23 Фервраля
Завтра будет стопитсоттыщь постов с картинками про рваные трусы, носки и гели для бритья.
Я опросила десяток знакомых баб:
Пятеро дарят писечку.
Четверо носки.
Десять гель для бритья с трусами.
И только трое признались, что подарят дорогой виски.
Одна подарила триппер. Но случайно. Он ещё об этом не знает. Сюрприз будет . (с)

А вы, милые дамы, что приготовили своему мужичку на 23 Фервраля?)
Санта Клаус...я так понимаю, что ты даже академию жизни не прошёл и всё у тебя с гугла
Даже триперную можно было трахнуть среди пацанов, если зачесалось...единственное, нужно было поссать после этого...дитя ты малое, хотя опытным себя в дворовых разборках ставишь)))
Чтобы забыть позор поражения, его надо было превратить в торжество... Зачем праздновать день капитуляции Советской России, еще и называть его днем защитника Отечества?..
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/463953-pravda-o-23-fevralya-bolsheviki-kapitulirovali-pered-kayzerom-i-uchredili-prazdnik.html
Сегодня в 23 ее февраля я поздравляю вас мужчины!!!!
С Днем армии и флота,
Пусть будет радость от того,
Что помнит, чтит и любит кто-то.
И пусть улыбка промелькнет,
И пусть разгладятся морщины,
И пусть весна в душе поет,
Сегодня праздник Ваш, мужчины.
Февраль, последний шаг зимы,
Она к концу стремится,
Но продолжает сердце пусть,
Как в молодости,биться![]()

н.п.
Дорогие мужчины!
Поздравляю вас от всего сердца с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги.
Мужчины.. любимые, незаменимые) мы очень ценим вашу крепкую защиту, спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, умение заботиться о своих родных и совершать красивые и добрые поступки.
Мужества вам, силы духа и много удачи ! 🌹😘
если бы меня небыло, я бы этого никогда не узнал. Значит пофигу.
По логике.
Это раз.
КА громила и своих, сельчан, кулаков итп. Теоретически я могу быть и вопреки им.
Это два
Ункраут - называть так оппонента - это РАСИЗМ.
Но вам не привыкать.
Это три.
если бы меня небыло, я бы этого никогда не узнал. Значит пофигу.По логике.Это раз.КА громила и своих, сельчан, кулаков итп. Теоретически я могу быть и вопреки им.Это дваУнкраут - называть так оппонента - это РАСИЗМ.Но вам не привыкать.Это три.
Политика на тусовке, нарушение правил. ![]()
те, кто старше меня вполне застали это...
на. п-
Салам, бача, вот мы и встретились с тобой!
Салам, бача, как поживаешь, дорогой?
Дай мне, бача, свою колючую щеку,
Дай, я, бача, тебя покрепче обниму,
Бача, бача...
Виват, Кандагар и Герат,
Виват, Файзабад и Газни,
Виват, Хайратон и Шиндант,
Виват всем вам, дорогие мои шурави!
Споём, бача. Споём...
О чём, бача? Обо всём...
И сколькоб нам не осталось жить,
Споём, бача, чтоб вовек не забыть.
Споём, споём...
Виват, Кундуз и Баграм,
Виват, Кабул и Саланг,
Виват,
Пули-Хумри и Гардез,
Виват, Кандагар и Герат,
Виват, Файзабад и Газни,
Виват, Хайратон и Шиндант,
Виват! Виват! Виват
армия забрала у меня огромный кусок времени в молодости.
Не спросив меня.
Ниче, я еще шаденерзатц отсужу.
Армия , советская, полнейший дурдом, унижения и безвыходная тоска. Офицеры использовали нас как рабов в хозяйстве.
Какие мы вояки? Дедовщина и алкоголизм. Была бы война - шансов было у са ноль.
Бесконечно уважаю тех, кто откосил.
Сына тоже вовремя выписали а потом и из гражданства увели.
у меня брат в гдр служил
будучи студентом мединститута
так вот тогда студентам амнистия вышла ,1 год служитъ , так говорит, многие осталисъ и на 2 год.![]()
так что не всем не нравилосъ, мобу брату вот нравилосъ,но надо было далъше учитъся.
отец- пограничником был- ничего диссидентского от него никогда не слышала.
рго потом в кгб хотели взятъ, он отказался, боялся, что в дыру каку засунут, сиди там,а он в машинстроит. институте учился, с моей мамой
и был зав штаба потом гражднской обороны, на заводе, когда в городе----- ДОМ зимой рухнул, 5 этажка семейная, мой отец был обязан в этом котловане тела спасатъ.
Ты же до этого не так давно писал, шо отмазался и не служил, чем очень горд. ![]()
А я за счет регулярного и сбалансированного питания в армии вылечил болячку: ушел служить с хроническим гипертрофическим гастритом, который был виден на рентгене и при эндоскопии, а вернулся с девственно здоровым желудком, после чего меня после тщательно обследования сняли с диспансерного учета... ![]()
Не после, а посередине. Попал в тот год, что отменили всем броню (1987) , потом опять вернули. Поэтому досрочно демобилизовался и продолжил учебу. Отслужил в итоге год и 10 месяцев вместо 2-х лет.
точняг. Ктгда в черпака переводили 12 ударов пряжкой ремня по попе голой.
В зубы давали скрученное полотенце. Чтобы чжимал и стонал.
До сих пор помню ощущение дикой боли на ягодицах.
После 7-8 удара невыносимо. По тому же месту лупят.
Хотя и лупили гуманно, с 2 сторон по 6, чтобы бустрее.
нас както недели 2 отправляли на завод , цементный какойто.
Вопщем жесть.
Часов по 8 в день стояли по колено в сухом цементе и выгребали эту гадость ведрами.
Цемент, порошок, он как вода по плотности, но пылит.
Без респираторов.
Кому было дело до здоровья солдат?
не обращай внимания.
Я вот нашел свой пост, один из первых на германке. 5 лет назад.
( 6o6p ) 19.12.12 23:42
Re: Здравствуйте,В ответ 39region 19.12.12 20:41
Кстати, уважаемые дамы (а я вас так полюбил даже, как родные, тролили меня ведь), если можно пару слов всё-таки скажу, вернее предупрежу.
Хоть я женщинам и не хамлю, - стараюсь, по крайней мере (независимо от ситуации), - но пишу часто всякую херню, тем самым порой дико раздражаю людей вокруг.
просто имейте ввиду, что скоро я начну вас ужасно раздражать, до рвотного рефлекса. Чувствую уже кого-то раздражаю. (Неужели моя рожа ещё никого не раздражает?)
поэтому заранее пррошу меня извинить. я не желаю никому зла. Меня в детстве просто часто роняли, да и сам я падал
и бился обо всё.
Если чего не так, говорите, я критику люблю. Слушатъся может не буду, но услышу.
А форум этот хорош тем, что тут народу очень много. Мне показалось, что все друг друга особо толком не знают, вернее далеко не всех.
https://foren.germany.ru/arch/common/f/23070694.html?Cat=&...
Это я к тому, что я не меняюсь, какие приступы!?
И крайне честен.
даже странно праздновать 23 февраля, если живешь в Германии
Это почему? Наоборот нам всем надо праздновать , потому что не были бы мы тут в шоколаде сегодня,да и волбще не было бы нас многих , если бы в этот день не была создана ркка .
армия забрала у меня огромный кусок времени в молодости.Не спросив меня.
А кто ты такой чтобы тебя спрашивали. Скажи спасибо что флагшток меж ягодиц тебе пацаны не засунули для более качественной подготовки в переезду в германию
Бесконечно уважаю тех, кто откосил.
Спасибо конечно,но мне твое уважение до одного места
В учебке жратва была гавно, но потом распредилили механиком-инструктором в ХГВТКУ и там у нас был курсантский, считай офицерский паек. Но глааное - регулярное питание.
не.. я честно говоря плохо помню чем нас кормили.. перловка, пшёнка и какой-то ужасный черный хлеб, от которого все поголовно страдали изжогой. За белым хлебом бегали в чипок и трескали его с сахаром и чаем. Но я и служил в 90х, когда союз развалился и армии как таковой не было.
мне интересно, Ленчик, КТО о твоему на этом видео настоящие мужчины?
Те, кто избивают , (кстати под прикрытием оф.состава, офицеры всегда знают и поощряют, так им проще.),
или
взвод здоровых молодых парней, которые встали так, 30 человек, и ждут ударов от троих?
Какие они воины?
Кто тут мужик и чем ты гордишься?
Нет, не в Закарпатье. 6 месяцев в учебке "Десна" (Черниговская область) и остальное время в Харькове. Западенцев видел в учебке, аршлохи еще те.
видимо она жила в семье военных, видела строевые смотры, подтянутых выбритых стройных солдатиков на плацу и в увольнении.
Жизнь прекрасна, гордость.
И ее не интересовали ночные побои, убийства, унижения, самоубийства, рабство.
Ну пришел солдатик, ну разобрал старую печку, его за это накормили же. И даже попить дали.
Все счастливы.
Сочувствую всем туда попавшим потому что 2 года жизни в портупее - это очень много
кому то надо родину защищатъ, у меня отец 3 года служил,а на флоте 4 года тогда служили.
долг это называется, перед родиной, нравится, не нравится, кто не хочет кормитъ свою армию- будет кормитъ чужую.
также и служитъ или учитъся свой народ защищатъ или будешъ уничтожеn
нас постоянно "выписывали" помимо заводов , строить дома офицерам.
И вообще как чернорабочие.
Офицеры либо совсем тупые либо им пофигу было. Неужели они думали что в случае войны я буду исполнять их приказы и защищать их семьи?
напротив. прежде всего , я бы его семью выгнал из дома (жертв мне не надо) а дом, построенный мной за пару тарелок супа я бы расфигачил из танка, а потом на этом же танке дезертировал бы .
помню у одного майора умерла тёща. Ночью. Часа в 3.
нас троих разбудили. Типа родину защищать срочно.
Дали какуюто простынь .
И мы тащили этот труп с 5 этажа, спотыкаясь и роняя. Под крики маёра и плачь жены и родных.
Потом куда то несли. Но я именно лестницу запомнил. Какойто сюрреализм был.
кому то надо родину защищатъ,
Пусть проффесиональная армия защищает как в америке, там тоже страна большая но всех подряд не призывают
Тут по моему выкл. писал, что его по ягодицам в СА отхаживали так судя по тому что тут пишет он еще от этого рукоприкладства не отошел
А узкоглазые - не люди?)
Там и москвичи с ростом 1,50 и очками в 8 диаптрин были).
И те, кто успел по малолетке отсидеть.
В один взвод мог попасть 18летний москвич-очкарик и 22 летний чечен отсидевший за грабёж.
Думаю, что и тургеневской девушке ясно что за нравы там были.
я тут когда то писал.
У нас в соседнем взводе одного москвича до присяги загнали. Очки, вес, но и больное сердце как оказалось.
Он бежал, мы бежали тремя взводами, он постоянно отставал, 3 дня после призыва всего. Кричал что грудь болит.
Его офицеры деды и сержанты пинками поднимали и гнали.
Потом пошла пена изо рта. Упал. Нас погнали дальше.
Он тамже и умер. Мать в это время в поезде ехала на торжественную присягу родине.
Узнала о смерти сына на плацу, держа сумки со сладостями.
Психологически это нас очень подорвало.
Я ненавижу этот дурдом, эту армию.
А узкоглазые - не люди?)
где я это написала, написала, что неликвид, если неграмотные и по руски небелмеса и образования никакого, так куда их- во, на лопату
Там и москвичи с ростом 1,50 и очками в 8 диаптрин были).
таких вообще не берут в космонавты![]()
что приятно, так это то что в обеих топиках про сей празднег отметились по поводу самого праздника всего пара человек.
Значит тут никому это не нужно. Унд дас ист гут зо.
Посоны всем пока. Я в макфит.
не_за_будкa патриот
Сегодня, 13:47 в ответ бензосолярочник Сегодня, 13:17
у нас тоже в городе стройбат шарохалисъ, но там все узкоглазые были,
вообще в стройбат отправляли неликвид.
конец цитаты
кстати про эту жепу.
Я почему то думаю, что деды , которые воевали, были бы крайне возмущены твоей авотарой.
Могу себе представить, что для ветеранов праздник 23 февраля - святой день.
Но ты помещаешь надпись 23 февраля на ягодицу. Между ними отверстие, откуда какают. Может ты не знала?
И что вообще значит эта наколка?
Призыв? Неограниченного числа?
Ты вообще понимаешь, ЧТО ИМЕННО ты поставила вшутку на аву?
Как сказал один герой - я со своей женой никогда не спорю.. потому что она дура.... вот потому что она дура, я с ней никогда не спорю!![]()
Ну армия.. что такое армия? это всего лишь отрезок жизни. Можно по разному рассуждать, говорить что потерянное время или наоборот - типа стал УУууух, каким мужиком. Я не отношусь ни к тем, ни к этим. Да.. было всё и куча говна, но и много полезного в виде друзей, каких-то знаний. Я, например, два раза на учениях был и настрелялся от души и посмотрел в живую как залповая установка "град" работают. И на танках накатался.
Всё было... да, можно было бы эти два года более эффективно использовать, но это не факт, что я бы использовал.. 92-93й год.. мои друзья в основном болтались в этих годах по улицам и воровали. Если бы не пошёл в армию, скорей всего я бы тоже воровал и бабушек на рынке трёс.
Я не знаю... я не хвалю армию но и ругать у меня причины нет. С армейским другом, мы до сих пор общаемся, созваниваемся.. Вот вчера только разговаривали...
какие годы.. годы они разные 85й год или 95й - это два разных времени. Например в моё время инженера и научные сотрудники те кто не сломались и не спились, мотались в Китай за абибасом.. чтоб как-то выжить.
92-93й год.....
и ещё 91, те самые года, когда офицеры позабыв о данной СССР присяге принимали присягу россии, украине, молдове, ...... а от первой их никто не освобождал, тех же кто оставался ей верен увольняли за дискредитацию армии, флота, милиции.... и на таких кадрах формировались новые армии, в некоторых регионах присягу принимали и по 3 раза...и эти армии позабыв о верности народу СССР шли друг на друга...... и после этого продолжали болтать про честь офицера..... мдя, есть, что праздновать
92й год мне запомнился расцветом демократии и свободы по западному образцу. А также.... гиперинфляцией. Когда булка хлеба в начале недели стоила 15 руб, в конце недели 90, а в конце месяца 800 руб.
Но все тогда бредили америкой, и во телевизору говорили - вот, вот.. и мы будем жить как в Германии, потому что в за экономику взялись западные специалисты и они знают как надо сделать правильно.
Весёлые были времена!![]()
.
праздновать рождение в этот день армии победившей фашизм .
это только по советским учебникам, а вот в немецких стоит, что основную роль сыграли американцы с англичанами, а советская понесла больше всего жертв. По мемуарам маршала Жукова - большая часть жертв была бесмысленной. Где правда?
это всё верхушка айсберга, которую лучше всего знают массы. А вот рассказать про другое решаются не многие, о том как лейтенанты подкладывают своих жён полковникам, что бы получить звание или должность, как воруют всё, что могут, как ходят к жёнам своих же однополчан, как порою то один, то другой идёт с дежурства домой и расстреливает жену с любовником или подрывает всех гранатой, как пьяные офицеры лежат на лестницах, как продаются отпуска, значки класных специалистов, на что идут желающие уволится, как спекулируют на призываh.... тут можно тома писать. А дедовщина - это лишь последствия. Рыба с головы гниёт.
у меня фотки есть армейские. Приезжал командующий округа со свитой, генералы какието, полко подполко итп.
Такие морды сальные жирные лоснясиещиеся.
Кормили нас каким то гном. Зато офицерам привозили какую то колбасу из центра по блатной цене.
Мы её воровали из магазина. И потом жрали огромными кусками! был кайф.
Никто не замечал долго, т.к. шофёр имел ключ от магаза, и сам много воровал, и воровала продавщица.
А потом остаток писала как "получила" и потом начинала продавать.
Колбасу привозили по средам, ночью. И мы ждали этгог дня как праздника.
я вообще сомневаюсь, что хоть какая то армия нужна. вся эта болтология про защиту населения гнусная ложь, в каждой следующей войне не смотря на всё более высокую точность и эффективность оружия гибнет всё больше и больше цивилистов. Защищаются только правительства, для них подготовлены убежища, в которых можно жить ещё несколько лет после полного уничтожения страны.....страны не будет, а правители сидят, жрут, пьют...... последние правители на линии фронта, если не ошибаюсь, были в первой мировой, на этом кончилось..... так за что же тогда воевать?
да всё воровали.....как отец приезжал с полигона первым делом была проверка его чемоданчика....хватал самое интерессное и на улицу, похвастатся перед другими, патроны, взрывпакеты, пучки пороха от миномётов, химзащита.... королём был тот, чьему отцу удавалось "скомуниздить" бинокль..... его потом можно было хорошо загнать чабанам, влетало нам крепко за этo.... ну а потом пришло время самому служить....всё знакомое
нет, рекорды по заключенным сдава богу в другой части планеты подальше от европы
США
США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой. Это 25 % всех заключенных планеты (больше чем в 35 крупнейших европейских странах, вместе взятых, и на 40 % больше, чем в Китае), хотя население США составляет всего 5 % населения мира.Среди этих заключённых около 71 тысячи — несовершеннолетние.Соединённые Штаты Америки также обладают первенством в удельном числе граждан, находящихся за решёткой: по состоянию на 2015 год около 700 человек из каждых ста тысяч отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда
Россия
По состоянию на 1 октября 2016 г. в учреждениях уголовно-исполнительной системы содержалось 640 357 человек
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_заключённых
Отличие в разы и в абсолютном и в удельных значениях
Та армия, осталась в прошлом как и дедовщина это символ свободы и демократии.
Сегодня, в современной армии несвободной России, насколько я знаю по рассказам моих знакомых, дедовщины нет. Сегодня быть военным в России, престижно. Огромные конкурсы и всех кто имеет хоть малейший намек на криминал, моментально отсеиваются.
а с ИГИЛ что делать?) Дать им возможность спокойно дойти до Европы?
думаешь, что армия в этом деле поможет? В афгане армии начали в тысяча восемьсот лохматом году, англичане.... до сих пор не могут справится. В странах, где есть армии уже были теракты, и не по одному разу......а вот в швейцарии, где армии как таковой нет, но у каждого дома в сейфе автоматическая винтовка почему то тихо.
так они у них уже есть. Сверху дом, а в подвале самый настоящий дот оборудован, с пушкой для прострела перевала. Подрывные заряды на мостах с германией лишь год как убрали. швейцарцы люди серьёзные.
вопрос спорный, но я больше верю в народное ополчение, чем в армии.
Штампы, внушенные нам с юности, часто имеют глубокие корни. Можно любить или не любить современную Россию, но я всегда за обективность. И если там действительно имеется в чем то успех, а современная армия России, это уже не та армия которая была даже 5ть лет назад, то это надо уметь признавать.
Мои друзья, да же ярые противники Пути, никто про армию плохо не говорят.
А 23е февраля.. это тот же самый немецкий Fatertag. День мужчин. Дети, женщины, поздравляют своих мужчин, сколько не из-за того что они служили, сколько из-за того что они есть. Немножко внимая сильному полу, хоть раз в году, это ведь здорово!
А 23е февраля.. это тот же самый немецкий Fatertag. День мужчин. Дети, женщины, поздравляют своих мужчин, сколько не из-за того что они служили, сколько из-за того что они есть. Немножко внимая сильному полу, хоть раз в году, это ведь здорово!
разве это немецкий Vatertag ?...никогда не слышала ...да и немцы друг-друга не поздравляют...во всяком случае, никогда не слышала
1. там был другой, более интересный вопрос.
2. никто не говорит что офицеры бъют. Ты не в теме вообще.
3. Передай своим офицерам привет от солдата СА и скажи им что онихсделали из меня предателя и дезертира. Именно они.
Я бы их , издевающихся над нами, первых бы сдал врагам.
Все знают, кого отправляли в стройбат
. Вообщем, если туда не попал, то повезло(умный парень)
. Мы жили в суровых условиях(-50°С или +40°С). Из еды, консервы, сухая картошка, макароны... Наверное, это влияло на всех кто там жил(служил). Тяжёлые условия объединяют людей.
Сеичас армия в России тоже меняется к лучшему. Строительных войск больше нет, расформировали стройбат, сама служба длится теперь один год, и по здоровью строгих отбор, у нас в подъезде в России двух парней забраковали по состоянию здоровья, у одного гастрит, а у другого не помню что (без всяких отмазок)
Очень странно это слышать от эммигранта которого Россия воспитала может дала образование. Вы генисен сейчас плодами русскими и поливаете одновременно Родину грязью. Вынуждаете что я про политику с вами в тусовке и потом настучите и меня забанят? Добрые люди меня в личке предупридили что тут стучат и банят.
Совет: поменьше смотрите западненскую телепропаганду.
Я люблю свою Родину, людей мне близких, которые там живут, мне очень жаль, что сейчас там творится беспредел. Да и всегда был. Сколько же наш народ должен пережить ещё? А правительство только ворует. Гордиться тут нечем. Можно любить Родину, но видеть недостатки, что там творится и желать лучшего. А можно слепо любить и все. Пусть только скажут что-то плохое, в предатели запишем. Позиция страуса.
Да.
И у запада были 10 лет сделатъ что-то для союза.Но они толъко гребли оттуда.Поетому им надо закрытъ пастъ и не вякатъ в ту сторону- Я так думаю.
Что касается Отчизны. Отчим мамы уходил доброволъцем (мог-бы в тылу отсидется) на обе войны. Пропал без вести -после госпиталя их ешелон разбомбили.

Alexsan