Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
если женщина работает и получает наравне с мужчиной, кто кому должен деньги отдавать?)
у моих родителей было по-разному, папа больше зарабатывал но не намного, потом мама больше его зарабатывала.
Хавчик сготовить - 20 минут.
у мея полтора-два часа ежедневно уходит, сразу видно, что ты сам ничего не делаешь, мой муж умеет готовить, про 20 минут тож никогда не слышал, часа два уходит.
Стирку закинуть - две минуты.
белье повесить, высохло-убрать
Постель поменять и бельё разобрать - пол часа. Дома убираться - если каждый день то час от силы.
просто прибрать вечеrом кухню уже запросто полчаса
сразу видно, что человек не разбирается) еду за 20 минут. разве что разогреть полуфабрикат какой
как меня выбешивало, когда прибегала после работы и надо еще час потратить на ужин, если мужа еще нет дома.
Ну и что, что дети. У меня двое, когда маленькие были, по недели у меня жили. Без проблем...
Да, на германку времени меньше остаётся, не хватает времени на чтение.. ну а так то, что там?
Когда дети приезжали, я поначалу тоже готовил всякие блюда типа - манты, чебуреки, голубцы... Часа два на кухне скачешь. А они подойдут.. посмотрят - мы не знаем что это такое, мы такое не едим! А потом подруга меня научила как их кормить надо - кипяток, рожки бабах.. вскипятил, достал, немножко масла. соли - едят.. аж за ушами трещит. Сразу понятно становится, чем вы женщины детей кормите!
ну если деньгами все мерить, то да
Есть два уровня измерения сознательный и подсознательный ... Вопщем, всё равно, што тиотка себе на сознательном урлвне меряет и как она себе это объясняет но на подсознательном уровне она будет ощущать неудовлетворённость браком. ... и это имеет решающее значение. Если тиотка неудовлетворена браком, то она найдёт причину разрушить его.
Посмотрел, спасибо, посмеялся.
Фильм трогательный, лёгкий, слегка наивный. Не грузит даже в трагические моменты. Но были моменты, когда было немножко скучно...
Главный актёр, в молодости, сыграл свою роль блестяще и у него есть какой-то свой шарм и обаяние. Смотреть на него интересно и весело. А вот актёр играющий героя после тюрьмы, как мне кажется, не совсем справился с ролью.
Постановка и режиссура - на отлично!
Но что интересно - чешское кино, это чешское кино... ни с кем не спутаешь. ))
Фильм, как раз для вечера - посидеть, посмеяться, расслабиться!