Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
Себя узнали?Извините.
вы тоже извините, но вы бредите? почему вы меня приплели к вашим идиотским теориям? вам известно многое об отце моих детей или что-то еще, что вы заявляете тут: себя узнали?
а тебя-то с какого боку?
Ну, вапще ... ... если лябофь прошла, то накопилась наверное куча взаимных претензий, несбывшихся надежд, море разочарований и тут на тебе - дружба! Это какая-то патология! Ну, я не знаю всей кухни, поэтому вердикта пока не выношу.
у меня подруга так развелась когда-то, жили собачились, а после развода сдружились, он самый главный помощник и друг ей.
А, ну, это понятно, жить с этим баборабом не смогла, самочные инстинкты требовали брутального самца, которому она готова была бы подчиняцца, а как прислуживатель а как друх он таки для альфа-самки очень полезен в хозяйстве - отвезти, привезти, починить стиральную машинку, в урляуб свозить и фсё такое.
У меня знакомый один подженился в первый раз за свои 50 лет и теперь стараецца быть идеальным. Весь в напряжении ... Думает, што если будет делать всё идеально, то это гарантирует, што семья не разрушицца. Он ещё не знает, што гарантий нет, а идеальных тиотки сливают в первую очередь. Ну, не понимает он, што от него ничо не зависит, зависит от гормоналки у его тиотки.
Алень, это как Снежана себе хочет.
"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией
отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую
порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими
интересами.
......................
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
......................
Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
а почему ты думаешь, что жена все эти деньги берет себе?
у меня папа всегда маме деньги отдает и она все их на них двоих тратит, чтобы она там на одну себя их тратилa? они же семья