23 Фервраля
если бы меня небыло, я бы этого никогда не узнал. Значит пофигу.
По логике.
Это раз.
КА громила и своих, сельчан, кулаков итп. Теоретически я могу быть и вопреки им.
Это два
Ункраут - называть так оппонента - это РАСИЗМ.
Но вам не привыкать.
Это три.
если бы меня небыло, я бы этого никогда не узнал. Значит пофигу.По логике.Это раз.КА громила и своих, сельчан, кулаков итп. Теоретически я могу быть и вопреки им.Это дваУнкраут - называть так оппонента - это РАСИЗМ.Но вам не привыкать.Это три.
Политика на тусовке, нарушение правил. ![]()
те, кто старше меня вполне застали это...
на. п-
Салам, бача, вот мы и встретились с тобой!
Салам, бача, как поживаешь, дорогой?
Дай мне, бача, свою колючую щеку,
Дай, я, бача, тебя покрепче обниму,
Бача, бача...
Виват, Кандагар и Герат,
Виват, Файзабад и Газни,
Виват, Хайратон и Шиндант,
Виват всем вам, дорогие мои шурави!
Споём, бача. Споём...
О чём, бача? Обо всём...
И сколькоб нам не осталось жить,
Споём, бача, чтоб вовек не забыть.
Споём, споём...
Виват, Кундуз и Баграм,
Виват, Кабул и Саланг,
Виват,
Пули-Хумри и Гардез,
Виват, Кандагар и Герат,
Виват, Файзабад и Газни,
Виват, Хайратон и Шиндант,
Виват! Виват! Виват
армия забрала у меня огромный кусок времени в молодости.
Не спросив меня.
Ниче, я еще шаденерзатц отсужу.
Армия , советская, полнейший дурдом, унижения и безвыходная тоска. Офицеры использовали нас как рабов в хозяйстве.
Какие мы вояки? Дедовщина и алкоголизм. Была бы война - шансов было у са ноль.
Бесконечно уважаю тех, кто откосил.
Сына тоже вовремя выписали а потом и из гражданства увели.
у меня брат в гдр служил
будучи студентом мединститута
так вот тогда студентам амнистия вышла ,1 год служитъ , так говорит, многие осталисъ и на 2 год.![]()
так что не всем не нравилосъ, мобу брату вот нравилосъ,но надо было далъше учитъся.
отец- пограничником был- ничего диссидентского от него никогда не слышала.
рго потом в кгб хотели взятъ, он отказался, боялся, что в дыру каку засунут, сиди там,а он в машинстроит. институте учился, с моей мамой
и был зав штаба потом гражднской обороны, на заводе, когда в городе----- ДОМ зимой рухнул, 5 этажка семейная, мой отец был обязан в этом котловане тела спасатъ.
Ты же до этого не так давно писал, шо отмазался и не служил, чем очень горд. ![]()
А я за счет регулярного и сбалансированного питания в армии вылечил болячку: ушел служить с хроническим гипертрофическим гастритом, который был виден на рентгене и при эндоскопии, а вернулся с девственно здоровым желудком, после чего меня после тщательно обследования сняли с диспансерного учета... ![]()
Не после, а посередине. Попал в тот год, что отменили всем броню (1987) , потом опять вернули. Поэтому досрочно демобилизовался и продолжил учебу. Отслужил в итоге год и 10 месяцев вместо 2-х лет.