Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!

6856   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Salzgurken старожил21.02.18 22:24
Salzgurken
NEW 21.02.18 22:24 
в ответ Kowal 21.02.18 18:01

А что, там? трудно что ли? Хавчик сготовить - 20 минут. Стирку закинуть - две минуты. Постель поменять и бельё разобрать - пол часа. Дома убираться - если каждый день то час от силы. Итого, домохозяйство в сутки отнимает максимум час времени, остальное время можно читать, лежать.. между ног чесать


Коваль наконец то ты мыслишь правильно...даже сделать хорошую лапшу много времени не занимает и так же уборка по дому...проблема в том, что те барышни кто это пишет мол домохозяйки не знают, что можно делать рационально много дел сразу...этим многие страдают в той же группе Дворника...муж на работу, она детей в школу собрала и у неё в глазах один интерес...сиськи, попу показать старику, который уверен копейки получает постя каждые пять минут в группе и они ещё нагло врут что работаютхаха А лапшу вообще просто сделать даже за пять минут...вот например все ингридиенты и делается в духовке пол часаулыб Мужу же скажет вечером, что она по дому трудилась в поте лица...у тебя правильные установки на счёт барышень сталиglass...с ними так разве что покувыркаться можно, но чтоб она после официального брака претендовала на твой дом и бабло...то ни-ни


Brutal завсегдатай22.02.18 02:00
NEW 22.02.18 02:00 
в ответ Salzgurken 21.02.18 22:24

Мне порой кажется, что Kowal здесь мои мысли транслирует... Мистика!

  Valeria L знакомое лицо22.02.18 06:22
NEW 22.02.18 06:22 
в ответ Wellnessurlaub 21.02.18 18:16

Зависит от блюда. За 20 минут можно приготовить вкусный ужин, но тут еще важно, кто что ест. Уборка тоже конечно какое-то время отнимает. Но, положа руку на сердце, если человек целый день занимается только уборкой и готовкой, это значит, что у него до фига свободного времени и он его особенно не экономит, потому что ритм жизни меняется на неторопливый, все дела растягиваются во времени. Когда много дел, успеваешь в несколько раз больше.

Kowal патриот22.02.18 06:32
Kowal
NEW 22.02.18 06:32 
в ответ Salzgurken 21.02.18 22:24

Да ёжа.. мне сегодняшние мозги, да в 25ть лет... Был бы жесток с бабцами. А то как дурак... цвет носил!хммм

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kowal патриот22.02.18 06:37
Kowal
NEW 22.02.18 06:37 
в ответ Valeria L 22.02.18 06:22

У меня брательник, как-то оказался безработным. При этом жена его работала полный рабочий день. И вот всё домашнее хозяйство легло на его плечи. Так он рассказывает - первые месяца три было непривычно, даже страшно. А патооооом..., говорит - втянулся! Уберётся, в магазин сгоняю,к приходу жены и детей ужин из двух трёх блюд... Так, говорит втянулся, фильмы все пересмотрел, книги читал, спортом заниматься начал, себя в форму привёл. Так нравится начало, что когда появился работодатель.. на работу идти не хотелось.

Жена его, кстати, тоже вспоминает эти времена с благоговением.. говорит - было классно!

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
  kartoshkin коренной житель22.02.18 06:58
kartoshkin
NEW 22.02.18 06:58 
в ответ Salzgurken 21.02.18 22:24

мясо!!! мясо(!!) жариться 15 минут!!
что тут говорить о овощах, всяких макаронах и т.д.?))))
женщинам выгодно завышать свои "труды"
но сегодняшние девушки даже мясо пожарить не способны
они сказали бы: -давай закажем или cxодим в ресторан поедим)))
так нафиг они вообще в доме нужны??
на выходные встретились покувыркались, а еду заказали

КИНОБАН коренной житель22.02.18 07:23
КИНОБАН
NEW 22.02.18 07:23 
в ответ kartoshkin 22.02.18 06:58

Мясной фарш да можно и за 15 минут поджарить на сильном и среднем огне что бы паразиты не проникли а вот нарезанное мясцо я жарю и тушу минут 25 минимум но там правда и на слабом огне минут 10 в конце довожу до полной кулинарной готовности спок

  Valeria L знакомое лицо22.02.18 07:53
NEW 22.02.18 07:53 
в ответ КИНОБАН 22.02.18 07:23

Стейки делаются даже меньше чем за 15 минут. Мне они вкуснее, чем полностью готовое мясо, но это на любителя, конечно.

КИНОБАН коренной житель22.02.18 08:13
КИНОБАН
NEW 22.02.18 08:13 
в ответ Valeria L 22.02.18 07:53

А то что надо экономить ресурсы и всё дорого точно не играют никакой роли в том что мясцо жарится даже меньше 15 минут хотя резко возрастает риск проникновения паразитов спок

  Valeria L знакомое лицо22.02.18 09:08
NEW 22.02.18 09:08 
в ответ КИНОБАН 22.02.18 08:13

Ну учитывая, что я ем суши, тартары, метт и прочую сырятину, мне стейком больше стейком меньше - точно роли не сыграет))

А продукты в Германии доступны по цене, на них можно не экономить, тут на другие расходы все деньги уходят.

Wellnessurlaub постоялец22.02.18 09:23
Wellnessurlaub
NEW 22.02.18 09:23 
в ответ kartoshkin 22.02.18 06:58
так нафиг они вообще в доме нужны??

ты обслугу лучше найми, если только для жарения мяса девушка нужнa

"All unser Übel kommt daher, dass wir nicht allein sein können." Arthur Schopenhauer
Kowal патриот22.02.18 09:24
Kowal
NEW 22.02.18 09:24 
в ответ Valeria L 22.02.18 07:53

у меня на борщ пол часа времени уходит, чтоб все нашинковать, зажарку сделать. Оставляешь его на плите побулькать с часик. Так потом три дня его еш и больше ничего не готовишь.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
  Valeria L знакомое лицо22.02.18 09:56
NEW 22.02.18 09:56 
в ответ Kowal 22.02.18 09:24
Все работают в разном темпе, я тоже все делаю быстро. Мне кажется, что традиционная советская кухня это всегда долго, потому что там используются только простейшие необработанные продукты, и все надо предварительно нарезать, месить, отваривать, тушить и жарить. Поэтому на случаи, когда надо приготовить быстро, она не подходит, тут нужен совсем другой подход - выбирать такие блюда и способы обработки, чтобы с нуля до готовности потратить не более получаса.
  Jerusha коренной житель22.02.18 10:28
NEW 22.02.18 10:28 
в ответ Valeria L 22.02.18 09:56

Но самые вкусные и здоровые блюда и есть самые трудоемкие. В них же всетда овощи есть

  Valeria L знакомое лицо22.02.18 10:42
NEW 22.02.18 10:42 
в ответ Jerusha 22.02.18 10:28

Овощи быстро готовятся и полезнее всего в сыром виде :) Самое здоровое блюдо (и при этом очень вкусное) - красная рыба в пароварке. Готовое охлажденное филе из магазина нужно намазать оливковым маслом, чтобы не вышел сок, посолить, положить в пароварку и забыть про нее. Пока пароварка готовит, быстро нарезать овощной салат, зелень или любой другой гарнир. Затрачивается 5-10 минут, а блюдо даже гостям не стыдно подать. Или чуть более трудоемкое - та же рыба, замаринованная в имбире.

Я недавно ела в каком то ресторане карпаччо из свеклы, там вообще сырая свекла нарезана миллиметровой толщиной, к ней только масло, специи и запеченный козий сыр. Тоже и полезно очень вкусно.

  Trinkfest коренной житель22.02.18 11:11
NEW 22.02.18 11:11 
в ответ Valeria L 22.02.18 10:42

>>Самое здоровое блюдо (и при этом очень вкусное) - красная рыба в пароварке


Насчет полезности большие сомнения. Если это не дикая рыба а аквакультура то её кормят комбикормом с усилителями вкуса и ускорителями роста, добавляют красители, антибиотики и еще кучу всяких "полезных" субстанций. Каждый день такое есть нельзя.


  Valeria L знакомое лицо22.02.18 11:31
NEW 22.02.18 11:31 
в ответ Trinkfest 22.02.18 11:11

Ну мне кроме как в магазине больше негде продукты взять - уж что продают, то и едим :) По возможности покупаю биопродукты, но только когда они нормально выглядят, не кривые и сморщенные.

Wellnessurlaub постоялец22.02.18 11:38
Wellnessurlaub
NEW 22.02.18 11:38 
в ответ Valeria L 22.02.18 10:42
положить в пароварку и забыть про нее.

Это я ем почти ежедневно. А вот забывать про рыбу не нужно, она за 6-7 минут готовится.

И я не ем никогда без гарнира-просто с салатом. Мне нужно обязательно картошку или рис еще.

"All unser Übel kommt daher, dass wir nicht allein sein können." Arthur Schopenhauer
  Jerusha коренной житель22.02.18 11:39
NEW 22.02.18 11:39 
в ответ Valeria L 22.02.18 10:42, Последний раз изменено 22.02.18 12:17 (Jerusha)

Мы сырые овощи в виде салатов с мясом или орехами на ужин едим, поэтому за обедом такое не прокатит. На обед к гарниру всегда мясо с овощами тушим или запекаем, рыба 2 раза в неделю и тоже запеченая. Растительные масла про подогреве перестают быть полезными и даже раскладываются на канцерогенные цепочки и становятся вредными, мы все со сливочным запекаем и на нем же жарим.

Онегина свой человек22.02.18 11:55
Онегина
NEW 22.02.18 11:55 
в ответ Kowal 21.02.18 21:29

я люблю фильмфестивали, у нас в Цюрихе проводятся каждый год. Просматриваю номинантов, читаю рецензии. Иногда хорошие вещи попадаются. Этот выиграл в какой-то там номинации.

Тебе не кажется, что женщины в фильме интересные😉 натуральнее чтоли, не такие как сейчас.

Сейчас в понятие «красивая женщина» вкладывается другой смысл.


2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все