Вернуться в детство
О.. Анжелика.. Как ее там - Бенцеони, писательница.. или что-то в этом роде.
Я после армии уже был и кто-то мне подсунул эту Анжелику.. с рекомендацией.. типа - Роман зашибись...
Около 100 страниц, помню, через плюясь во все стороны, осилил, потом закрыл книгу и только смог произнести - ну и говнище...😫
читать научилась рано, читала всю жизнь запоем, сейчас очень ощущаю нехватку хорошей литературы, а перечитывать в тысячный раз любимые книжки - уже не хочется.
В детстве - жюль верн, майн рид, виноградов, дюма, конан дойл. Лет с 11-12 полюбила истррическую литературу - ян, дрюон, пикуль. Очень нравились писатели малых народов - рытхэу, шундик. С удовольствием прочитала лет в 10 и перечитала уже во взрослом возрасте сат-ок-а.
Еще в детстве любила сказки, мифы и легенды разных народов, хотя после прочтения лет в семь сказок и мифов народов чукотки и камчатки боялась оставаться дома одна - так повлияли образы кэле 😂. Сейчас нравится хорошее качественное фентези и фантастика, но фентези скорее после земноморья ле гуин и средиземья профессора.
Женские романы и детективы не вставляют - их не читаю.
в детстве прочитала «Анжелику» единственный любовный роман, который я осилила:)
В детстве я в спорт зале сутками находилась)
Книгу Дианы я уже начала читать во взрослом возрасте..
Я вообще все эти сопливые фильмы, книги не люблю... Но Чужестранка -это Мего сериал!!!
Я сначала начала смотреть сериал, на столько красиво снята история Шотландии... я никогда не думала что килт настолько сексуально смотрится на мужчине 😆😆😆
А сама история Джейми и Клер - это просто фантастика 😍😍😍
Красавчик Джейми... ммм... 😊😊😊
Если второй раз замуж, то только по такой любви как у них😆
Сериал ещё не отснят, а мне интересно знать как дальше будут развиваться события и я естественно начала читать книгу... и теперь читая книгу я представляю всех героев таких как они выглядят в сериале и читается ещё интересней!
Это действительно единственный сериал который настолько сильно мне понравился что я даже книжки читать начала 😂😂
перечитывать можно, пока не заучишь книгу наизусть. Я после 20 раза уже могу не только текст, но и сноски цитировать 😎. Сейчас память стала похуже, а в детстве я страницами запоминала и могла наизусть текст пересказывать 😎. Да и читала и читаю я очень быстро, мне книга в 1000 страниц - на один, максимум полтора дня...