23 Фервраля
точняг. Ктгда в черпака переводили 12 ударов пряжкой ремня по попе голой.
В зубы давали скрученное полотенце. Чтобы чжимал и стонал.
До сих пор помню ощущение дикой боли на ягодицах.
После 7-8 удара невыносимо. По тому же месту лупят.
Хотя и лупили гуманно, с 2 сторон по 6, чтобы бустрее.
нас както недели 2 отправляли на завод , цементный какойто.
Вопщем жесть.
Часов по 8 в день стояли по колено в сухом цементе и выгребали эту гадость ведрами.
Цемент, порошок, он как вода по плотности, но пылит.
Без респираторов.
Кому было дело до здоровья солдат?
не обращай внимания.
Я вот нашел свой пост, один из первых на германке. 5 лет назад.
( 6o6p ) 19.12.12 23:42
Re: Здравствуйте,В ответ 39region 19.12.12 20:41
Кстати, уважаемые дамы (а я вас так полюбил даже, как родные, тролили меня ведь), если можно пару слов всё-таки скажу, вернее предупрежу.
Хоть я женщинам и не хамлю, - стараюсь, по крайней мере (независимо от ситуации), - но пишу часто всякую херню, тем самым порой дико раздражаю людей вокруг.
просто имейте ввиду, что скоро я начну вас ужасно раздражать, до рвотного рефлекса. Чувствую уже кого-то раздражаю. (Неужели моя рожа ещё никого не раздражает?)
поэтому заранее пррошу меня извинить. я не желаю никому зла. Меня в детстве просто часто роняли, да и сам я падал
и бился обо всё.
Если чего не так, говорите, я критику люблю. Слушатъся может не буду, но услышу.
А форум этот хорош тем, что тут народу очень много. Мне показалось, что все друг друга особо толком не знают, вернее далеко не всех.
https://foren.germany.ru/arch/common/f/23070694.html?Cat=&...
Это я к тому, что я не меняюсь, какие приступы!?
И крайне честен.
даже странно праздновать 23 февраля, если живешь в Германии
Это почему? Наоборот нам всем надо праздновать , потому что не были бы мы тут в шоколаде сегодня,да и волбще не было бы нас многих , если бы в этот день не была создана ркка .
армия забрала у меня огромный кусок времени в молодости.Не спросив меня.
А кто ты такой чтобы тебя спрашивали. Скажи спасибо что флагшток меж ягодиц тебе пацаны не засунули для более качественной подготовки в переезду в германию
Бесконечно уважаю тех, кто откосил.
Спасибо конечно,но мне твое уважение до одного места