Как раскидать тему с приставучей бабой
кароче тема такая - будучи сильно датым, познакомился на одной тусе с бабой, ну и попытался сразу ее завалить. Она начала цену набивать, в итоге обломала, ну ок. Проблема в следующем - я когда протрезвел, понял что это вообще не вариант и забил на нее. Но мы как бы в одной тусовке сейчас растусовываем, и теперь она наоборот начала активно клеиться на всех растусовках.
Девка она неплохая, давать ей надежду бессмысленную на отношения не хочу, карму портить ей и себе. Так что вариант трахнуть и забыть не катит. Как ее вежливо отшить, чтоб остаться друзьями? Она иногда симпотных подруг на тусу подтягивает, так что как бы хороший коннектор для меня, но опять же начинает ко мне клеиться и распугивает других баб, что не айс.
Была идея даже закосить под глиномеса, но опять же - растрезвонит по тусовке, и вообще девки начнут избегать. Да и пацаны могут за такое предьявить.
Есть какие то варианты экологично ее слить?
а почему не сказать ей прямо: "извини, но нам не по пути"? не надо изобретать велосипед в таких вопросах.
обозлится она, я же сам вроде первый инициативу проявил, а теперь кидаю получается. А мы в одной тусе растусовываем, мне как раз таки с ней по пути...
общайся с ней просто по-дружески...
А на попытки физического контакта реагируй с удивлением и своим взглядом дай понять что обнимать тебя не стоит... и при ней начни сам заигрываться с другой..
это вечное заблуждение. если просто сказать человеку правду, он может и расстроится, но не настолько сильно, как вы ожидаете. нет ничего хуже, чем мужчина возомнивший из себя б-га и считающий, что если он бросит даму, то она непременно суициднет. на самом деле, это гораздо честней, чем морозиться и придумывать нелепые отговорки. тем более, вашей вины в этом нет. вы не обязаны любить того, кого не хочется.
пока так и общаюсь, но! Она это походу воспринимает как позитивную реакцию, и продолжает навязывание.
Опять же - пока с ней не раскидал тему, внаглую при ней клеить других как то неудобно чтоле, я прям физически ощущаю ее немой укор и у меня настрой пропадает.
Еще мне уже ватсап весь заспамила всякой фигней, время неохото тратить отвечать, но я грю - она хорошая девка, обижать ее не хочу. Пробовал ее с корешком даже типа зазнакомить, так она на него ноль внимания и опять ко мне пристраиваться началс.
я был недавно в абсолютной зеркальной ситуации, и меня прямота такая девки очень сильно задела ( тем более что она была инициатор знакомства). Поэтому я уже на своей шкуре это испытал, и не хочу, чтоб эта так же расстроилась.
Поэтому я уже на своей шкуре это испытал, и не хочу, чтоб эта так же расстроилась.
но не умерли же, правда? даже успешно флиртуете с другими.
в данной ситуации в первую очередь надо подумать о своих чувствах. даже в самолете сперва кислородную маску надеть самому, а потом ребенку.
так вот, для себя вы решили, что девушка вам не подходит. и вам надо разрулить ситуацию так, как вы обычно поступаете в жизни. ответьте себе на простые вопросы: какой я человек? добрый или не очень, честный или подлый и т.д? если честный- скажите прямо. если подлый- " начните при ней заигрывать с другой".
с одной стороны, мне уже самому надоело дартаньяна из себя корчить, но обижать хорошего человека я тоже не могу. А как можно от нее отмазаться, не прибегая к прямому обламыванию? Может типо сдаться, притащить ее домой и импотентом прикинуться?
Но опять же - слух распустит, и доказывай потом ходи всем, что просто симульнул. Да еще может и не получиться симульнуть, природа то се, там вообще уже к стенке прижмет.
Может типо сдаться, притащить ее домой и импотентом прикинуться?
тогда вам больше никогда не придется оправдываться перед дамами😁
с одной стороны, мне уже самому надоело дартаньяна из себя корчить, но обижать хорошего человека я тоже не могу
тогда скажите правду. обидеть человека это давать ему ложную надежду. это подло и несправедливо по отношению к девушке.
"Не стоит" ударение на это слово выбери по обстановке.
да так и объясни, что девушка она серьезная, уважаешь как человека, но в себе не уверен в плане надежных отношений.
Поверь, сама скажет, что ей только потрахаться и нужно.
Может не готова тогда была, физиология ёпть.
А чё, тупо сказать: "извини за ситуацию, перебрал. Обещаю больше не повториться, ты не в моем вкусе", религия не позволяет.?
или корешки не поймут?
он говорит, что девушек подтягивает.
Она им про него из мести такое расскажет
Так низя. Ее нужно преподнести самой себе так, что она его из высокомерия не захочет
Поверь, сама скажет, что ей только потрахаться и нужно.
Навряд ли, наоборот мне постоянно причесывает, что хочет классическую семью, мужа и ребенка родить.
На курсы повышения квалификации запишитесь.
Поступил подленько, подчиняясь животным инстинктам ,позже не объяснился, а теперь переживает,что о нем дама расскажет?! Что заслужил, то и расскажет. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе (с).
всё же трахни её... и возможно она после этого похорошеет, и понравится тебе )))
а если ты ей в сексе не понравишься, то она потом не будет распугивать от тебя тёлок, будет наоборот, "СВАТАТЬ" тебя, из большой "любви" к подругам )) я таких историй знаю массу! )))
так что убъёшь двух зайцев )))
полный игнор- не отвечать ей, сама поймёт, действует отлично, ну можете написать, что занят и дальше игнор, странно, что вы про это спрашиваете, вы ,мужчины, уж про это знаете сами хорошо, ну при встрече с ней соврёте что-нибудь )))
меня больше всего интересует выражение "приставучей"
Не видел в Германии достойных женщин, красивых и более менее умных, которые бы прям приставали на этом этапе.
Ладно, когда уже были бы в отношениях, она бы вкусила со всех сторон, какой у тебя "твёрдый характер" и как ты хорошо можешь ухаживать, не жадный и т.д. Вот ты бы взбрыкнул, она бы не хотела такого мужчину отпускать.
А так... Че то тут не то. В Германии более менее симпатичная мадам озабочена больше сортировкой претендентов, нежели тем как добиться мужчину, которого она толком даже не знает.
Приглашаешь на разговор, надеваешь удобную спортивную обувь, говоришь правду... и беги, только быстро бежать нужно!
А если серьёзно, то скажи правду, что настроен только на "лёгкие" отношения. Может она тоже скажет "Да". Это мужчинам часто кажется, что женщине только замуж надо. А может оказаться совсем наоборот.
Что-то ты себя так загрузили там, где давно уже можно было бы расслабиться?!
полный игнор- не отвечать ей, сама поймёт, действует отлично, ну можете написать, что занят и дальше игнор, странно, что вы про это спрашиваете, вы ,мужчины, уж про это знаете сами хорошо, ну при встрече с ней соврёте что-нибудь ))
а зачем отказываться от того, что САМО идёт в руки? Ах да... "Нас учили, что жизнь - это бой" (с)
А если не встанет на "некрасивую" (по его мнению), то нужно работать над своей "мужской силой"... над силой духа, и силой волшебной палочки ![]()
а зачем отказываться от того, что САМО идёт в руки?
так там , вроде, он её не хочет, а на подружек уже засматривается
Поступил подленько, подчиняясь животным инстинктам
А в чем подлость? Намекнул по синьке на перепих, дама отморозилась. Имхо историю на этом можно было закончить, чего теперь то продолжать бодягу?
всё же трахни её...
А смысл? Эго свое потешить? Так у меня с самооценкой все ок и без этого, я не бык осеменитель.
Не видел в Германии достойных женщин, красивых и более менее умных, которые бы прям приставали
Я тоже. Я ж грю - по пьянке вроде ничо показалась, но по трезвяку вообще не вариант для меня. Была б как вы описали - естественно не стал бы сам подтормаживать.
скажи правду, что настроен только на "лёгкие" отношения.
Я изначально на секс без обязалова и намекал собственно. Ей это не надо было на тот момент. Момент ушел. Сейчас то что делать?
Может себя как то повести по дебильному на тусовке? Ну типо нажраться в мясо и наблевать прилюдно? Но опять же - другие девки будут шокированы...
Есть общепринятый способ "спустить на тормозах"
Тут ты сам себе яму роешь, ожидая от неё в будущем контактов с другими подругами. Никакого "дружеского" общения с ней, ради возможных будущих подружек с её стороны!
Может ещё и подставить от обиды!
Если она нормальная, то по идее сама отвянет очень скоро. Ну, а с психически не стабильными не связывался, посоветовать ничего не могу, тут всё сложнее.
вы хотите и на ёлку сесть и не ободраться :)))
ну переспите с ней разок ,может , она первая захочет вас
экологично слить
А смысл? Эго свое потешить? Так у меня с самооценкой все ок и без этого, я не бык осеменитель.
смысл в повышении сексуальной квалификации... а то потом встретишь даму своей мечты, а квалификации НЕ ХВАТИТ ! ))))
и не думай что все тёлки после секса всегда ждут каких-то романов... особенно тёлки с таких вот "ТУСов" )))
Корни снова вышла на "тропу войны" ? Пазл с балкончиком на аватарке, как ответ на "интервенцию" местных дам и их фото? ;)
С прошедшим!
Сто лет не заходила, никого не видела, не в курсе, кто кого.
Война? Да ну брось. Свалю в окоп, делов-то)
Спасибо ![]()
До весны вроде далеко, а дамочки уже нас балуют всё больше и больше. Желаю "удачной охоты" ;) Или это скорее рыбалка?
Может, поговорить с ней в том духе что - "ты такая классная и хорошая, Мы славно вместе тусим, секс может осложнить наши замечательные отношения. Да, я тебе предлагал, хотел тебя безумно, но ты правильно сделала что отказала. Тебе встретится более достойный парень, а не такой, как я, шалопай, с которым прочных отношений, как показал опыт, не построишь. тОлько жизнь девушкам порчу..."
я уже ей этот мессадж устал транслировать. Чем больше я ей показываю какой я несерьезный раззвиздяй - тем больше она походу залипает. ((
Может, поговорить с ней в том духе что - "ты такая классная и хорошая, Мы славно вместе тусим, секс может осложнить наши замечательные отношения. Да, я тебе предлагал, хотел тебя безумно, но ты правильно сделала что отказала. Тебе встретится более достойный парень, а не такой, как я, шалопай, с которым прочных отношений, как показал опыт, не построишь. тОлько жизнь девушкам порчу...
нее, это не вариант... таким образом он в её глазах испортит репутацию ВСЕМ МУЖИКАМ и понизит её самооценку )))
она подумает, что её хотят только по-пьяни, а заодно подумает, что мужики такие же обидчивые, как БАБЫ.... не дала мол, а он обиделся ))
Трахнуть её, как джентльмен он просто обязан! ))
Трахнуть её, как джентльмен он просто обязан! ))
А потом? По мне, лучше "на берегу" договориться, типа "секс у меня только одноразовый...."
я уже ей этот мессадж устал транслировать. Чем больше я ей показываю какой я несерьезный раззвиздяй - тем больше она походу залипает. ((
Конечно, в ней пробудился охотничий инстинкт, а добыча убегает, надо догонять. Я не про трансляцию, а про добрый дружеский разговор.
А потом? По мне, лучше "на берегу" договориться, типа "секс у меня только одноразовый...."
А зачем гадать про потом? Может потом ЕЙ не понравится, или ему ПОНРАВИТСЯ, а они уже голословно о чём то договорились ))) К тому же, если он скажет ей про 1-2 раза, то она его сразу пошлёт )))
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)
У него всё равно сейчас никого нет, раз он ТУСИТ на таких вечеринках в поисках тёлок )))
А почему ты не хочешь дружить телам? Если она знает что у тебя нет серьёзных намерений, значит она не против такой дружбы... отдыхай с ней и флиртуй с другими.. в чем проблема??
формулировка ваша...вы с ней вот таким текстом и разговаривайте, как пишите. Сама отстанет
отдыхай с ней и флиртуй с другими.. в чем проблема??
Проблема в том, что мы в одной тусовке растусовываем. Если я ее трахну, она возомнит себя моей герлфренд и вообще на мне повиснет окончательно. И без секса то ведет себя как будто я ей чото должен. Когда я ее подругу попробовал раскрутить в ее присутствии - у нее аж молнии из глаз пошли. Кстати подруга потом резко отморозилась, и перестала с нами тусоваться - не иначе как с ней провели профилактическую беседу...
у тебя нет другого места, где познакомиться с девушкой? Зачем ставить ставку на эту именно тусовку?
С надоедливой дамой веди себя спокойно-отстранённо-вежливо.
Если я ее трахну, она возомнит себя моей герлфренд и вообще на мне повиснет
такое было бы возможно, если бы ты у неё был ПЕРВЫМ ))))
А так, она тебя-алкаша сравнит с какими нибудь мажорами, которые под коксом её пердолили часа по два.... без пауз ![]()
формулировка ваша...вы с ней вот таким текстом и разговаривайте, как пишите. Сама отстанет
Это точно. Если б она прочитала о себе как это отображено в теме ветки, отстала бы. Правда, и Кобба из тусы попросили бы на выход..
вот так. Что женщины, что мужчины влюбляются.... И очень трудно этот процесс "культурно" остановить. Если желания продолжать нет. Увы.
у тебя нет другого места, где познакомиться с девушкой? Зачем ставить ставку на эту именно тусовку?
Ну девок я там в фоновом режиме подклеиваю, мне тусовка ради растусовки самой нужна. И изза этой приставучки выпиливаться из тусы я не собираюсь.
А насчет "не дала и всем рассказала" - а зачем ей это? Чтоб ее вообще никто не пытался даже переть? И я ей мстить не собираюсь, наоборот - мне ее немного жаль и я хочу элегантно с ней разрулить.
не понимаю, зачем отшивать? Пусть надеется, может влюбится даже, Ваш имидж это только украсит. Спать с ней скажите мама не разрешает.
даже затрудняюсь определить, с какой возрастной категорией мы тут имеем дело. 16-20?
Ориентировочно 35-40, если это имеет знаечение
Прямой отказ понадежнее. А то потом проблем не оберешься - проверено. И главное зачем портить эизнь ей и себе
Имеет. В таком случае просто на едине честно сказать, мол сердцу не рикажешь. Но вежливо! И не нужно ничего придумывать. Только разозлите девушку
слушай, не парься, ты нравишься женщинам, что ещё надо? Держись с ней вежливо-приветливо , а сам заигрывай с другой подружкой, которая к душе, только до приёма на грудь определись, кто тебе все таки нравится. Если она с женщинами беседы -разъяснения проводить будет, типа, «он мой мужик и руки прочь , бессовестная», то сама скоро станет посмешищем на этой тусовке. Все будут видеть , что у тебя с ней нет ничего, а ее рассказы «просил-я не дала» будут выглядеть в стиле фентези. Короче, если она не дура-угомонится скоро сама. Если дура-свыше тебя миловали.
не ну какой прямой отказ, она ж не ведёт его за руку в постель, она смски пишет и там другим дамам чего-то объясняет.
Вот ещё один способ. Наешься чеснока и лука, сходи на тренировку и не принимай душ. И топай к ней целоваться, весь такой вонючий каждой порой тела и рта. Для надёжности можно повторить два раза.
Так она потом его перед всеми подружками за глаза обсирать будет. Ему же надо выглядеть орлом в глазах всех потенциальных тёлочек.
Если нравится по настоящему то стерпит и легко.
Как ее вежливо отшить, чтоб остаться друзьями
так скажи ей правду, это самое лучшее, что ты можешь сделать.
Девка она неплохая, давать ей надежду бессмысленную на отношения не хочу, карму портить ей и себе.
она наверняка расстроится, попереживает, а потом встретит «своего» мужчину, еще спасибо тебе скажет, вот и останетесь друзьями.
Если нравится по настоящему то стерпит и легко.
Раз стерпит, два, но не три же... Впрочем, не у всех нюх как у собаки, я по себе сужу, - моё обоняние - мой враг.
Да и там не по-настоящему, у меня один коллега такой приём использовал для развлекухи - обозначал свои претензии "на тело", потом - ноль внимания. Через некоторое время девушка сама летит в объятья. И тут получился такой же манипуляж, может, и невольный.
Так она потом его перед всеми подружками за глаза обсирать будет. Ему же надо выглядеть орлом в глазах всех потенциальных тёлочек.
Ой, да когда женщина на слово верила? нам надо самим во всем убедиться. Мало какая простушка станет хвалить любовника, иначе от соперниц не отбиться, чаще рассказывают плохое, ну и что? Да ничего страшного. Не каждой же входящей она будет сообщать, что вот этот парень вонюч, но не могуч.
Навряд ли, наоборот мне постоянно причесывает, что хочет классическую семью, мужа и ребенка родить.
присмотрись.
не ну какой прямой отказ, она ж не ведёт его за руку в постель, она смски пишет и там другим дамам чего-то объясняет.
Вот именно кстати! Она ведь это тоже может обыграть по хитрому - я к ней с проникновенной речью насчет дружбы, мынеподходим и прочей отмазы, а она брови вскинет домиком и заявит - а с чего ты вообще решил, что я от тебя чего то хочу???
То есть тут можно реально самого себя в дебильное положение поставить. То есть она достаточна умна, чтоб держать минимальную дистанцию для такого маневра.
вот такая мысль вчера вечером посетила, на досуге - невзначай в следующий раз в разговоре с ней затронуть сексуальную тему, и как то вскользь упоминуть, что я предпочитаю в сексе МЖМ например. Типо меня заводит, когда я и мои кореша вместе мою подругу шпилим. Тут довольно хитро прлучается - как бы масть на глиномеса не меняется ( ибо зашкварная тема), но тетке сразу некомфортно становится. И опять же - навряд ли она станет с подругами это обсужать - ее засмеют, скажут а что тут такого, что ты испугалась то. Ну я как бы аналогию провожу - если мне потенциальная герлфренд вдруг скажет, что ей нравится когда она с подругой окучивает своего мч - то я не стану такое корешам рассказывать, что я сквозанул изза этого - засмеют и скажут что это же кул.
Не, я идейный сингл)
вот это ей и скажи! Если девочка серьезная, то сразу поймет и отстанет. Вряд ли ты ей нужен такой.
А если шалава, так ей можно прямо и без изысков сказать - отвали!
А то себя каким-то дураком и извращенцем пытаешься выставить.
на какое-то время, ложись на дно. И пусть то же самое проделает кто из корешей.
Может чего и пролезет в ясность?
Может ты из самолюбия скромно описал ее параметры? А она увидела впервые лет за много реального интересующегося и решила не упустить момент.
И момент, видимо, с серьезным настроем. Иначе, не отказала бы.
затронуть сексуальную тему, и как то вскользь упоминуть, что я предпочитаю в сексе МЖМ
прям каждый раз предпочитаешь, ага? А она тебя спросит, может ты немножко би? Я бы точно спросила:)))
А представь, что ее это заводит, тогда ты точно попал:))
честно говоря, и я бы так подумал))
Это ж как с ружьем в первом акте, которое потом..
Иначе, зачем еще одного самца привлекать. Только если сам не осилишь или...
А она тебя спросит, может ты немножко би? Я бы точно спросила:)))
А представь, что ее это заводит, тогда ты точно попал:))
Ну скажу нет, просто мол втроем веселее и задорнее. Что она там подумает уже - меня не волнует. Она и так меня уже полушутя интересовалась, почему я так сильно озабочен своим внешним видом, мол несвойственно это мужчинам.
Поскольку она хочет классическую семью, навряд ли ей нужны такие эксперименты.
Поскольку она хочет классическую семью, навряд ли ей нужны такие эксперименты
в каждой классической семье может быть нестандарный секс...
Мне не понятно, почему ты ищешь какие-то детские отговорки, ты же взрослый мужчина, скажи, что она тебе не нравится и пункт.
ты же взрослый мужчина, скажи, что она тебе не нравится
Я же обьяснил почему не хочу в лоб ее обламывать - она хорошая девка, мы в одной тусовке и я имею виды на некоторых ее подруженций.
Цель - сделать так, чтоб она сама отстала от меня, но без порчи отношений и трансляции негатива обо мне на подруг.
Ждать, пока ей надоест самой, уже устал - полгода мне уже мозги сношает. Куча испорченных растусовок изза нее.
слушай, а если сказать, что у тебя есть женщина. И у Вас с ней серьёзно. И какие такие лучшие бриллианты ей подарить и где купить. Мол по-дружески совет как у женщины умной спросить. Допустимо было бы это на твоей тусовке? Все равно ты уже полгода ни с одной ее подругой переспать поближе познакомиться не можешь. А она у тебя, однако, постоянная. Полгода!🤦🏻♀️.
Короче, гениальное просто. Может вот так вот?
так непонятка получится - раз у меня есть баба, чего я растусовываюсь тогда на тусовках и прдкатываю к другим девкам? Поймет что либо вру, либо изменник, а раз готов изменять - то почему бы не с ней?
А она у тебя, однако, постоянная. Полгода
Ну я так понимаю я ей на 100% в карту зашел, причем я как то так ради интереса пробил у нее, чего она в первый раз отморозилась от фастсекса, она мне такую телегу двинула, что она во мне ошиблась и я оказался совсем другим человеком, чем она думала сперва! О как!
А я вообще читал, что девки принимают решение спать или не спать с парнем в течение 5-7 секунд после знакомства и очень потом тяжело это первое впечатление перебить.
баба, девка... Имхо, если у Вас там исключительно бабы и девкито они схавают все, не парьтесь по пустякам.
не ну как бы если бы она в натуре шалавливая была просто, то задвинул бы и все на нее.
Но она такая, нормальная, в этом проблема. Не бухает, не курит, не колется, хорошо работает, без сувениров от предыдущих отношений.
Мне ее реально жалко, что время теряет на меня, у нее же часы то тикают биологические, рожать надо. Если я ее грубо обломаю, она вообще в депрессон уйдет... Черт вот вляпался... Чего ее тогда лапать начал дурень в первый раз((((
вы так мучаетесь как будто жену без средств и с дитем оставляете. Здорово она Вас обрабоала. Можно уже к свадьбе начинать готовиться.
вы так мучаетесь как будто жену без средств и с дитем оставляете. Здорово она Вас обрабоала. Можно уже к свадьбе начинать готовиться.
А мне кажется что он просто воспитаный мужчина и не хочет обидеть женщину...
Умничка!!!
а пользовать девку, чтоб подруг подтянула и мыть ее кости на пяти страницах? Это по-мужски?
Ну отшутились по безделию, а если ситуация реальная?
Кто-то из вас хочет на ее место?
Ну ни вышла формой или лицом, незнаю. Но он нигде не говорит, что она человек - дер...мо.
Ничего личноо к ТС. Со многим, что он в общем пишет соглсен.
Но в этой теме, он слишком занят мыслями о своем имидже перед пацанами и перспективой с ее подругами.
При этом обращаясь за мнением сюда, ложил на всю тусовку с прибором, что будут думать здесь о нем.
Если он в жизни такой же как в вирте, то девки кипятком будут с..ть в потолок, а не слушать матрешку.
Плюс карма. Здесь точно знаю о чем говорю.
кароче тема такая - будучи сильно датым, познакомился на одной тусе с бабой, ну и попытался сразу ее завалить. Она начала цену набивать, в итоге обломала, ну ок.
Я ничего не понимаю. Девушка вам отказала. Она вам не невеста, которую вы оставляете беременной на 9-ом месяце, не любовница, которая ради вас бросила мужа, не жена, с которой вы прожили 1000 лет и оставили её с выводком детей мал, мала, меньше. У вас с ней не было НИЧЕГО! О каких обязательствах вообще идёт речь? Любой мужчина сказал бы просто: "Извини. Тогда у тебя не было настроения. Сейчас у меня. Без обид". И все. Какие обиды? На что? Ситуация из области нереальных. Похоже, что вы нас просто троллите.
"Извини. Тогда у тебя не было настроения. Сейчас у меня. Без обид". И все.
там какой-то очень тонкий расчет на подружек, как я поняла.
Тогда надо из нее рабыню лепить и она eму подружек поставлять будет и свечку по ночам держать
Любой мужчина сказал бы просто: "Извини. Тогда у тебя не было настроения. Сейчас у меня. Без обид".
Я бы так ей и сказал, если бы она мне прямым текстом предложила пойти переспать. Но она тоже умная, видит, что я дальше дружеских разговоров не двигаю развитие, и окучивает меня на дистанции.
Правда в последний раз уже к кинестетике ненавязчивой перешла, но все еще в рамках "типа дружбы". При этом другие девки рядом всю эту картину репина палят и начинают терять интерес к занятому по их мнению пацанчику.
пользовать девку, чтоб подруг подтянула и мыть ее кости на пяти страницах? Это по-мужски
Согласна. По мне,так мч просто МЕСТНОЙ тусовке мозг пудрит. С такими формулировками нормальная девушка мужчину вообще не воспримет как мужчину. Наблатыканный детский лепет. Сколько понтов в довесок даже боюсь представить ...
ва! О как!
А я вообще читал, что девки принимают решение спать или не спать с парнем в течение 5-7 секунд после знакомства и очень потом тяжело это первое впечатление перебить.
Зависит от темперамента женщины))
так непонятка получится - раз у меня есть баба, чего я растусовываюсь тогда на тусовках и прдкатываю к другим девкам? Поймет что либо вру, либо изменник, а раз готов изменять - то почему бы не с ней?
если ты в отношениях, то это не повод сразу все бросить и тусовки тоже. Ты же не женился. Думаю, подарок для твоей женщины обсудить -самое то. Она поймёт, что ей точно не светит и все это время у тебя к ней была дружеская симпатия, не более. Она отвалит и перестанет тебе вставлять палки в колёса и тебе ничего не помешает потом через месяцок -другой заняться ее подружками. Или как ты ещё ее сплавишь?? Она должна понять, у неё нет шансов и тебя она не интересует.
не собака, а уважаемые модераторы. Причём, очень справедливые.
Но мы как бы в одной тусовке сейчас растусовываем, и теперь она наоборот начала активно клеиться на всех растусовках.
Ты что-то делаешь неправильно. Растусовывать
в толпе где все друг друга знают да еще искать там трах. Это ж какой то хаос. "Любовь" это интимный процесс. Ищи женщин вне этой "тусовки". А туда просто заходи выпить кружку пива или пару коктейлей и потрепаться. Не трахать там никого вообще
.
Конечно, если хочешь душевного спокойствия.
Есть такая поговорка
Не .... - совет не совмещать сексуальные, семейные отношения со служебными.
Живая речь. Словарь разговорных выражений. — М.: ПАИМС В.П. Белянин, И.А. Бутенко 1994
http://enc-dic.com/speech/Ne-ebi-gde-zhivsh-i-ne-zhivi-gde...
Ты что-то делаешь неправильно. Растусовыватьв толпе где все друг друга знают да еще искать там трах. Это ж какой то хаос. "Любовь" это интимный процесс. Ищи женщин вне этой "тусовки". А туда просто заходи выпить кружку пива или пару коктейлей и потрепаться. Не трахать там никого вообще
.
честно, вот такого же и я мнения....
Но ему там сильно подружки этой его поклонницы нравятся. Вот хочется ему так. От этого и исходим.
Кто-то из вас хочет на ее место?
Нет.
Я бы наоборот оценила искренность а не показушные заигрываниях с другими.
Но ему там сильно подружки этой его поклонницы нравятся.
Увести их из этой "тусовки", тех кто нравиться. Невозможно совмещать несовместимое. Чтоб подружки подкладывали тебе своих же подружек если ты им сам нравишься. Какая то фантастика научная.
Правда в последний раз уже к кинестетике ненавязчивой перешла, но все еще в рамках "типа дружбы". При этом другие девки рядом всю эту картину репина палят и начинают терять интерес к занятому по их мнению пацанчику.
Я не вчера на свет родилась, поэтому знаю, что такое тусовка. Это не сестры родные, не близкие подруги, и там любая за счастье сочтёт отбить чужого парня. Только намекните какой-нибудь из приглянувшихся девушек, - и она гораздо быстрее откликнется на ваш призыв, чем, если бы вы были б свободны. Помяните моё слово. Тут сестры родные и подруги ближайшие мужей из семьи уводят, а уж в вашем случае смешно обсуждать.
Цель - сделать так, чтоб она сама отстала от меня, но без порчи отношений и трансляции негатива обо мне на подруг.
столько страниц нытья, даже удивляюсь что вы мужского пола. Обычно женщинам свойственно без наличия каких либо отношений себе что то придумать и на десять страниц о своих чувствах на пустом месте расписывать, а у вас с ней ничего и нет, даже секаса не было ни разу, даже по пьяни не случилось. Какие проблемы заигрывать с подругами свободному молодому человеку? Мне видится что проблема как раз в вас, сами себе там чего то придумали, какие то обязательства взяли на пустом месте или правда в нее влюбились, раз столько написали о ней.
И мысленно уже придумал имена их будущим детям😂😂😂
Я же обьяснил почему не хочу в лоб ее обламывать - она хорошая девка, мы в одной тусовке и я имею виды на некоторых ее подруженций.
Интересно, а Вы с каждой из этих "некоторых ее подруженций" такой мозговынос будете себе устраивать в поисках "экологичного слива"? Вы себя лично приговориваете экологично слиться из этой тусовки рано или поздно. Сегодня это одна приставучая баба, а завтра их уже две... что делать с ними будете? )))
Вы, я так понимаю, взрослый мужчина? Отчего ведете себя, как подросток? ))
а Вы с каждой из этих "некоторых ее подруженций" такой мозговынос будете себе устраивать в поисках "экологичного слива"?
Не, я себе зарок дал больше не клеить баб чисто по приколу. Только если реально хочу уложить, на трезвый взгляд.
столько страниц нытья, даже удивляюсь что вы мужского пола
Все то вам не так. Когда вас мужики бросают без обьяснений - кричите, какие они бездушные скоты. Тут хочется красиво слиться - говорите, что нытье развожу.
Это не сестры родные, не близкие подруги, и там любая за счастье сочтёт отбить чужого парня. Только намекните какой-нибудь из приглянувшихся девушек, - и она гораздо быстрее откликнется на ваш призыв, чем, если бы вы были б свободны
Ну есть же еще понятие женской солидарности? Как то внаглую отбивать стоять парня - такое редко увидишь. Можно и без волос остаться.
Ну есть же еще понятие женской солидарности?
Есть. Ты будешь у неё на глазах заигрывать с её подружками, она из солидарности им расскажет, что ты импотент.За пол года её ни разу не чикнул. Она уже и так в недоумении. В мыслях уже поди свадебное платье в деталях напредставляла.
Скажи ей как есть и не придумывай велосипед.
Вот это самомнение)))) чтобы из за Вас девчонки космы друг другу рвали на тусе))))
Сливаться молча плохо. Скажите, что был пьян, а её все же воспринимаете, как друга. И всего делов.
Скажите, что был пьян, а её все же воспринимаете, как друга
Это будет уместно, когда она наконец то созреет меня к себе например недвухссмысленно пригласить...Или по другому вопрос ребром поставит.
.Пока же кроме дружеских поглаживаний и всякого дружеского трепа она дальше шаг не делает...
Кстати девки же точно также любят морозить пацанов во френдзоне. Чтобы оттуда выйти - приходится уже в лоб заявлять, что хочешь трахаться. И вот тогда внезапно обнаруживается, что ты всего лишь друк! И секаса не будет.
Только если реально хочу уложить, на трезвый взгляд
Так начал. Уже думала напишет "только если с серьезной перспективой". Нас разводят. Тут пишет пацан лет 15-ти. Не может такую х@ню писать взрослый парень/мужчина
Ты что-то делаешь неправильно. Растусовыватьв толпе где все друг друга знают да еще искать там трах
Там не все друг друга знают. Трах никто не ищет, просто иногда пазл складывается удачно.
Вы уверены, что она будет рыдать и страдать, от Вашего отказа? Проблема высосана из пальца. Я даже не предполагала, что мужчины так голову ломают из-за всякой ерунды)
уверены, что она будет рыдать и страдать, от Вашего отказа?
Лет 5 назад я начиналась нлп, наслушалась пикаперских тренингов и специально выбирала вот таких же möchtegern, как тс. Ну очень было интересно,работает это все или нет и насколько далеко можно с этим зайти. Такие устраивала...И парни верили ) может та девушка тоже на нем тренируется, развлекается, а он и уши развесил, а сама ходит на свидания с нормальными парнями)))))
Выражаясь его языком-заливает он) не может нормальная женщина в 35-40 лет,с хорошей работой, пол года бегать за абсолютно незрелым мужиком. Какие тусовки?-детский сад какой то) в эти возрасте уже совершенно другое мышление, ценности,образ жизни
обозлится она, я же сам вроде первый инициативу проявил, а теперь кидаю получается. А мы в одной тусе растусовываем, мне как раз таки с ней по пути...
А ты присмотрись к ней повнимательней. Что бы вы там , мужики, не говорили, все же женщина выбирает: с кем спать и от кого рожать.
Вот смотрю иногда передачу"Холостяк" по нем. телевидению. Отшивают эти мужики женщин, уж где-то в середине отбора, которые действительно их любят и готовы до конца дней им ноги мыть. А у женщин это на лице написано, но мужики не замечают, а клюют на более стройных, независимых, которые только попиарится на передачу пришли. В итоге, выбирают из кучи претенденток бабу, с которой больше пары недель не поводят после окончания передачи. А при выборе все-время приговаривают: "Я так боюсь ошибиться!"
Невест завидных привлекает?
Я б тогда писал бы, как я мечтаю семью, жену и кучу детей.
Я же вроде открытым текстом пишу, что я растусовщик без всяких серьезных намерений, кого это привлечет тут???
бегать за абсолютно незрелым мужиком.
Смотря что вы вкладываете в понятие зрелость.
Я вот считаю, я к своим годам абсолютно состоялся. И могу просто пожить в кайф, так как все глобальные задачи выполнены.
я сужу по постам о вашем мышлении. оно говорит, вы совсем не зрелый мужчина. Может вы и зарабатываете...Но....
Все то вам не так. Когда вас мужики бросают без обьяснений - кричите, какие они бездушные скоты.
Ваш случай - совершенно не подходит под эту "статью" и вообще выпадает из разряда любой разумной классификации. Вам неоткуда сливаться, потому что вы никуда, простите, и не вливались. ;)) Не было ничего!!! Понимаете? НЕ-БЫ-ЛО! Может, эта девушка сейчас волосы на голове рвёт и в другом форуме пишет: "Блин! Клеил меня один пацан. Я ему динамо крутанула. Не мой тип совсем. Потом пожалела его. Думаю, ну мало ли. Можно же иногда поддержать словом и телом собрата по тусовке. Ничего личного. Типа дружеский перетрах. А он никак. Не мычит, не телится. Может, я ему психологическую травму нанесла, и он теперь уже потерян для всех девушек,
потому что он не только на меня не реагирует, но с тех пор и к другим девчонкам тоже не клеится. Вот теперь меня совесть мучает. Неужели это я во всем виновата? Люди добрые, помножите, чем можете! Посоветуйте, как можно восстановить его потерянную эрекцию интерес к женщинам? " ;))
не, ну Кобб с юмором))
А вот тут есть, действительно, незрелые мужчинки. Им надо зарисоваться, типа переехать или не переехать мне в Германию. Давайте, плюсы, плюсы мне пишите. Во где инфантильность.
согласна с каждым словом. Женщины часто не искренним с мужчинами, боятся обидеть. У них как что, так сразу только на ботинки стоит.
Я бы тс даже кошку на день оставить побоялась. Чего ловить то с таким ветрееным. Кому нужно такое счастье
Это какие задачи? Посадить дерево, построить дом, вырастить сына? И при этом такой свободный растусовщик?
дерево то зачем? Я что, дровосек))
Или сейчас модно выглядеть как дровосек, который каждый день рубит в жопу таких же дровосеков))

Дровосек срубает, а мужчина должен посадить дерево.
Кобб, дровосеки рубят деревья, а тут посадить надобно))
Не было ничего!!! Понимаете? НЕ-БЫ-ЛО!
Как не было-то? Это что же, вы хотите сказать, что она уже забыла, как он ее полгода назад в углу зажимал, страстно дыша перегаром? Он все полгода помнит, а она нет? Вот вы бы смогли такое эротическое переживание взять и просто так вот вычеркнуть из памяти? Или может вы хотите сказать, что не понравилось ей? Да не могло такого быть! Она ж приличная женщина, не могла она так до неприличия равнодушно поступить. Наверняка уже к свадьбе готовится, вы б как будто не готовились на ее месте, посмотрела бы я на вас.
Что-то уже перебор, некрасиво. Слишком длинная борода и ухоженные волосы не сочетаются.
Вот так идеально.

ржуНеМогу 🤣🤣🤣
Пади не только дышал на нее перегаром, а и слюнями алкогольными измазал:)))was für ein erotisches Erlebnis
А это может специально, такие опознавательные знаки, по которым дровосеки узнают других дровосеков :)
тоже симпатичный, но слишком ухоженный. Хочется растрепать ему прическу, должная присутствовать легкая небрежность, имхо сессно)
Как не было-то? Это что же, вы хотите сказать, что она уже забыла, как он ее полгода назад в углу зажимал, страстно дыша перегаром? Он все полгода помнит, а она нет? Вот вы бы смогли такое эротическое переживание взять и просто так вот вычеркнуть из памяти? Или может вы хотите сказать, что не понравилось ей? Да не могло такого быть! Она ж приличная женщина, не могла она так до неприличия равнодушно поступить. Наверняка уже к свадьбе готовится, вы б как будто не готовились на ее месте, посмотрела бы я на вас.
Была неправа. Погорячилась. Беру свои слова обратно. (с) ;)) Переиначиваем ситуацию.
ТС, побывав на одном из благородных собраний и хлебнув изрядную долю "Клико", чуть было не совратил невинную девицу - единственную радость и усладу благородных родителей, но, когда он протрезвев, с ужасом осознал, какое бесчинство он готов был учинить, то его совесть, как в лучших образчиках русской классики, стала подсказывать ему единственное верное, благородное решение, что он как честный человек должен немедля просить руки девицы, которую он обесчестил своими недостойными помыслами. Но лукавый ему нашептывает, что узы брака свяжут его на всю жизнь, а он ещё так молод и ветренен, чтобы взваливать на свои плечи роль благородного отца семейства. Но, главное: он не испытывает к сией обесчещенной им в грязных его помыслах девице того трепетного романтического чувства, которое способно соединить сердца пылких влюблённых. И вот он и мечется между долгом честного человека и искушением лукавого и, исполненный душевных мук и страданий, пытается разрешить неразрешимое - извечные классические вопросы: что делать и кто виноват. ;)) Уф!
Все-таки приятно, что Kobb оказался таким трепетным и романтичным, в наше время это такая редкость :)
Решил некоторое время поизбегать растусовки.
Как говорится - с глаз долой - из сердца вон. Мудрая поговорка в общем то.
А то если так и буду маячить у нее перед носом - в век не отлипнет. А так может кто нить так ее подцепит наконец и мое место в ее сердце займет кто то другой. Я ему похорошеу позавидую - баба то неплохая, наверняка будет хорошая и верная жена, что сейчас редкость в общем то.
Она теперь точно загордится :) Скажет совсем парень голову потерял от страсти. Сначала хотел меня не мог, потом опомнился стыдно стало, что могла подумать о нем всякое, что ему только одно от меня нужно. Полгода робел, бледнел, заикался, разговоры о семейных ценностях заводил, расспрашивал, сколько детей хочу, на других и не посмотрел в моем присутствии. Теперь пропал, пытается забыть, какая я роковая женщина, хоть бы руки на себя не наложил, надо сменить гнев на милость, позвоню-ка ему завтра, намекну на будущие авансы :)
Решил некоторое время поизбегать растусовки.
Как говорится - с глаз долой - из сердца вон. Мудрая поговорка в общем то.
А то если так и буду маячить у нее перед носом - в век не отлипнет. А так может кто нить так ее подцепит наконец и мое место в ее сердце займет кто то другой. Я ему похорошеу позавидую - баба то неплохая, наверняка будет хорошая и верная жена, что сейчас редкость в общем то.
Пока только ты о ней постоянно думаешь, а что она - не факт. Может, это тебе только кажется, что ты ее интересуешь. Ну, если не кажется, зачем бегаешь от нее? Много, что-ли, баб на выбор у твоих ног? Тем более, если не в РФ, а в Германии, где женщинами не разбрасываются.
зачем бегаешь от нее? Много, что-ли, баб на выбор у твоих ног?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Голодать - полезно, но недолго! Знаешь, если бы все бабы выходили замуж только по любви, а не за тех, кто их берет, человечество давно бы уже прекратило свое существование. Прынцев-то на всех не хватат!
Столько противоречий."Не плохая,но что попало". Не понятно.
как говорит друг отца,проживший бурную жизнь,женился-развелся-любовницы-гон, в итоге один остался: "главное в жизни мужчины вовремя остановиться"
"главное в жизни мужчины вовремя остановиться"
Очень часто мужчина останавливается, а женщина нет.
Знаешь, если бы все бабы выходили замуж только по любви,
То разводов по вине женщин было бы куда меньше. Хотя и бабочки могут в любой момент упорхать из живота.
То разводов по вине женщин было бы куда меньше. Хотя и бабочки могут в любой момент упорхать из живота.
Так я ж к тому же! Бери женщину, которой ты нравишься, которая будет с тебя пылинки сдувать и всю жизнь смотреть на тебя влюбленными глазами, да кофе в постель носить. Потом, родит от тебя охотно, а от заносчивой красавицы с модельными формами и стремлением к карьеризму, детей не дождешься.
Как мило
С кем попало только по пьяне ,а протрезвев -нини!!!
Не знаю, что это за тусовки такие,но если женщина интересуется вами то,либо ей все равно с кем быть ,либо она вам очень подходит,за полгода не разочаровалась,это дорогого стоит!!!
Ну да. Встречают вот таких жжжжгучих перцев, как вы и башню сносит на пол года
А что вы ему детей советуете, у него ж уже есть . Два!
Он из брака вырвался на свободу, а вы его женись женись 😮
С кем попало только по пьяне ,а протрезвев -нини!!!
А какой силой и волей обладает парень! С тех пор на тусовке больше полугода похоже так ни разу и не выпивал, чтобы морально не оступиться :))
Бери женщину, которой ты нравишься, которая будет с тебя пылинки сдувать и всю жизнь смотреть на тебя влюбленными глазами, да кофе в постель носить
Возьму, если такая попадется. Есть только один момент - меня она должна тоже вставлять. А если мне на нее фиолетово - мне нафиг все эти пылинки не нужны, она меня будет просто перманентно раздражать.
Он из брака вырвался на свободу, а вы его женись женись
Ну, если уж от жены ушел без сожаления, двоих детей оставив, что ж он так убивается, боясь оскорбить чувства посторонней женщины от несостоявшегося приключения?
если уж от жены ушел без сожаления, двоих детей оставив
Ну вам то лучше знать, кто от кого ушел, и сколько детей оставил))
Возьму, если такая попадется. Есть только один момент - меня она должна тоже вставлять. А если мне на нее фиолетово - мне нафиг все эти пылинки не нужны, она меня будет просто перманентно раздражать.
Жизнь коротка для такого поиска: всегда кто-то кого-то больше любит, кого-то меньше, а кого-то вообще никак и никогда. Идеальных людей нет, у всех свои недостатки. И выбор невелик. Хороших еще в юности поразбирали.
Ну вам то лучше знать, кто от кого ушел, и сколько детей оставил))
О бывшем браке и количестве детей - это не ко мне замечание
Он из брака вырвался на свободу, а вы его женись женись
Он по моему туда (в растусовки или в тусовки ,стыдно ,конечно,но в чем разница не знаю) вообще
не ходит ,тут окопался весь в сомнениях !!! А коварная женщина даже и не подозревает о его страданиях.
Надо еще ту тетку спросить, хочет ли она за него, тем более с двумя детьми :)
Оказывается бывают и вот такие неожиданные плюсы у беспорядочных связей :)
Жизнь коротка для такого поиска
Жизнь вообще не надо тратить на такой поиск. Оно либо придет, либо нет. А жить абы с кем, лишь бы не одному - Омар Хаям по этому поводу уже был выше процитирован.
Этот Омар ХаЙям со своими афоризмами достал уже.Если на лобстеры не хватает,то лучше умрем с голоду,а картошку есть не будем.
ПИТЬ ТАК ВЁДРАМИ, ВОРОВАТЬ ТАК МИЛЛИОНЫ, СПАТЬ ТАК С КОРОЛЕВОЙ!
Прилечу я в Лондон,жди Елизавета.....
Очки забыл одеть?
И не я начала, под Новый год тебе писали( ник не помню), что тебе своим двоим подарочки сначала надо справить) а потом думать как других одаривать)
Ты по ходу сама еще не протрезвела с нового года ))
Та не, второй не его, если доказал конечно
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=le...
так он твой был или нет? Или жена не была беременна, а ты как и сейчас парился по поводу не существующей проблемы?
поинтересовался на всякий случай
как и сейчас, да? Может никто за тобой и не бегает, но ты уже заранее придумываешь ответы:)
У него тут дофига таких "гипотетических" тем.
https://foren.germany.ru/arch/legal/f/31074401.html?Cat=&p...
Может просто своей поклоннице свои посты на германке продемонстрировать, она и сама сбежит без оглядки.
при чем тут это?
Я по конкретной ситуации спрашиваю, а вы тащите сюда зачем то темы, не имеющие отношение к топику.
Вот вы персонально чтобы делали, если запали на чувака, а он явно не делает шаг навстречу
Дружище, ответ выше. После прочтения твоих мнений и высказываний у дамы откроются глаза и вопрос решится сам собой. Не благодари😉
После прочтения твоих мнений и высказываний у дамы откроются глаза и вопрос решится сам собой.
Я ему это написала еще много страниц назад. Не поверил видимо)))))зря!
Как раскидать тему с приставучей бабой
вот такая мысль вчера вечером посетила, на досуге - невзначай в следующий раз в разговоре с ней затронуть сексуальную тему, и как то вскользь упоминуть, что я предпочитаю в сексе МЖМ например. Типо меня заводит, когда я и мои кореша вместе мою подругу шпилим. Тут довольно хитро прлучается - как бы масть на глиномеса не меняется ( ибо зашкварная тема), но тетке сразу некомфортно становится. И опять же - навряд ли она станет с подругами это обсужать - ее засмеют, скажут а что тут такого, что ты испугалась то. Ну я как бы аналогию провожу - если мне потенциальная герлфренд вдруг скажет, что ей нравится когда она с подругой окучивает своего мч - то я не стану такое корешам рассказывать, что я сквозанул изза этого - засмеют и скажут что это же кул.
ты ей тему свою скинь, пусть прочтёт..