Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
Ну в местном бою как, надо самого активного выбрать и уделать, я выбрал Коко, славно мы тогда порубились, кто победил думаю уточнять не имеет смысла,
Конечно, нет смысла. Вам, естественно, кажется, что все от вас визжат, падают в обмороки и не могут по ночам спать от ужаса. ;)) Вы так же "неподимы", как и Джо неуловим. ;)) Но вам кажется, что, если кому-то в лом расшифровывать ваши старославянизмы, то вы всех обошли и победили. Вот только сильно я сомневаюсь, что кто-то, кроме вас, заметил вашу блистательную победу. ;))
Вы думаете почему Пукшин такой испорченный и злой? Раньше таким не был.. он был добрым.
Я застала это время. Он даже мне писал в личку, советовал, как себя с тролями вести. У него тогда был ник Шалюн. Но буквально за год он сам превратился в злобного троля. Его не зовут Коля. Это имя придумала ему Дина. Мне показалось, что по аналогу с мультиком. Там был гном Вася. Просто, чтобы как-то к нему обращаться. Дина - очень светлый человек. Пыталась сеять добро. Но... Сожрали.
Да, Дина была хорошая. А когда она ушла? Ник удалила или просто перестала писать?
кто победил думаю уточнять не имеет смысла,
Конечно, Вам можно просто список юзеров Германки тут вывесть под заголовким "список моих побеd"
Кстати, Гриша писал точно так же. Он всех всегда "делал", все ему завидовали и недотягивали до его "уровня", а юзеры, после разборок с ним, не могли уже спокойно спать и и просыпались по ночам с криками. ))) Клянусь: не придумала. Я ещё у него спросила, а откуда информация, чем юзеры занимаются по ночам? ;))
Гриша в глухом перманентном бане. Но нет ни одного русскоязычного ресурса, где бы он не спамил свои нетленки. ;))
счастливые люди с нетронутой временеm нервной системой
Ну почему кажется, Вы довольно часто заглатывали пустой крючок, нервно на нём болтаясь вредя внутренностям, затем клялись что не меня более ни-ни внимания, ну вот как давеча, пока научились соображать, что он как король, это теперь Вас бесит ещё более, что и являлось целью
затем клялись
А ну-ка ссылочку, где я КЛЯНУСЬ. Ась? Где там были мои клятвы, врунишка вы этакой. ;)) Бумбум, вы такой смешной. Правда. ;)) Я хочу - реагирую на вас, хочу - нет. Ну как вам объяснить, чтобы даже такому, как вы, стало понятно... Понимаете, есть настроение, можно прихлопнуть жужжащего вокруг тебя комара, а нет, можно просто отмахнуться. Хай себе жужжит. ;)) Неужели кто-то воспринимает всерьёз любовь комара? ;)) А то, что вы от меня без ума, ясно, как божий день. ;))
Весь остальной ваш текст не поняла. Приходите с переводчиком. Или просто жужжите дальше без надежды на взаимность. ;))