Всех с Днём Советской Армии и ВМФ !!!!!!!!!
Отечество всегда одно...
Как определить, какое одно? Вот, если человек, родился в семье военного в Китае и прожил там до 4-х лет, а потом переехал по месту службы отца в Осетию, то его Отечество это Китай или Осетия? ;))
ахзооо!
И нашим и вашим!
О карме чвоей печешься бугога?
Этот номер не пройдет. Зубы не заговаривай, за дедов мстис.
Чем мстишт, тем что немцам налоги платишь?
Предателям родины нет прощения!
Бугога!
Я думаю.. незабудка пошутила. Не верю я что такие люди бывают... которые туалет от бабушек монеткой закрывают!.. Нет.. не верю я! таких людей не бывает.. по крайней мере среди Русских! Русские - ведь это Чайковский, Достоевский.. широта души и гостеприймство, берёзки, лесок.. в поле каждый колосок!
Пошутила Незабудка.. не делала она этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто в грозу и под свет молний в саду, на глазах у ошалевших бюргеров, свой супружеский долг исполнял с голландским мужем?
А кто гантелю в дамской сумочке таскает, чтобы любому, кто пристанет, бошку проломить?
Недооцениваешь ты креативность наших тиоток;)))
Не верю я что такие люди бывают... которые туалет от бабушек монеткой закрывают!..
Не верю я, что бывают бабушки, перед которыми можно туалет закрыть. ;)) Я бы, по крайней мере, им там все разнесла! )