Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
А что, там? трудно что ли? Хавчик сготовить - 20 минут. Стирку закинуть -
две минуты. Постель поменять и бельё разобрать - пол часа. Дома
убираться - если каждый день то час от силы. Итого, домохозяйство в
сутки отнимает максимум час времени, остальное время можно читать,
лежать.. между ног чесать
Коваль наконец то ты мыслишь правильно...даже сделать хорошую лапшу много времени не занимает и так же уборка по дому...проблема в том, что те барышни кто это пишет мол домохозяйки не знают, что можно делать рационально много дел сразу...этим многие страдают в той же группе Дворника...муж на работу, она детей в школу собрала и у неё в глазах один интерес...сиськи, попу показать старику, который уверен копейки получает постя каждые пять минут в группе и они ещё нагло врут что работают А лапшу вообще просто сделать даже за пять минут...вот например все ингридиенты и делается в духовке пол часа
Мужу же скажет вечером, что она по дому трудилась в поте лица...у
тебя правильные установки на счёт барышень стали
...с ними так разве что покувыркаться можно, но чтоб она после официального брака претендовала на твой дом и бабло...то ни-ни
Мне порой кажется, что Kowal здесь мои мысли транслирует... Мистика!
Зависит от блюда. За 20 минут можно приготовить вкусный ужин, но тут еще важно, кто что ест. Уборка тоже конечно какое-то время отнимает. Но, положа руку на сердце, если человек целый день занимается только уборкой и готовкой, это значит, что у него до фига свободного времени и он его особенно не экономит, потому что ритм жизни меняется на неторопливый, все дела растягиваются во времени. Когда много дел, успеваешь в несколько раз больше.
Да ёжа.. мне сегодняшние мозги, да в 25ть лет... Был бы жесток с бабцами. А то как дурак... цвет носил!
У меня брательник, как-то оказался безработным. При этом жена его работала полный рабочий день. И вот всё домашнее хозяйство легло на его плечи. Так он рассказывает - первые месяца три было непривычно, даже страшно. А патооооом..., говорит - втянулся! Уберётся, в магазин сгоняю,к приходу жены и детей ужин из двух трёх блюд... Так, говорит втянулся, фильмы все пересмотрел, книги читал, спортом заниматься начал, себя в форму привёл. Так нравится начало, что когда появился работодатель.. на работу идти не хотелось.
Жена его, кстати, тоже вспоминает эти времена с благоговением.. говорит - было классно!
мясо!!! мясо(!!) жариться 15 минут!!
что тут говорить о овощах, всяких макаронах и т.д.?))))
женщинам выгодно завышать свои "труды"
но сегодняшние девушки даже мясо пожарить не способны
они сказали бы: -давай закажем или cxодим в ресторан поедим)))
так нафиг они вообще в доме нужны??
на выходные встретились покувыркались, а еду заказали
Мясной фарш да можно и за 15 минут поджарить на сильном и среднем огне что бы паразиты не проникли а вот нарезанное мясцо я жарю и тушу минут 25 минимум но там правда и на слабом огне минут 10 в конце довожу до полной кулинарной готовности
Стейки делаются даже меньше чем за 15 минут. Мне они вкуснее, чем полностью готовое мясо, но это на любителя, конечно.
А то что надо экономить ресурсы и всё дорого точно не играют никакой роли в том что мясцо жарится даже меньше 15 минут хотя резко возрастает риск проникновения паразитов
Ну учитывая, что я ем суши, тартары, метт и прочую сырятину, мне стейком больше стейком меньше - точно роли не сыграет))
А продукты в Германии доступны по цене, на них можно не экономить, тут на другие расходы все деньги уходят.
так нафиг они вообще в доме нужны??
ты обслугу лучше найми, если только для жарения мяса девушка нужнa
у меня на борщ пол часа времени уходит, чтоб все нашинковать, зажарку сделать. Оставляешь его на плите побулькать с часик. Так потом три дня его еш и больше ничего не готовишь.
Но самые вкусные и здоровые блюда и есть самые трудоемкие. В них же всетда овощи есть
Овощи быстро готовятся и полезнее всего в сыром виде :) Самое здоровое блюдо (и при этом очень вкусное) - красная рыба в пароварке. Готовое охлажденное филе из магазина нужно намазать оливковым маслом, чтобы не вышел сок, посолить, положить в пароварку и забыть про нее. Пока пароварка готовит, быстро нарезать овощной салат, зелень или любой другой гарнир. Затрачивается 5-10 минут, а блюдо даже гостям не стыдно подать. Или чуть более трудоемкое - та же рыба, замаринованная в имбире.
Я недавно ела в каком то ресторане карпаччо из свеклы, там вообще сырая свекла нарезана миллиметровой толщиной, к ней только масло, специи и запеченный козий сыр. Тоже и полезно очень вкусно.
>>Самое здоровое блюдо (и при этом очень вкусное) - красная рыба в пароварке
Насчет полезности большие сомнения. Если это не дикая рыба а аквакультура то её кормят комбикормом с усилителями вкуса и ускорителями роста, добавляют красители, антибиотики и еще кучу всяких "полезных" субстанций. Каждый день такое есть нельзя.
Ну мне кроме как в магазине больше негде продукты взять - уж что продают, то и едим :) По возможности покупаю биопродукты, но только когда они нормально выглядят, не кривые и сморщенные.
положить в пароварку и забыть про нее.
Это я ем почти ежедневно. А вот забывать про рыбу не нужно, она за 6-7 минут готовится.
И я не ем никогда без гарнира-просто с салатом. Мне нужно обязательно картошку или рис еще.
Мы сырые овощи в виде салатов с мясом или орехами на ужин едим, поэтому за обедом такое не прокатит. На обед к гарниру всегда мясо с овощами тушим или запекаем, рыба 2 раза в неделю и тоже запеченая. Растительные масла про подогреве перестают быть полезными и даже раскладываются на канцерогенные цепочки и становятся вредными, мы все со сливочным запекаем и на нем же жарим.
я люблю фильмфестивали, у нас в Цюрихе проводятся каждый год. Просматриваю номинантов, читаю рецензии. Иногда хорошие вещи попадаются. Этот выиграл в какой-то там номинации.
Тебе не кажется, что женщины в фильме интересные😉 натуральнее чтоли, не такие как сейчас.
Сейчас в понятие «красивая женщина» вкладывается другой смысл.