Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
Слушайте, вы решили что я за вами слежу что ли ?
Не моя вина, что тут толпа Алексов! Дистанцируйтесь! Трудно картинку что ли поставить, чтобы не путали вас??
покажи пукшина битте, прям любопытство, не могу)))
Я слог не меняю и ник похожий сделал, мыслящему напрячся надобно, штоб попутать.
это точно, где уж Вам свой слог поменять😁. Я сейчас Селедку перечитываю, так Вы и за ней бегали с требованием обоснований.
Вы можете себе представить, я захожу когда есть свободное время, всё не читаю! Стили не сличаю! Клонов не ищу! Реагирую только на сообщение, всё!
Как Клауса вас приметила, но, выяснять сколько у кого ников и созвучных ников — не собираюсь!
Аха, я стало быть Клаусом матерился, эх мадамм, Вашему хахалю потяжельше моего приходится.
Ничего так дядечка.
Какого примерно возраста?
Мне иногда кажется, что подросток пишет а иногда как будто дедуля какой-то а иногда просматривается чисто женская логика (стервозная)
Может они тут всей семьёй по очереди развлекаются?
Таки бегал? Ну надо же и как, уплыла? Это тест такой,на примитивность, к Вам его и прилагать нужды не наблюдается.
всего 45? Тогда у нас совсем небольшая разница в возрасте....
Да пукшину же. Вы за нитью разговора-то следите :)
Так вы с ним и нашли общий язык, он вон какой с тобой любезный, не то что с остальными
Может они тут всей семьёй по очереди развлекаются?
Тогда жди, что скоро появится сообщение: "А еще у меня лапы ломит и хвост отваливается. Старая шерсть с меня повылазила, зато новая растёт чистая, шелковистая" ;)
У него не плешь а залысины... ))
Но возможно что то фото Пукшина более раннее.