Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
Так понятно, они всегда главные в семье! но еду можно и главному самому встать и приготовить)
А то бывает такой характер - пока жена не приготовит никто и не ест))
Может, все-таки от человека зависит? У нас на Тусовке есть старший товарищ, который по влюбчивости всех местных холостяков далеко позади себя оставляет.
Для Любовника, всмысле при живом супруге или будучи не замужем , для мужчины какого-нибудь?Довольно двоякое понятие этот любовник.
в обоих случаях)
старший товарищ, который по влюбчивости всех местных холостяков далеко позади себя оставляет
кто же это?))
А то бывает такой характер - пока жена не приготовит никто и не ест))
это не про моих мужчин. с голоду не помрут. сами что то сварганят, если мама заболела или ее дома нет. уберут квартиру, правда может не так тщательно, но в сраче и голодными сидеть не будут.
дед на велике наверное.
Говорил, что многим здешним дамам известно, что его «дружок» (фу пошлятина какая) встаёт утром раньше него. И одновременно, что уже как 30 лет счастливо женат.
Какая прелесть )
хм, я только деда на экскаваторе знаю, а дед на велике, вроде, не женат 🤔
На велике , что за снежану разорвать гттов был? Ну он, наверное тоже влюбчивый, с возрастом мужчины чувствительнее становятся.)
дед на велике наверное.
Говорил, что многим здешним дамам известно, что его «дружок» (фу пошлятина какая) встаёт утром раньше него. И одновременно, что уже как 30 лет счастливо женат.Какая прелесть )
Ключевое слово - говорил! Знаешь, как в анекдоте: "говорите вы тоже". ;))
н.п. Аааа, так это бобер, я помню, хвастался)))
Подозреваю, что Моня это говорил или не знаю кто. Но факт есть факт - велик очень способствует хорошей потенции.
да ты здесь вообще непричём))
Был там один качок на велике с фотками многолетней давности. Скен бумажно-глянцевого варианта))
думаешь наврал ?😁
Я чёта тоже тогда подумала, что это его воспоминания давно минувших дней. Как и фото)
Я лишь скромно подтвердил эффективность велика в сексуальной сфере...
разве не наоборот? У велосипедов же «профессиональная» болезнь простатит.