Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
А что, там? трудно что ли? Хавчик сготовить - 20 минут. Стирку закинуть -
две минуты. Постель поменять и бельё разобрать - пол часа. Дома
убираться - если каждый день то час от силы. Итого, домохозяйство в
сутки отнимает максимум час времени, остальное время можно читать,
лежать.. между ног чесать
Коваль наконец то ты мыслишь правильно...даже сделать хорошую лапшу много времени не занимает и так же уборка по дому...проблема в том, что те барышни кто это пишет мол домохозяйки не знают, что можно делать рационально много дел сразу...этим многие страдают в той же группе Дворника...муж на работу, она детей в школу собрала и у неё в глазах один интерес...сиськи, попу показать старику, который уверен копейки получает постя каждые пять минут в группе и они ещё нагло врут что работают А лапшу вообще просто сделать даже за пять минут...вот например все ингридиенты и делается в духовке пол часа
Мужу же скажет вечером, что она по дому трудилась в поте лица...у
тебя правильные установки на счёт барышень стали
...с ними так разве что покувыркаться можно, но чтоб она после официального брака претендовала на твой дом и бабло...то ни-ни
Зависит от блюда. За 20 минут можно приготовить вкусный ужин, но тут еще важно, кто что ест. Уборка тоже конечно какое-то время отнимает. Но, положа руку на сердце, если человек целый день занимается только уборкой и готовкой, это значит, что у него до фига свободного времени и он его особенно не экономит, потому что ритм жизни меняется на неторопливый, все дела растягиваются во времени. Когда много дел, успеваешь в несколько раз больше.
У меня брательник, как-то оказался безработным. При этом жена его работала полный рабочий день. И вот всё домашнее хозяйство легло на его плечи. Так он рассказывает - первые месяца три было непривычно, даже страшно. А патооооом..., говорит - втянулся! Уберётся, в магазин сгоняю,к приходу жены и детей ужин из двух трёх блюд... Так, говорит втянулся, фильмы все пересмотрел, книги читал, спортом заниматься начал, себя в форму привёл. Так нравится начало, что когда появился работодатель.. на работу идти не хотелось.
Жена его, кстати, тоже вспоминает эти времена с благоговением.. говорит - было классно!
мясо!!! мясо(!!) жариться 15 минут!!
что тут говорить о овощах, всяких макаронах и т.д.?))))
женщинам выгодно завышать свои "труды"
но сегодняшние девушки даже мясо пожарить не способны
они сказали бы: -давай закажем или cxодим в ресторан поедим)))
так нафиг они вообще в доме нужны??
на выходные встретились покувыркались, а еду заказали
у меня на борщ пол часа времени уходит, чтоб все нашинковать, зажарку сделать. Оставляешь его на плите побулькать с часик. Так потом три дня его еш и больше ничего не готовишь.
Овощи быстро готовятся и полезнее всего в сыром виде :) Самое здоровое блюдо (и при этом очень вкусное) - красная рыба в пароварке. Готовое охлажденное филе из магазина нужно намазать оливковым маслом, чтобы не вышел сок, посолить, положить в пароварку и забыть про нее. Пока пароварка готовит, быстро нарезать овощной салат, зелень или любой другой гарнир. Затрачивается 5-10 минут, а блюдо даже гостям не стыдно подать. Или чуть более трудоемкое - та же рыба, замаринованная в имбире.
Я недавно ела в каком то ресторане карпаччо из свеклы, там вообще сырая свекла нарезана миллиметровой толщиной, к ней только масло, специи и запеченный козий сыр. Тоже и полезно очень вкусно.
>>Самое здоровое блюдо (и при этом очень вкусное) - красная рыба в пароварке
Насчет полезности большие сомнения. Если это не дикая рыба а аквакультура то её кормят комбикормом с усилителями вкуса и ускорителями роста, добавляют красители, антибиотики и еще кучу всяких "полезных" субстанций. Каждый день такое есть нельзя.
положить в пароварку и забыть про нее.
Это я ем почти ежедневно. А вот забывать про рыбу не нужно, она за 6-7 минут готовится.
И я не ем никогда без гарнира-просто с салатом. Мне нужно обязательно картошку или рис еще.
Мы сырые овощи в виде салатов с мясом или орехами на ужин едим, поэтому за обедом такое не прокатит. На обед к гарниру всегда мясо с овощами тушим или запекаем, рыба 2 раза в неделю и тоже запеченая. Растительные масла про подогреве перестают быть полезными и даже раскладываются на канцерогенные цепочки и становятся вредными, мы все со сливочным запекаем и на нем же жарим.
я люблю фильмфестивали, у нас в Цюрихе проводятся каждый год. Просматриваю номинантов, читаю рецензии. Иногда хорошие вещи попадаются. Этот выиграл в какой-то там номинации.
Тебе не кажется, что женщины в фильме интересные😉 натуральнее чтоли, не такие как сейчас.
Сейчас в понятие «красивая женщина» вкладывается другой смысл.