Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
Может у профи? Не разу не встречал велосипедистов с простатитом. Но факт остается фактом - когда каждый день катаешься, то постоянно хочется чаво-та...
Но факт есть факт - велик очень способствует хорошей потенции.
Если бы вы не изнуряли себя великом (как Чеоентано рубкой дров) , то вы бы открыли для себя просто невиданные горизонты. ;))
думаешь наврал ?😁
Я чёта тоже тогда подумала, что это его воспоминания давно минувших дней. Как и фото)
Не сомневаюсь. Ему на фотографиях глубоко за 50. А фотографии ещё не цифровые. Представляешь, сколько им лет? Ну а ему сейчас, скорее всего, глухо за 70. Вполне возможно, что он ещё и о-го-го! Виагра рулит. ;)) Но когда своими победами хвастается молодой человек или зрелый мужчина, это не очень красиво выглядит, но он позиционирует себя как мачо. Ну когда своими победами хвастается пожилой человек, то он может себя позиционировать, как ему угодно, но со стороны он выглядит, как старый пошляк.
На велике с фотоаппаратом, который в Африку с понедельника, это ж Алексан!
А Алекс остаётся с экскаватором здесь,
Правильно?
Но, чувствую, есть ещё пару промежуточных Алексов, один дерётся с женщинами и пишет матами периодически, второго хвалят, правда не знаю за что.
Тут путаница с Алексами.Тот ,что на эскалаторе намбер ван.На велике намбер ту и сри тот , что с фотоаппаратом. Но как оказалось он и не Алекс вовсе. Но ничё, о своём настоящем имени молчит как партизан, значит будем его называть Алексом.
Алексан один! Лёха. А то Серёжа с Бобиком и Джумшут с вусами
Слушайте, я не знаю у скольких тут есть фотоаппарат 🤣
Но Алексина я с Алексом не путаю, у второго экскаватор и усы😆
И парня не женатого , который фото с камерой выкладывал ночью помню.
Но, здесь ещё толпа Алексови в них не разобраться без сто грамм 🤣🤣🤣
Эх, мадамм,я мятом загнул помнится на автофоруме, давненько уже и надо сказать вполне обосновано, до того в группе, ещё более обосновано. Где Вас носило мне знать неведомо,но что Вы врать горазды, эт как с добрым утром. Сливаться будете? Как Ваша духовная предводительница. Я предскажу, будете.