четко выразил свою мысль. Причем еще и обосновал - с понедельника никто не примет посылку, т.к. мы улетаем в отпуск.
У меня достаточно хороший немецкий для общения с сервисом, причем она меня прекрасно понимала, судя по ее ответам, но настаивала, что будет делать все равно так, как она считает нужным.