Люблю уесть.....;-)
я когда подхожу к рыбной теке, у меня слюни текут)очень еще нравится копченная икра. сегодня "глаз положила" на копченный лакс. но цены там впечатляют
Около 15 франков стоит такой копчёный кусочек. Но это всё не то, с рыбкой с остзее не сравнить.
Тоже люблю все эти рыбные специалететы.
Магазинчик есть в вике, я туда на фишефест еду, зайду обязательно 😋😋😋
и рыбку к нему малосольную или икру - вкуснотень 😊. Или просто вилкой размять с лимоном, солью и перцем, на горячий тост или на ржаной сухарик - и с красным вином 😎.
вот этот кабачок изнутри выскоблить, фаршем набить и протушить или в духовке запечь - куда как вкуснее будет со сметаной 😛
Я еще люблю гуакамоле - с помидорами, зеленью, чесноком.
На днях делали салат - авокадо, помидоры черри, жареные креветки с чесноком, кедровые орешки и соус из оливкового масла с лимоном. Очень даже.
Фарш с кормовым кабачком..без репчатого лука и хлеба
Ты знаешь, если убрать кетчуп и сыпануть красного перца (сладкого) или немного томатов, то очень даже ничего. Похоже на Чили кон карне только вместо фасоли кабачок. Если бы ты ещё сварил рис например и переложил в тарелку было бы вообще хорошо.