Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
важно, што она распорядитель
это не такой уж и плюс, моя мама всю жизнь расопорядитель и одновременно за все отчетчик-это большая нагрузка. а в результате еще и не факт, что ей от этого лучше, папа живет спокойно под ее крылышком и ни о чем душа его не болит.
Интересно, а если муж ведёт хозяйство, а жена работает... по идее тогда она должна ему всю зарплату отдавать... чтоб он тратил на них двоих! ))
ну если он ведет полностью хозяйство, то да, должна жена выделять деньги. в таком случае муж лучше знает как распределить средства на хозяйство, счета и тп
вообще часто у обоих доступ к счету и крупные покупки обсуждают вдвоем. также как и вопросы отпуска, воспитания детей.
А что, там? трудно что ли? Хавчик сготовить - 20 минут. Стирку закинуть - две минуты. Постель поменять и бельё разобрать - пол часа. Дома убираться - если каждый день то час от силы. Итого, домохозяйство в сутки отнимает максимум час времени, остальное время можно читать, лежать.. между ног чесать! Ну и чтоб не скучно было, можно придумывать обиды на всех.
Хавчик сготовить - 20 минут
Ну я сегодня готовила часа три не меньше!
А что можно за 20 минут приготовить? Омлет?)) или бутерброды?))
Дома убираться - если каждый день то час от силы.
Ну да))) Особенно с маленькими детьми раз в день и всего один час 😂😂
Это как убирать снег во время снегопада🙈 Целый день бегаешь с "лопатой"
А вообще труд домохозяйки, неблагодарный труд!!! Зарплаты нет, отпуска нет... Как по мне, то намного лучше работать!!!
Низкий поклон за адский труд всем женщинам которые выбрали себе профессию домохозяйки!!!