Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!
что жена в домашнем хозяйстве себя не окупает и что любовница им дешевле обойдется.
А это уже другая тема для разговора. Если речь идёт не о сравнении несравнимого а о жена верзус холостяцтво то тут я пас.
Зависит от каждого отдельного индивидуума, холостяки тоже люди и имеют право жить так как им удобно (дешевле).
Не будем же мы хотябы в мужской день им сношать мозг 😜
Смотря какое понятие вкладывать в слово «любовница»
По моему скромному мнению, понятие любовница больше подходит по отношению к женатым мужчинам. У холостяков скорее подруга, девушка, лебенсгефертин ))
Холостяки, не находясь под бдительным оком жены, вольны потратить на подругу хоть всю получку. На своё усмотрение.
Женатики за такие траты должны отчитаться) потому и деньгопровод перетекающий к любовнице может быть не так обилен как к подруге.
наши женщины часто хотят демонстрировать свои кулинарные спсобности. думают, если напечет пирогов, то сразу женится) да еще в квартире непременно генеральная уборка.
фиг бы я так старалась для любовника. вот для мужа и сына из шкуры вылезу, но сделаю все.
фиг бы я так старалась для любовника.
Для Любовника, всмысле при живом супруге или будучи не замужем , для мужчины какого-нибудь?
Довольно двоякое понятие этот любовник.
Я бы сейчас уже тоже не старалась) Мне бы мои мозги сейчас да в молодость мою золотую😉