23 Фервраля
что приятно, так это то что в обеих топиках про сей празднег отметились по поводу самого праздника всего пара человек.
Значит тут никому это не нужно. Унд дас ист гут зо.
Посоны всем пока. Я в макфит.
не_за_будкa патриот
Сегодня, 13:47 в ответ бензосолярочник Сегодня, 13:17
у нас тоже в городе стройбат шарохалисъ, но там все узкоглазые были,
вообще в стройбат отправляли неликвид.
конец цитаты
нет, военная кафедра в вузе и офицер запаса, ни дня в армии
для того чтобы не служить, достаточно было поступить в ВУЗ с военной кафедрой). Бронь опять в 89м появилась.
дак я знаю,но у меня брат например в мединституте был, там не было военной кафедрy
с военной кафедрой тоже обязаны были 1 раз на сборы на 2 мес.в военные части.чтоб мл. лейтенанта получитъ![]()
думашъ, не знаю?, я всё знаю!
сборы да, а в часть не нужно было. Автоматом давали военный билет со званием мл. Лейтинант.
не было у нашего курса вообще никаких сборов и не младшего , а обычного лейтенанта давали всем после вуза
Может были разные правила в разные времена и твоя информация тоже верная, это я не в курсе
ну ня знаю, моего быв. мужа из мск, вузa на урал посылали, в уралских горах, там в башкирии
еще было смешно когда снимался с воинского учета и узнал что стал уже старшим лейтенантом запаса ![]()
Так понял что минобороны через сколько то лет повышает в звании даже когда в запасе
кстати про эту жепу.
Я почему то думаю, что деды , которые воевали, были бы крайне возмущены твоей авотарой.
Могу себе представить, что для ветеранов праздник 23 февраля - святой день.
Но ты помещаешь надпись 23 февраля на ягодицу. Между ними отверстие, откуда какают. Может ты не знала?
И что вообще значит эта наколка?
Призыв? Неограниченного числа?
Ты вообще понимаешь, ЧТО ИМЕННО ты поставила вшутку на аву?
Многие в гермашке это свое отверстие и для других целей испоьзуют братишка, особо те кадры кого в СА хорошо отшлепали
Многие в гермашке это свое отверстие
Друх.. посмотри.. это ПИДЕМИЯ!![]()
Звучит примерно как - я не читаю книг и не понимаю тех кто их читает!![]()