Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
Боже, бедные мужчины)
Если задуматься, многие наелись всякой хрени, типа месячных, сушёных,молотых головастиков и хзчего ещё, даже о том не ведая.
Знаю одну, которая подмешивала мужу в еду «народное средство» чтоб# не пил. Состав сего зелья знает только бабушка знахарка, которая его приготовила.
она считает что мужики должны любить всех всех детей
картошкин, ну и ты, будучи например папой-одиночкой, также бы и считал, и выбор подруги бы упирался в этот же вопрос: а как она поладит с твоим ребенком? вообще-то ребенок ей важен, че тут непонятного?
что мешает искать бездетную до 30 скажем лет? и почему в Молдову тебя забросило, поблизости девушки перевелись? или у тебя есть какие-то дефекты скрытые что в Молдову понесло тебя на охоту?
Если мама решила переехать в Германию, Америку, Украину... это её решение. Ни одна мама плохо не сделает для своей деткИ (не фиг меня учить, я не диктан сюда пришла писать!!!)
А вам я устала что-то доказывать.. спорить...
Жмёте свои 5 золотых, как кроты вечно бегаете с калькулятором... боитесь ответственности? ищите в 50 лет девочку молодую да ещё и без детей? Удачи!! Так и будите сидеть в свой полтинник на этом форуме и личную переписку постить... Фу!!!
Любая нормальная, думающая о своей "деткИ" (деткЕ, грамоте подучись), не уйдёт от деткиного папки, только ради того что бы свою задницу в комфортной Германии пристроить.
А разве у Снежаны это было причиной развода? Я так поняла сначала был развод, а потом поиски... Причину развода здесь не озвучивали.
А то бы она сначала нашла себе МЧ в Германии, а потом уже разводилась.
И именно поэтому Снежанна всех задолбала своими бесконечными фото во всех темах и лебезила всем юзерам мужского пола без разбора, заодно обсирая всех девушек и женщин на форуме, не видя больше половины из них, называя старыми страшилищами😂😂😂
Но ты делаешь прогресс, начала спорить и грубить некоторым мужчинам, не всем теперь им угодить и понравиться пытаешься.
возможно она на момент поиска уже одинока?
Не спорю, есть и такие.
и почему не надо уходить, если отношения поганые?
У многих они не были бы погаными если бы не было возможности познакомиться с "иноземным прЫнцем". Пока не появились каталоги, газетёнки и сайты знакомств, "поганых отношений" было вразы меньше. Больше ценили семью и любили деткиных папок, а не призрачную сытую жизнь за бугром. Возможность свалить за бугор через замужество, провоцирует на разрыв отношений с мужьями - отцами детей. Сами же и начинают отношения в семье "поганить", что бы оправдание было.
А разве у Снежаны это было причиной развода? Я так поняла сначала был развод, а потом поиски... Причину развода здесь не озвучивали.
Вообще-то я не конкретно о Снежане, а о "Снежанах".
А вы уверены, что очерёдность была именно такой? Могло быть и по-другому.
Можно было искать втихаря, найти, потом "наконец-то рассмотреть" в деткином папке "ублюдка", "подонка", "лентяя" и "алкоголика", а потом "с чистой совестью" развестись.
Мало ли что здесь ещё не озвучивалось. Кто о себе всю правду расскажет?