Альфонсы.
Вы сударыня, очень наблюдательны, я это заметил. Вот раньше тоже "видели" вещи, которых не было и шибко при этом нервничали. Эта нервозность для наблюдаемых вами, однажды оказалась zu viel.
Думаю, что Wahrnehmung, подводит вас и сейчас.
Зеленых человечков видишь?
Нет, одну зелененькую (и с чего бы она позеленела?) на аватарке.
.... да и агрессивная она какая-то... Марсианка...
Похоже на начало "Войны миров" , где Герберт Уэллс будет нервно курить в сторонке.
Вы читали в детстве Войну Миров?
Коту, гадящему в тапки, по всей вид(д)имости такса соседской тиотки, чо с завышенным тесостероном, яйкен клац-клац сделала.
А я вот думаю, откуда у него, кота сраного, такая особенная ненависть к собакам.
Осталось выяснить, чем милый Колли, не угодил "Марсианке".
откуда-то знаешь людей, о которых я писала, и про меню их мопса...
Да ладно тебе, скажи уж, что решила помочь говорящей бибизьянке коту, гадящему в тапки в его скорбном занятии.
Логика, при этом конечно у тебя странная. Хотя....
https://foren.germany.ru/common/f/33174423.html?Cat=&page=...
Ты же зришь глубоко, далеко
"В Петропавловске - Камчатском - полночь." Что-то из далёкого детства.
Когда человек принимает всё на свой счет, это не совсем здорОво. Но ты, как видно, ветки не читаешь, а реагируешь выборочно на своего партнера. Я не хочу с тобой общаться, как и многие здесь. уволь.
Правда? Расскажите, как происходят переговоры об оплате? До "любви" или после? Или даму за ручку тянете на шопинг - "купи мне ботиночкииии", или приглашаете в ресторан и смываетесь когда приносят счет? Интересно.
шоппинг лично я не проходил... а вот ужин/завтрак и такси туда и обратно, это да ![]()
Когда человек принимает всё на свой счет, это не совсем здорОвo
Совершенно верно. Остальное - детали.Но в деталях - суть.
Я не хочу с тобой общаться,
И я с тобой не хочу, бо не люблю люблю манипуляторов и ...рш. Несмотря на то, что по жизни предпочитаю быть "лохом", чем циником
как и многие здесь
Чему я очень рад. Никогда не был с большинством и не стремился в толпу.
Всего доброго, сударыня.
Отправитель: Marsi-anka
Я как женщина не понимаю таких отношений. Одно дело, когда мужчине нужна именно я, а другое - когда нужны материальные блага, которые у меня есть. Не-не-не, противно до невозможности, рядом бы не стояла с альфонсами. Наверное, этот формат подходит женщине-типа хозяйке-барыне-госпоже, щёлкать пальцами (кнутом) и властвовать, - к ноге, к какому другому месту... а чего, куплено же... Кстати, у меня знакомая есть, она прикупает мужей, сама того не осознавая. Просто у неё есть деньги, а у них нет, и они, вот правда, как собачки служат. Сначала бегут в магазин ей за пивом, потом прибирают квартиру, потом на подхвате обслуживают её бизнес в качестве чернорабочего и шофера и так далее. Словом, отрабатывают. А она прилюдно сообщает своему благоверному, что он идиот, дебил, тупица и в сексе слаб. Но это, наверное, не высший класс альфонства, средненький :)
похоже это вообще не альфонсы, а рабы тряпочные. вот она об них ноги и вытирает.