Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
если женщина работает и получает наравне с мужчиной, кто кому должен деньги отдавать?)
у моих родителей было по-разному, папа больше зарабатывал но не намного, потом мама больше его зарабатывала.
Тогда тиотка по любому начнёт щитать себя более ценной в паре и будет пытацца доминировать.
Полная глупость..
Щас гляну...
тут у мони какой то замкнутый круг. по любому тетка будет доминировать
по всем мониным теориям, лучше жить холостяком)
Хавчик сготовить - 20 минут.
у мея полтора-два часа ежедневно уходит, сразу видно, что ты сам ничего не делаешь, мой муж умеет готовить, про 20 минут тож никогда не слышал, часа два уходит.
Стирку закинуть - две минуты.
белье повесить, высохло-убрать
Постель поменять и бельё разобрать - пол часа. Дома убираться - если каждый день то час от силы.
просто прибрать вечеrом кухню уже запросто полчаса
начнёт щитать себя более ценной в паре
ну если деньгами все мерить, то да
сразу видно, что человек не разбирается) еду за 20 минут. разве что разогреть полуфабрикат какой
как меня выбешивало, когда прибегала после работы и надо еще час потратить на ужин, если мужа еще нет дома.
наверно только так и питается. пицcу готовую в духовке
Ну и что, что дети. У меня двое, когда маленькие были, по недели у меня жили. Без проблем...
Да, на германку времени меньше остаётся, не хватает времени на чтение.. ну а так то, что там?
Когда дети приезжали, я поначалу тоже готовил всякие блюда типа - манты, чебуреки, голубцы... Часа два на кухне скачешь. А они подойдут.. посмотрят - мы не знаем что это такое, мы такое не едим! А потом подруга меня научила как их кормить надо - кипяток, рожки бабах.. вскипятил, достал, немножко масла. соли - едят.. аж за ушами трещит. Сразу понятно становится, чем вы женщины детей кормите!![]()
![]()
Тоже на русском буду глядеть... и это - Онежка говорит что фильм про меня!![]()
то что также как смена постельного и разбор стирки за полчаса. что ему там разбирато то, свои подштанники? ![]()
фильм на любителя, мне мало что из современного кинематографа нравится. Этот нравится.
А вообще раньше умели фильмы снимать, сейчас на мой вкус, белиберду какую-то крутят.
ну и как в твоей подобной семье? Может работать пойти?
у тебя телек далеко от дивана? От так сказать рабочего места😁
ну если деньгами все мерить, то да
Есть два уровня измерения сознательный и подсознательный ... Вопщем, всё равно, што тиотка себе на сознательном урлвне меряет и как она себе это объясняет но на подсознательном уровне она будет ощущать неудовлетворённость браком. ... и это имеет решающее значение. Если тиотка неудовлетворена браком, то она найдёт причину разрушить его. 
Посмотрел, спасибо, посмеялся.
Фильм трогательный, лёгкий, слегка наивный. Не грузит даже в трагические моменты. Но были моменты, когда было немножко скучно...
Главный актёр, в молодости, сыграл свою роль блестяще и у него есть какой-то свой шарм и обаяние. Смотреть на него интересно и весело. А вот актёр играющий героя после тюрьмы, как мне кажется, не совсем справился с ролью.
Постановка и режиссура - на отлично!
Но что интересно - чешское кино, это чешское кино... ни с кем не спутаешь. ))
Фильм, как раз для вечера - посидеть, посмеяться, расслабиться!![]()